Все по правилам, игра продолжается.
Есть ньюансы, но они не есть критические,это типа ошибки, которые могут быть.
Вот на том самом уровне, когда я "вмешался '", и сказал, что должен принести извинения.
Мне "ответили" адекватно, .... это очень сложная игра, нужно смотреть за своими чувствами.
Мое решение - игра в рамках правил.
Сновидения сновидящих
-
Нитью
Сновидения сновидящих
Утром поняла, что забыла выполнить пасс. Заметила что сложно удерживать внимание на этом путешествии, еще заметила что у меня странное спокойствие есть с незнакомым оттенком. Потом поняла, что я не то чтобы забыла выполнить пасс, а я "считала", что пасс нужно написать в тему и все. Я не думала что пассы можно делать.
Я рассматривала это все около часа и потом заметила что стали приходить знакомые, узнаваемые, мысли, вот те которые постоянно, обычно появляются, утром их не было, но я и не знала
Я рассматривала это все около часа и потом заметила что стали приходить знакомые, узнаваемые, мысли, вот те которые постоянно, обычно появляются, утром их не было, но я и не знала
-
Нитью
Сновидения сновидящих
Вообще, когда я проснулась, я не помнила про пасс, я хотела просто описать сон. Потом я вспомнила про пасс и просто хотела написать, что забыла. И сначала все ощущалось нормальным
Сновидения сновидящих
Ба писал(а):Источник цитаты Первый сон
.....
Я проснулась, с твердой уверенностью что у меня есть два друга с той стороны и что я вряд-ли смогу описать этот сон во всей его яркости....
Есть один момент, он важен и не существует возможности его обойти.
У меня есть причины и возможность задать вопрос, на который обязательно будет ответ.
Я покажу вопрос понятно и однозначно.
В твоём сне есть "двое существ".
Вопрос в том, кто они ?
Объясню.
Существо во сне - это может быть человек, который среди живых, то есть ты воспринимаешь его тело сновидения, ты контактируешь с его энергетическим телом. Там не важно, какие картинки, важно то, что это контакт с человеком, который находится среди живых.
Например Кастанеда видел Хенаро - как мохнатого крокодила, который прыгал по веткам деревьев. И дон Хуан и Хенаро и Кастанеда - они были согласны, что он видел "дубль Хенаро".
Второй вариант, во сне ты можешь видеть "НО". Это неорганическое существо, которое возможно воспринимать в измененном состоянии осознания. Не существует физического тела того неорганического существа. Именно по этой причине и такое название - нет организма. Это только энергия.
Так вот , мой вопрос именно об этом.
Кто те два существа, о которых ты рассказала, которых ты видела во сне. Это - тело сновидения какого то человека?
Или ты рассказывала о неорганическом существе?
На этот вопрос, если у тебя есть цель сохранить возможность общаться со мной - обязательно ответить.
......
Я расскажу больше.
Если ты не в состоянии увидеть, кто это был - тогда все твое описание, все что ты говорила - это пустышка, это действительно так, потому что ты говорила о том - чего не видишь.
Если же ты решишь "поверить" что ты увидела - тогда возможны два варианта.
Возможно ты действительно увидела, и тогда твой ответ - усилит связь тебя с твоим энергетическим телом.
Но если ты выберешь считать за действительность - желаемое, то есть скажешь не то, что существует на самом деле - ты убьешь ту связь. Ты создаёшь точку, с которой построят иллюзию.
Конечно ты можешь сказать, что не знаешь, не видишь -тогда именно то, о чем я сказал, - ценность НЕ сна, а твоего описания своего сна - полный ноль. Это мусор.
Совет. Спроси у своих друзей, прав ли я, задавая такой вопрос, и знаю ли я ответ на этот вопрос. Посмотри, что они скажут.
Я буду ждать твоего ответа сутки.
Дальше от меня не зависит.
Сновидения сновидящих
Я сам воспользовался советом "друзей с той стороны".
Вопрос, который я задал Ба, - это о том, что она выберет, сны , в которых есть энергия, или сны в которых нет энергии.
Есть же такой момент, когда показываешь мизинцем во сне на предмет и говоришь, что хочешь видеть .
Дальше происходит.
........
Эта штука, Ба, - для твоих друзей.
Вопрос, который я задал Ба, - это о том, что она выберет, сны , в которых есть энергия, или сны в которых нет энергии.
Есть же такой момент, когда показываешь мизинцем во сне на предмет и говоришь, что хочешь видеть .
Дальше происходит.
........
Эта штука, Ба, - для твоих друзей.
Сновидения сновидящих
Мне ответили твои друзья.
Я покажу тебе их ответ на моем языке.
Твои чувства находятся в "другом месте", это с твоего прошлого.
Ты, пойдешь за своими чувствами, это результат твоей жизни. И с точки зрения друзей, вопрос в том, как ты уйдешь отсюда, с этой жизни.
Они знают, что каждый из нас умрёт причем умрёт со своими убеждениями.
Так вот, они говорят, что мой вопрос "несовместим" с твоим уровнем ты не сможешь его понять, но он меняет ситуацию.
Таким образом они мне советуют изменить вопрос.
Сделать "примерно то, что я сделал в ситуации с инженером", то есть понять мотивы, почему ты так действуешь, и изменить мой "протокол действия".
Я понял о чем они.
Ведь с тем инженером я пересекался только в аэропорту, он хороший, , но у него свой способ восприятия и оценок.
И вся ситуация сводится к ... индивидуальному контакту. Она - вне правил. Я не обязан ему помогать, потому что он использует методы , которые у людей вырабатывают плохие привычки.
В то же время он общался со мной индивидуально, он показал, что хочет быть хорошим, и очень старается.
Да , в той ситуации я могу ему помочь.
Но что я буду делать - это зависит от шефа. И не потому, что для меня шеф - закон ( это не так) а потому , что шеф и инженер принадлежат одной системе, и вот как они решат, так я в их системе и буду делать.
Для меня нет разницы, что они решат между собой, мне важно, как в отношении меня будут дела.
Но как в случае инженера, так и в случае тебя, Ба, - я соглашусь на вариант.
Я так тебе его покажу.
Для меня не важно, что и как будет мерять инженер, я знаю как надо сделать, чтобы его работы защитали, и именно об этом я буду говорить с шефом .
В твоём случае я "знаю тех двоих существ" и ты можешь не отвечать.
Если ты не увидишь,от меня ты не узнаешь, что ты не увидела.
Это - вариант твоих друзей.
Таким образом ты сможешь умереть в своих иллюзиях, как и любой другой человек.
Разница в том, что ты будешь верить в хорошее.
У них - серьезный аргумент. На том объекте в аэропорту, реально только я и инженер понимали ньюансы, но в какой то момент инженера снесло.
Добавлю, что перед тем как сделать свое предложение, твои друзья попытались изменить мое мнение о твоём сне, типа что я неправильно увидел.
Вот прямо так, как шеф с инженером меня убеждали, что надо сделать так, как говорит инженер.
Сновидения сновидящих
Ба, я среагирую на твой ответ.
Ответ человека.
Для меня не имеет никакого значения, поймёшь ли ты сама свой ответ.
Ответ человека.
Для меня не имеет никакого значения, поймёшь ли ты сама свой ответ.
-
Ба
Сновидения сновидящих
Вопрос в том
....... ну вот тот, с кем я ныряла.... С клювом. Он очень похож по привкусу на одного парнягу к которому я в Новосиб собиралась съездить. Я даже грешным делом его рассматривала, что..... но не он. Блин... И не Шварц. Не, не Шварц.
..... Второй - фонтан хамства и обаяния.. Другого парнягу мне напомнил. Что уж нет.
. А союзники же тоже НО?Я в этом плохо разбираюсь во всем..
Невыносимо милые созданья. Думаю, что это из прошлого.
Почему-то никогда пальцем не тыкала во сне.
Я потом уже подумала, что привкус тот... это от одной штуки. А не от него. Хотя мне кажется, что мы оба напрочь пропитались этим привкусом.
Как-то так.
Сновидения сновидящих
Ба писал(а):Источник цитаты
Как-то так.
Ну если как то так, значит как то так и будет.
-
Ба
Сновидения сновидящих
Игрок писал(а):Источник цитаты
Ну если как то так, значит как то так и будет.
Информативно.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»