Сновидения сновидящих

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Ср май 29, 2024 5:42 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Вам надо такое общение?

Нет, мне не надо

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Ср май 29, 2024 6:00 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что я здесь многим мешаю своим присутствием. Но блин, кто ещё вам на всё это будет указывать и создавать "неправильные ситуации, как не я ?

Мне нужны "правильные" ситуации. Мне нужно что бы путешествие получалось. Мне не нужно что бы кто-то создавал ситуации которые мешают.
Мне, возможно я неправильно это делаю. Но мне нужно пытаться убрать помехи.
Другое дело если я упёрлась в то что это не возможно. Но если это возможно, я не откажусь избавиться от того что мешает путешествию.

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Ср май 29, 2024 6:03 pm

Шварц писал(а): Или эта история. Она написана.. о ком и кем?

О девушке на фото, написана мной.
Да, даже имя дала ей, это то что я увидела.

Шварц

Сновидения сновидящих

Сообщение Шварц » Ср май 29, 2024 6:04 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты
Мне нужны "правильные" ситуации. Мне нужно что бы путешествие получалось. Мне не нужно что бы кто-то создавал ситуации которые мешают.
Мне, возможно я неправильно это делаю. Но мне нужно пытаться убрать помехи.
Другое дело если я упёрлась в то что это не возможно. Но если это возможно, я не откажусь избавиться от того что мешает путешествию.

Ты не сможешь убрать все помехи. Они всегда будут. Со мной или без меня. Просто я смотрю на всё с другой стороны, но специально я помехи не делаю. Это просто происходит

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср май 29, 2024 7:00 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты
Могу и культурно.
Игрок, покажи пожалуйста мне, eсли тебе не трудно, где Julia сама ответила на счёт своей истории

Если твой аккаунт будет удален, так как ты не в состоянии озвучить свою "личную причину" - мне не интересно выполнять твою просьбу.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср май 29, 2024 7:02 pm

Ты не сможешь убрать все помехи. Они всегда будут.

Это не соответствует действительности.
Как это часто бывает с заявлениями от Шварца - он забывает сказать, что его заявления касаются именно его.
У других - может быть по другому.

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Ср май 29, 2024 7:06 pm

Ты не сможешь убрать все помехи. Они всегда будут. Со мной или без меня. Просто я смотрю на всё с другой стороны, но специально я помехи не делаю. Это просто происходит

Один человек делает одно, другой делает по-другому. Потому что они по разному видят. Делать что-то таким образом ноль смысла.
Так что то что ты собираешься участвовать зная что ты будешь делать по-другому. Делает все бессмысленным.
Оно никогда не получиться.

Зачем мне делать что-то зная что это никогда не получиться. Это абсурд

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср май 29, 2024 7:13 pm

Для этого нужно идти в путешествие с теми, кто обладает контролем и способностью выполнять действия, о которых заявил.

Не существует обязанности идти в путешествие с тем , кто "захотел пойти в путешествие"".
Одного желания не достаточно.
Конечно человек может ошибиться, в таком случае смотрят, что человек делает со своей ошибкой.
Если он не способен исправить свою привычку, которая приводит к той ошибке, - человека оставляют в покое.
Он может сколько угодно искать тех, кто согласен и будет пытаться с ним взаимодействовать. Это уже его дела.

Не было такого, что в городе Ногалес высела огромная вывеска, мол здесь живут крутые маги, которые путешествуют по разным мирам.
И тем не менее... там жили маги, которые путешествовали по разным мирам.
Не было такого, что те маги обязательно всех игнорировали, они реагировали на происходящее, и взаимодействовали с другими людьми.
Вот только никому из обычных людей не удалось "заставить магов действовать так, как он ожидал".
Мир магов - закрыт.
Дон Хуан говорил, что это люди должны строить мост в мир магов. Он - был прав.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср май 29, 2024 7:21 pm

Не будешь ли ты так любезен показать мне, где я, по твоему мнению неуважительно отнёсся к админу?

Здрасте, Админ. Прежде чем давать мне сутки на объяснения, ....

Этого достаточно, чтобы без объяснений удалить твой аккаунт.
К админу необходимо относится с уважением.
Ты можешь не понимать этого, и если тебе на это указали, а ты все равно не понял, - значит ты вряд-ли подходишь для этого форума.
Это у меня такое мнение.
В действительности как здесь - знает админ, и может оказаться, что так можно, и за это ничего не будет.
Тогда уже я буду думать, надо ли мне здесь находится.

Если ты решил уйти "по личным причинам" то не имеет значения, что и как ты будешь делать.
А вот если тебе интересно здесь остаться, то самое правильное успеть вовремя извинится, за свое невежество в общении.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср май 29, 2024 7:27 pm

Так что то что ты собираешься участвовать зная что ты будешь делать по-другому. Делает все бессмысленным.
Оно никогда не получиться.

Там такая специальная игра, Шварц давно в нее играет, и считает, что это вообще единственная возможная Игра.
Но в этой игре, в которую он в этот раз ввязался, есть ключевой вопрос, откуда взялась история,
которую показала Julia.

Этого момента достаточно для всего .
Таким образом он может "попытаться уйти".
Помнишь, как Кастанеда смело заявил, что ему не нужно ничего от древнего мага и начал бодро шагать?
Чем дело закончилось?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»