Леля писал(а):Источник цитаты Я понимаю о чём ты говоришь, но у меня другой вопрос:
Если ты не начальник, а типа инженер и ты должен выполнять указанные действия начальников, а они в разрез законов и если, что то, именно ты краснеешь или вообще подведут к ответственности?
Не так то оно просто.
Я же когда вчера приехал, мне сначала один сотрудник рассказал, что и как я должен делать, типа позже приедет инженер и уже он даст точные инструкции. Рассказ сотрудника - на его уровне, то есть он понимает, что его уполномочили дать мне инструкции до момента появления начальства, но в то же время он знает, как я делаю, таким образом он рассказал "все что знал" и отошёл дальше, от греха.... подальше.
Я понял все "моим способом" ну и распределил сотрудников.
Вскоре появился инженер, с бумагой, рядом с ним шел директор, и инженер ( это же при директоре) начал мне говорить, что и как я должен делать. Но его инструкции - это именно с его позиции, а я реализую - фактически .
Я тогда ему сказал, что мне нужно знать, какой результат ты хочешь, ну вот что тебе надо, а как делать - это мои дела.
Но инженер, вот в том случае, начал себя вести как капризный ребенок, мол что я должен делать так, как он говорит.. Я тогда остановился и внимательно посмотрел на него. За этим всем делом наблюдал директор. Дальше я задал ему вопрос, - вопрос конкретный, который касается именно того, что мы должны сделать, и его компетенции.
Это ключевой момент.
Так как я поставил его перед выбором, - или продолжаем трандеть о том, что я должен делать по его мнению ...
....Или он слышит вопрос, который ему задаёт "начальник отдела" строго по той работе, которую он должен выполнить.
Это - видно.
Он ответил на мой вопрос. После чего я задал следующий вопрос, и в таком режиме узнал все, что мне нужно. Инженер вел себя вызывающе, показывая свое превосходство, и отвечая именно так - но на все вопросы, ( на которые только он знает ответы) он ответил .
Дальше он сказал, что я все равно должен сделать так, как он сказал.
Я сказал, что я сделаю так, как считаю нужным, и когда все будет готово, он сможет придти и проверить результат.
Мы разошлись .
Вскоре приехал шеф и начал говорить тоже самое, что инженер, вот по работе, как ее выполнять. Я ... ну очень удивлённо посмотрел на шефа. И спросил " нахера вот так?". Он сказал, что есть какой то контроль и все такое, и он не хочет брать на себя ответственность, типа сделать так как хочет инженер, и если что - то виновен будет инженер.
......
Это такой технический момент, они предлагают мне сделать бредовые действия, я понимаю почему именно так они хотят, это следствие их мышления. Я сказал шефу типа что мне "плевать" ( я именно жёстко разговаривал) на их желания чтобы я именно так делал.
Есть адекватные способа выполнения работы и проверки, и если им приспичило - то я "дам одного сотрудника" - вот он пусть бегает с инженером , с рулеткой и тем дебильный способом проверяет.
Дальше я добавил, именно пошагово показал, как я собираюсь это сделать, и....
..шеф понял. Он сказал что так можно.
Когда пришел позже инженер для проверки, я сам решил проверить, и сказал, что .... , ну вот те слова, что шефу. И инженер согласился, что так можно.
Момент, я это самое говорил с самого начала, вот когда он требовал от меня делать его способом , при директоре, и на мой этот вариант было категорическое нет, ни в коем случае.
Так же появился директор, и мне сказал, что ему кажется, что я ошибся, типа надо "ту болванку" вон там поставить. Я тогда ( вот именно тем способом) ещё попроще, в нескольких словах объяснил директору, пальцем показав, откуда надо смотреть. Директор поднял две руки, мол нет проблем.
В итоге, что с утра на меня был такой наезд, типа , что вариантов нет, надо обязательно делать "тот бред" - оказалось нет.
Никто вообще не проверил, соотвествует ли действительности результат. Если для них все было настолько важно, ну прям .... - то почему не произвели ни одного замера??? Ни одного, они ничего не проверили. Это же странно.
Вот по этому моменту я увидел, кто что делает.
Инженер хотел побыть начальником - был послан на х... Обиделся.
Шеф не хотел проблем, так же был послан, но зато понял, что то, как я делаю - оно гарантирует правильный результат. Он это действительно понял.
Директор стройки несколько раз вмешивался в то, что я делаю , причем, что главное, раньше он это делал по другому - он напрямую приказывал сотрудникам менять действия, а сейчас нет, он звал меня и говорил, где "проблема". Я его реально слушал, понимал, о чем он говорит, и ... искал решение проблемы. Я же первый день ( в этом сезоне) там появился.
В конце дня , и инженер, и шеф, и директор - они все были довольны. Это - ФАКТ!!! Они это показывали своими действиями, и относились ко мне - хорошо. Типа это "честь" что между нами такие классные, дружеские отношения.
Я так же отметил, что у меня к ним - нет никаких негативных эмоций.