Ну как же оно на самом деле?

Игрок

Сообщение Игрок » Сб май 04, 2024 4:14 am

Julia писал(а):Источник цитаты
может быть он поймал поток , где не было встречного ветра. Как дует ветер? Стеной или потоками? я видела однажды как снег падал наверх на высоте 12 этажа.

Да нет, там был сильный ветер, устойчивый. И я видел это вблизи, так как проезжал на пассажирском сидении машины. Ястреб был подвижен, то есть он как то маневрировал, но крылья не раскрывал, и двигался медленно ( это если смотреть с земли, то есть относительно земли) против ветра, типа со скоростью как идёт человек. Причем он двигался не вверх, не вниз, а паралельно земли, на висоте примерно метра два.
Я когда это увидел , - то сначала было все нормально, у меня все нормально, именно такие картинки я и вижу, когда виду ястреба высоко в небе. Он или парит, расставив крылья, или быстро движется, сложив крылья. Редко он машет крыльями, обычно у него крылья расставлены и он кругами подымается.
То есть все было нормальным, картинка правильная.... Если бы я видел, что ястреб на большой скорости несётся к земле, - именно так все и выглядит.
И у меня бы все сошлось, типа есть земное притяжение, вот он и разгоняется, направляется к земле.
Но он .... падал не к земле, а паралельно ей, устойчиво.
То есть, каким то образом он "умеет летать" против ветра. Там земное притяжение ни причем. Наверное он не знает законов Ньютона.
Я тогда впервые увидел, что работает какой то другой закон.
И вспомнил слова Дона Хуана, что "многие динозавры умели летать, и что крылья - это самый простой способ летать".

Julia

Сообщение Julia » Сб май 04, 2024 1:36 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты вспомнил слова Дона Хуана, что "многие динозавры умели летать, и что крылья - это самый простой способ летать

Згачит он использовал не самый простой способ.

kvaki

Сообщение kvaki » Сб май 04, 2024 7:16 pm

Игрок писал(а):Как ?

Он попал в неизвестность и использовал это. Ну нет другого слова для меня, так как мне неизвестно это.. как. но я могу поверить что было именно так, просто я не понимаю как.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн май 06, 2024 6:17 am

https://www.topnews.ru/news_id_874386.html

Ну вот, картинка мужчины, без фильтров, - это такой типа конкурс красоты случился.
Провели его "операторским способом", мы же рассуждали о победительницы, которой 65 лет.
Отыскали человека, который совсем не готовился к конкурсу, и проверили.
Выиграл он ( это действительно так, то есть подсознательно женщины, которые рассматривают , какого мужчину они бы выбрали для.... " продолжение рода" вот по их голосованию - выиграл он).
А теперь вопрос.
Смотря на фото, и зная что то - фото, вообще без фильтров, .... Сколько лет тому мужчине?

Леля

Сообщение Леля » Пн май 06, 2024 9:08 am

В статье написано:
"Также Евгений сообщил, что на самом деле ему не 42 года, а 50 лет, и у него есть брат-близнец."

Нитью

Сообщение Нитью » Пн май 06, 2024 9:19 am

Леля писал(а):Источник цитаты В статье написано:
"Также Евгений сообщил, что на самом деле ему не 42 года, а 50 лет, и у него есть брат-близнец."

Ага
И если его на улице кто-то увидит, он скажет что это не он был, а его брат близнец :-)

Игрок

Сообщение Игрок » Пн май 06, 2024 9:30 am

Леля писал(а):Источник цитаты В статье написано:

А какая разница, что написано в статье?
Вопрос был не в том, что написано в статье, а в том, сколько ему лет.
Прочитать "любой дурак" сможет.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн май 06, 2024 9:39 am

Нитью писал(а):Источник цитаты
Ага
И если его на улице кто-то увидит, он скажет что это не он был, а его брат близнец :-)

Интересно, а ты видишь, почему не имеет смысла идти а сновиденнное путешествие с партнёром, который при любых раскладах делает то, что привык, и ему абсолютно все равно, что говорит его партнёр.
Я же не показывал "какую то фотку, хрен знает откуда" мол угадайте, сколько лет.
Я показал фотку, объяснил, каким образом, по какой причине она у меня появилась, - это как раз касается причины, что люди сейчас выглядят моложе.
И попросил оценить возраст по фото, специально уточнив, что там нет фильтров, на фото.
В моих действиях "был смысл". Любой пользователь мог посмотреть на фото, "не хрен знает кого" а мужчины, который победил в маленьком , небольшом местном конкурсе красоты, причем честно. И прикинуть, насколько он способен оценить возраст.
В этом вопрос был.
В итоге Леля сказала, что она прочитала, что ему 50 лет.
Типа никто из вас читать не умеет, вот она и поделилась важной информацией.
И во вторых, а какой смысл вообще читать, сколько ему лет, если ты НЕ сказал свое мнение о том, сколько ему лет, судя по фотке?
Сможешь найти смысл?
Подходит то действие хоть как то, к тому что я нашел и что пытался показать?
Ну хоть как то...

Нитью

Сообщение Нитью » Пн май 06, 2024 9:48 am

Я вижу что Леля пишет рандомные вещи, которые откуда-то возникают в ее голове. Но судя по всему, она пишет так не по ошибке, а потому что ей так нравиться. Я не думаю что она тупая, скорее это то о чем она написала, что ее полностью устраивает ее жизнь. Я думаю, я бы тоже наверно не стала что-то менять если бы меня устраивала моя жизнь.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»