Ну как же оно на самом деле?

Нитью

Сообщение Нитью » Пн май 06, 2024 10:00 am

Может Леля знает.
Интересно ты когда пишешь, ты видишь что ты пишешь то что не связано с вопросом.
Типо
- какая завтра погода?
- я люблю мороженое!

Или ты не знаешь что ты так отвечаешь?

Леля

Сообщение Леля » Пн май 06, 2024 12:07 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Может Леля знает.
Интересно ты когда пишешь, ты видишь что ты пишешь то что не связано с вопросом.
Типо
- какая завтра погода?
- я люблю мороженое!

Или ты не знаешь что ты так отвечаешь?

Хамски построен вопрос, но самое интересное, что иногда зависаю над тем, что ты пишешь, ну да ничего…
Я работаю с документами и когда фото находится в статье (я вот не могу понять если возник такой вопрос, почему не выложить одно фото?) , я конечно же прочитаю, что там написано. Мужик на сайте знакомств написал возраст 42, потом признался, что ему 50. Поэтому я не буду забивать свой чердак.
Так какой вопрос был???

Нитью

Сообщение Нитью » Пн май 06, 2024 12:19 pm

Леля писал(а):Источник цитаты Так какой вопрос был

Ты не знала какой был вопрос, интересно, спасибо

Нитью

Сообщение Нитью » Пн май 06, 2024 12:24 pm

Это полностью сбивает меня столку

Игрок

Сообщение Игрок » Пн май 06, 2024 1:23 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Я вижу что Леля пишет рандомные вещи, которые откуда-то возникают в ее голове. Но судя по всему, она пишет так не по ошибке, а потому что ей так нравиться. Я не думаю что она тупая, скорее это то о чем она написала, что ее полностью устраивает ее жизнь. .

Понятие тупая или нет относится исключительно к действиям людей в обычных ситуациях. Если ситуации не есть обычные- эти категории, тупая, умная, мудрая, гениальная - не работают.
Вот смотри. Я покажу, и нету гарантии, что даже ты заметишь.
.......
У нас возник вопрос, каким образом 65летняя старуха смогла выиграть конкурс красоты? Чтобы это увидеть, мы пытались делать многое, в частности ты нашла статью, в которой говорится, что раньше люди выглядели старше в те же года, что сейчас. Но это - статья, которых может быть много и разных. А как на самом деле??? Могла попасться другая статья , которая объясняет что то другое. Таким образом обычный человек находит разные статьи, мысли и рассказывает их другим.
Но, с другой стороны ты - так же человек.
То есть, исходя с той статьи , что люди раньше выглядели старше, - это и для тебя, как и для всех должно работать. Ну это же ученные откуда то взяли мнения, что на вид тому человек "столько лет". Понимаешь?
Если тебе показывать картинку и говорить, что тому человеку на той картинке сорок лет, то ты можешь или соглашаться или нет. В итоге люди научиться говорить возраст по картинке.
У нас возникла заморочка, так как смотря на картинку бабушки в 65 лет - не возникало соответствие, что то есть бабушка 65 лет.
Именно там была проблема, по крайней мере у меня.

Мне сделали подарок.
Провели конкурс красоты, честный, без взяток, и показали победителя - мужчину.
Исходя с моих представлений, я должен уметь определить его возраст.
Если я это не могу ( плюс минус несколько лет) тогда все мои выводы на счёт соответствия действительности той 65 летней старухи - ничего не стоят.
Ты этот момент понимаешь?
Я же рассуждал, что понимаю, как это 65 лет, ну вот как должен выглядеть человек.
Пожалуйста, вот тебе ...
САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, он выполняет практически ту работу что и я, явно не ходит по салонам красоты, по спортзалам. Мало того, это не какой то специальный человек, что его искали - там четко сказано, что "конкурс красоты" произошел случайно. То есть он действительно понравился большинству женщин.
Это -идеальные условия.
Если я понимаю в возрасте людей, если мои слова о той 65летней старухе, Победительнице конкурса имеют значение - значит я должен , ну хоть примерно увидеть, сколько ему лет.
Такой подарок мне сделали.
......
Я показал этот подарок здесь, причем уточнил, что фото без фильтров, и попросил написать, сколько лет тому человеку, исходя из фото.

Понятен мотив, зачем надо попытаться увидеть, сколько лет тому человеку, исходя из фото?

Игрок

Сообщение Игрок » Пн май 06, 2024 1:28 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты https://www.topnews.ru/news_id_874386.html

А теперь вопрос.
Смотря на фото, и зная что то - фото, вообще без фильтров, .... Сколько лет тому мужчине?

Интересно, кто ещё считает, как Леля, что этот вопрос задан ( построен) по хамски?

Нитью

Сообщение Нитью » Пн май 06, 2024 1:31 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Понятен мотив, зачем надо попытаться увидеть, сколько лет тому человеку, исходя из фото?

да,
но как ты узнаешь сколько ему на самом деле лет если он указал два разных возраста, сначала один, потом на 8 лет больше

Игрок

Сообщение Игрок » Пн май 06, 2024 1:35 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты
да,
но как ты узнаешь сколько ему на самом деле лет если он указал два разных возраста, сначала один, потом на 8 лет больше

Какая разница, сколько он написал, или сколько пишут о нем журналисты?
Ведь вопрос в том, сколько ему лет по "ощущениям", вот как мы это чувствуем.
Именно по этой причине надо сначало попытаться в себе увидеть, заметить, отыскать то чувство и услышать - сколько ему лет по твоим ощущениям.
Если ты этого ответа не дала...
То это дело - не имеет никакого смысла.
Оно ничем не отличается от того, что каждый тащит какую то чужую статью, о том как все на самом деле...
Ты это видишь?

Леля

Сообщение Леля » Пн май 06, 2024 1:44 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Интересно, кто ещё считает, как Леля, что этот вопрос задан ( построен) по хамски?

Ну как всегда всё перевернули, речь шла про вопрос Нитью. На твой я ответила, пусть не по вашему.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн май 06, 2024 1:50 pm

Леля писал(а):Источник цитаты
Ну как всегда всё перевернули, речь шла про вопрос Нитью. На твой я ответила, пусть не по вашему.

Я не знал, не " понимал" что твоя реплика относится к вопросу Нитью.
На мой вопрос ты ответила?
То есть ты посмотрела фото и сказала сколько лет , исходя с фото тому человеку?
Да?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»