Игрок писал(а):Источник цитаты Вам надо такое общение?
Нет, мне не надо
Игрок писал(а):Источник цитаты Вам надо такое общение?
Шварц писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что я здесь многим мешаю своим присутствием. Но блин, кто ещё вам на всё это будет указывать и создавать "неправильные ситуации, как не я ?
Шварц писал(а): Или эта история. Она написана.. о ком и кем?
Нитью писал(а):Источник цитаты
Мне нужны "правильные" ситуации. Мне нужно что бы путешествие получалось. Мне не нужно что бы кто-то создавал ситуации которые мешают.
Мне, возможно я неправильно это делаю. Но мне нужно пытаться убрать помехи.
Другое дело если я упёрлась в то что это не возможно. Но если это возможно, я не откажусь избавиться от того что мешает путешествию.
Шварц писал(а):Источник цитаты
Могу и культурно.
Игрок, покажи пожалуйста мне, eсли тебе не трудно, где Julia сама ответила на счёт своей истории
Ты не сможешь убрать все помехи. Они всегда будут.
Ты не сможешь убрать все помехи. Они всегда будут. Со мной или без меня. Просто я смотрю на всё с другой стороны, но специально я помехи не делаю. Это просто происходит
Мне нужны "правильные" ситуации. Мне нужно что бы путешествие получалось. Мне не нужно что бы кто-то создавал ситуации которые мешают.
Не будешь ли ты так любезен показать мне, где я, по твоему мнению неуважительно отнёсся к админу?
Здрасте, Админ. Прежде чем давать мне сутки на объяснения, ....
Так что то что ты собираешься участвовать зная что ты будешь делать по-другому. Делает все бессмысленным.
Оно никогда не получиться.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 0 гостей