Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср май 15, 2024 11:16 pm

Все по правилам, игра продолжается.
Есть ньюансы, но они не есть критические,это типа ошибки, которые могут быть.
Вот на том самом уровне, когда я "вмешался '", и сказал, что должен принести извинения.
Мне "ответили" адекватно, .... это очень сложная игра, нужно смотреть за своими чувствами.
Мое решение - игра в рамках правил.

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Пт май 17, 2024 8:09 am

Утром поняла, что забыла выполнить пасс. Заметила что сложно удерживать внимание на этом путешествии, еще заметила что у меня странное спокойствие есть с незнакомым оттенком. Потом поняла, что я не то чтобы забыла выполнить пасс, а я "считала", что пасс нужно написать в тему и все. Я не думала что пассы можно делать.
Я рассматривала это все около часа и потом заметила что стали приходить знакомые, узнаваемые, мысли, вот те которые постоянно, обычно появляются, утром их не было, но я и не знала

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Пт май 17, 2024 8:12 am

Вообще, когда я проснулась, я не помнила про пасс, я хотела просто описать сон. Потом я вспомнила про пасс и просто хотела написать, что забыла. И сначала все ощущалось нормальным

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт май 17, 2024 8:08 pm

Ба писал(а):Источник цитаты Первый сон
.....
Я проснулась, с твердой уверенностью что у меня есть два друга с той стороны и что я вряд-ли смогу описать этот сон во всей его яркости....

Есть один момент, он важен и не существует возможности его обойти.
У меня есть причины и возможность задать вопрос, на который обязательно будет ответ.
Я покажу вопрос понятно и однозначно.
В твоём сне есть "двое существ".
Вопрос в том, кто они ?
Объясню.
Существо во сне - это может быть человек, который среди живых, то есть ты воспринимаешь его тело сновидения, ты контактируешь с его энергетическим телом. Там не важно, какие картинки, важно то, что это контакт с человеком, который находится среди живых.
Например Кастанеда видел Хенаро - как мохнатого крокодила, который прыгал по веткам деревьев. И дон Хуан и Хенаро и Кастанеда - они были согласны, что он видел "дубль Хенаро".
Второй вариант, во сне ты можешь видеть "НО". Это неорганическое существо, которое возможно воспринимать в измененном состоянии осознания. Не существует физического тела того неорганического существа. Именно по этой причине и такое название - нет организма. Это только энергия.
Так вот , мой вопрос именно об этом.
Кто те два существа, о которых ты рассказала, которых ты видела во сне. Это - тело сновидения какого то человека?
Или ты рассказывала о неорганическом существе?
На этот вопрос, если у тебя есть цель сохранить возможность общаться со мной - обязательно ответить.
......
Я расскажу больше.
Если ты не в состоянии увидеть, кто это был - тогда все твое описание, все что ты говорила - это пустышка, это действительно так, потому что ты говорила о том - чего не видишь.
Если же ты решишь "поверить" что ты увидела - тогда возможны два варианта.
Возможно ты действительно увидела, и тогда твой ответ - усилит связь тебя с твоим энергетическим телом.
Но если ты выберешь считать за действительность - желаемое, то есть скажешь не то, что существует на самом деле - ты убьешь ту связь. Ты создаёшь точку, с которой построят иллюзию.
Конечно ты можешь сказать, что не знаешь, не видишь -тогда именно то, о чем я сказал, - ценность НЕ сна, а твоего описания своего сна - полный ноль. Это мусор.

Совет. Спроси у своих друзей, прав ли я, задавая такой вопрос, и знаю ли я ответ на этот вопрос. Посмотри, что они скажут.
Я буду ждать твоего ответа сутки.
Дальше от меня не зависит.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт май 17, 2024 9:10 pm

Я сам воспользовался советом "друзей с той стороны".
Вопрос, который я задал Ба, - это о том, что она выберет, сны , в которых есть энергия, или сны в которых нет энергии.
Есть же такой момент, когда показываешь мизинцем во сне на предмет и говоришь, что хочешь видеть .
Дальше происходит.
........
Эта штука, Ба, - для твоих друзей.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт май 17, 2024 10:47 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
........
Эта штука, Ба, - для твоих друзей.

Мне ответили твои друзья.

Я покажу тебе их ответ на моем языке.
Твои чувства находятся в "другом месте", это с твоего прошлого.
Ты, пойдешь за своими чувствами, это результат твоей жизни. И с точки зрения друзей, вопрос в том, как ты уйдешь отсюда, с этой жизни.
Они знают, что каждый из нас умрёт причем умрёт со своими убеждениями.
Так вот, они говорят, что мой вопрос "несовместим" с твоим уровнем ты не сможешь его понять, но он меняет ситуацию.
Таким образом они мне советуют изменить вопрос.
Сделать "примерно то, что я сделал в ситуации с инженером", то есть понять мотивы, почему ты так действуешь, и изменить мой "протокол действия".
Я понял о чем они.
Ведь с тем инженером я пересекался только в аэропорту, он хороший, , но у него свой способ восприятия и оценок.
И вся ситуация сводится к ... индивидуальному контакту. Она - вне правил. Я не обязан ему помогать, потому что он использует методы , которые у людей вырабатывают плохие привычки.
В то же время он общался со мной индивидуально, он показал, что хочет быть хорошим, и очень старается.
Да , в той ситуации я могу ему помочь.
Но что я буду делать - это зависит от шефа. И не потому, что для меня шеф - закон ( это не так) а потому , что шеф и инженер принадлежат одной системе, и вот как они решат, так я в их системе и буду делать.
Для меня нет разницы, что они решат между собой, мне важно, как в отношении меня будут дела.

Но как в случае инженера, так и в случае тебя, Ба, - я соглашусь на вариант.
Я так тебе его покажу.
Для меня не важно, что и как будет мерять инженер, я знаю как надо сделать, чтобы его работы защитали, и именно об этом я буду говорить с шефом .
В твоём случае я "знаю тех двоих существ" и ты можешь не отвечать.
Если ты не увидишь,от меня ты не узнаешь, что ты не увидела.
Это - вариант твоих друзей.
Таким образом ты сможешь умереть в своих иллюзиях, как и любой другой человек.
Разница в том, что ты будешь верить в хорошее.

У них - серьезный аргумент. На том объекте в аэропорту, реально только я и инженер понимали ньюансы, но в какой то момент инженера снесло.

Добавлю, что перед тем как сделать свое предложение, твои друзья попытались изменить мое мнение о твоём сне, типа что я неправильно увидел.
Вот прямо так, как шеф с инженером меня убеждали, что надо сделать так, как говорит инженер.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб май 18, 2024 5:55 am

Ба, я среагирую на твой ответ.
Ответ человека.
Для меня не имеет никакого значения, поймёшь ли ты сама свой ответ.

Ба

Сновидения сновидящих

Сообщение Ба » Сб май 18, 2024 1:57 pm

Вопрос в том

....... ну вот тот, с кем я ныряла.... С клювом. Он очень похож по привкусу на одного парнягу к которому я в Новосиб собиралась съездить. Я даже грешным делом его рассматривала, что..... но не он. Блин... И не Шварц. Не, не Шварц.

..... Второй - фонтан хамства и обаяния.. Другого парнягу мне напомнил. Что уж нет.
. А союзники же тоже НО?Я в этом плохо разбираюсь во всем..
Невыносимо милые созданья. Думаю, что это из прошлого.
Почему-то никогда пальцем не тыкала во сне.
Я потом уже подумала, что привкус тот... это от одной штуки. А не от него. Хотя мне кажется, что мы оба напрочь пропитались этим привкусом.
Как-то так.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб май 18, 2024 6:55 pm

Ба писал(а):Источник цитаты
Как-то так.

Ну если как то так, значит как то так и будет.

Ба

Сновидения сновидящих

Сообщение Ба » Сб май 18, 2024 7:27 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Ну если как то так, значит как то так и будет.

Информативно.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»