Скрытые правила жизни.

Нитью

Скрытые правила жизни.

Сообщение Нитью » Чт май 23, 2024 8:53 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Каждый пользователь форума ДОЛЖЕН знать, зачем он здесь зарегистрирован, зачем это ему надо. И он должен быть способен ответить на этот вопрос - в любых раскладах.
Если это условие не возможно соблюдать, то или он не есть пользователь, или я "увольняюсь с этой должности".

У меня так, что я помню что в период когда я что-то вижу, я вижу зачем. Но в обычном состоянии, я не вижу и хотя я могу использовать мыслительные штуки, но я не могу найти связанное с тем что я вижу мысли. Я просто помню, что в момент когда я способно видеть больше я всегда знаю зачем я тут

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Чт май 23, 2024 9:36 am

Нитью писал(а):Источник цитаты
У меня так, что я помню что в период когда я что-то вижу, я вижу зачем. Но в обычном состоянии, я не вижу и хотя я могу использовать мыслительные штуки, но я не могу найти связанное с тем что я вижу мысли. Я просто помню, что в момент когда я способно видеть больше я всегда знаю зачем я тут

Вот сюда точно должен добраться каждый.
Может случится что не помнишь, что в ловушке, - но вариант допускать, что ты здесь находишься , не имея Цели - не подходит.
Если ты здесь -значит в твоих действиях есть цель. Если ты не помнишь - значит нужно вспоминать, зачем ты здесь, это такое правило, надо так.
Если для кого то лишнее это - вопрос времени, когда он обнаружит , что его действия "лишние для меня".

Red

Скрытые правила жизни.

Сообщение Red » Чт май 23, 2024 2:06 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Каждый пользователь форума ДОЛЖЕН знать, зачем он здесь зарегистрирован, зачем это ему надо. И он должен быть способен ответить на этот вопрос - в любых раскладах.

Отслеживание своего восприятия.
Шеги в неизвестность, за пределы обычного.
Общение на форуме позволило, хоть на миг, взглянуть на плачевное положение дел, которое вызывает тошноту и ярость.

Julia

Скрытые правила жизни.

Сообщение Julia » Чт май 23, 2024 7:03 pm

У меня есть интересы. И получается, что обсуждать, изучать эту сферу я могу только тут. Больше нигде этого ни касается.

kvaki

Скрытые правила жизни.

Сообщение kvaki » Чт май 23, 2024 11:57 pm

Игрок писал(а):Каждый пользователь форума ДОЛЖЕН знать, зачем он здесь зарегистрирован, зачем это ему надо. И он должен быть способен ответить на этот вопрос - в любых раскладах.
Если это условие не возможно соблюдать, то или он не есть пользователь, или я "увольняюсь с этой должности".

Отследить себе, как я все дела делаю, куда это приводит меня. Тут я вижу иногда, что на самом деле, это отблески жизни, без этого я могу улететь в каком то потоке.
Это как точка обстановки бега по кругу для меня этот форум.
Цель это не двигаться по кругу, выйти из рамки обычное, увидеть неизвестность, отслеживание моего восприятия.

Ба

Скрытые правила жизни.

Сообщение Ба » Пт май 24, 2024 3:28 am

Каждый пользователь форума ДОЛЖЕН знать, зачем он здесь зарегистрирован, зачем это ему надо. И он должен быть способен ответить на этот вопрос - в любых раскладах.

Я здесь зарегистрирована потому-что мои интересы совпадают с интересами пользователей этого форума. Очень часто получается, что темы рассматриваемые здесь неожиданно отвечают на какие-то вопросы, которые появляются и я не знаю ответа на них.
Люди зарегистрированные здесь, они разные. Всмысле что даже у одного восприятие ситуаций одно, у другого - другое. И в общении находятся подсказки и решения моих поисков.

А Чон Сун.

Скрытые правила жизни.

Сообщение А Чон Сун. » Пт май 24, 2024 8:10 am

Движущая сила.
Альтернатива, возможность замечать и сравнивать.
Возможность узнавать себя, ну не такой я каким себя считал и обнаружение этих несоответствий удивляет.
Сновидения, это нечто реальное, будто другая жизнь, когду уснул а жизнь продолжается в сновидении.
Я хочу видеть.

Шварц

Скрытые правила жизни.

Сообщение Шварц » Пт май 24, 2024 2:22 pm

Игрок писал(а):...Каждый пользователь форума ДОЛЖЕН знать, зачем он здесь зарегистрирован, зачем это ему надо. И он должен быть способен ответить на этот вопрос - в любых раскладах.

Для меня этот форум, как маяк в темноте. Путеводитель по жизни и по Миру Снов.

Возможность зглянуть с разных точек зрения на, казалось бы простые вещи. Расширение сознания. Изучение себя, своего восприятия.

Леля

Скрытые правила жизни.

Сообщение Леля » Сб май 25, 2024 4:24 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Каждый пользователь форума ДОЛЖЕН знать, зачем он здесь зарегистрирован, зачем это ему надо. И он должен быть способен ответить на этот вопрос - в любых раскладах.

Я, открыла, что-то новое! Об этом новом я могу общаться только здесь.
Пользователи форума - разные, взгляд «с другой стороны», часто помогает…
Темы, что-то вскрывают…

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Вс май 26, 2024 4:25 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Участник сам должен писать текст, на сколько я вижу. Цитаты - сомнительное мероприятие

На счёт цитат захотелось показать одну вещь.

Когда я был совсем маленький, ещё читать не умел ( то есть цитатами разговаривать я не мог), однажды с мамой поговорили о том, что есть красивые и нет, я понял только то, что взрослые как то определяют. Например, что "дядя Славик" совсем не красивый, разве ты этого не видишь? Я не видел, но захотел, и пришел к странному выводу, что если взрослые умеют так делать, значит они знают, кто самый красивый.
Зная сейчас все слова, я бы тот вывод так сказал, что в мире должен существовать рейтинг, самых красивых, в любой момент можно сравнить , кто красивее.
Именно так я тогда понял врослых.
.......

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»