Вопросы к пользователям

Annabel
Админ

Вопросы к пользователям

Сообщение Annabel » Вс май 05, 2024 1:09 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты МО

МО - это кто?

Игрок

Вопросы к пользователям

Сообщение Игрок » Вс май 05, 2024 1:14 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
МО - это кто?

Маленькая Облигация.

Шварц

Вопросы к пользователям

Сообщение Шварц » Вс май 05, 2024 2:25 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Если ты разрешишь, то я покажу, как бы я ответил

Покажи, если у тебя есть такое желание

Шварц

Вопросы к пользователям

Сообщение Шварц » Вс май 05, 2024 2:55 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты не отстану от тебя пока ты не найдешь как это нейтрализовать.

Я не знаю, как это нейтрализовать...
Но сейчас вижу, что с моей стороны было не правильно говорить на Анабель -овца. Ну потому, что она всё-таки человек
Я поддался эмоциям и потерял контроль после того, как она назвала меня засранцем

Игрок

Вопросы к пользователям

Сообщение Игрок » Вс май 05, 2024 3:32 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты
Покажи, если у тебя есть такое желание

Для того чтобы увидеть, как я отвечал бы на такие вопросы, обязательно знать, что я думал бы при этом. То есть, я бы не притворялся, я бы полностью искренне пытался понять ситуацию. Это очень важно!
И так, если бы меня спросили:
-Ты засранец, долго ещё будешь ныться?
Я бы достаточно быстро ответил бы :
- Да, а что?- и очень внимательно смотрел бы на начальника.
Объясню, ведь с моей точки зрения, я все делаю правильно, это с его точки зрения я чего то неправильно делаю. И я , пока не вижу мотивов менять мои действия. Так что долго буду, вот именно то, меня так устраивает.
Дальше возможен диалог по делу, но в том плане именно начальник должен сказать, что его не устраивает. И в моих битвах, множество раз оказывалось , что я действительно продолжал делать то, что делал. У меня никаких проблем не возникало, так как это начальник выбрал то странное слово, чтобы обозначить мою работу. А потом оказалось - что я правильно все делаю.

Так же я бы среагировал на слово засранец. Я бы обязательно, культурно, с искренним интересом спросил, можно ли начальнику задать вопрос. Причем я бы это делал при свидетелях, и так, что меня интересует именно тот вопрос. Ну то есть я бы вел себя хитро, вот мне интересно, я хочу решить проблему, я не знаю и хочу спросить у начальника, он же начальник, у него обязанность объяснять подчинённым, что есть что и так далее.
Короче я бы достал, чтобы он согласился ответить на мой вопрос.
Дальше я на полном серьёзе ( это очень важные моменты, что нет кривляний, или какого то двойного смысла, то есть мне действительно интересно) спросил бы так
- Вы когда были маленьким, вы срали в подгузники?- я бы очень-очень внимательно смотрел, мне интересно, что он скажет. Ведь он может среагировать - необычно и красиво. Тогда другой вариант.
А вот когда обычно, типа уйдет от ответа, или начнет орать, или скажет что не какал- я бы услышал ответ, улыбнулся и сказал бы :
- Срали. -
Здесь опять момент, что я не могу быть готов к его ответу, я не придумывал бы наперед, что и как говорить. Это просто сейчас, с этого настроения я чувствую, вижу, что так бы сделал.
То есть, когда бы я сказал :
- Срали в подгузники - я бы видел картинку, как маленький начальник обосрался и плачет.
Дальше я бы добавил :
- Засранец. Я тоже срал. Мы оба - засранцы--- и заржал бы.
Я понимаю, что меня точно бы наказали за такой маневр, то есть это нельзя было бы проигнорировать. Но наказание было бы с их позиции, то есть меня бы поставили на самую хреновую работу типа руками убирать дерьмо.
Я бы не считал это наказанием, я бы считал это работой, и не жалел о своем действии.
Я бы не обижался на начальника - он же засранец, как и я, - все мы засранцы, но не все об этом помнят..
.....
Шварц, а может ты, когда родился, вот сразу на унитаз пошел? Или вообще не какал- года два так, ну чтобы не быть засранцем?
Или все таки и ты засранец?
Не надо отвечать. Этот вопрос просто существует.

Нитью

Вопросы к пользователям

Сообщение Нитью » Вс май 05, 2024 4:07 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты
Я не знаю, как это нейтрализовать...
Но сейчас вижу, что с моей стороны было не правильно говорить на Анабель -овца. Ну потому, что она всё-таки человек
Я поддался эмоциям и потерял контроль после того, как она назвала меня засранцем

По моим чувствам если ты согласен с тем что неправильно было говорить ей "тупая овца" то это нейтрализует ее.

Шварц

Вопросы к пользователям

Сообщение Шварц » Вс май 05, 2024 5:51 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Для того чтобы увидеть

Да. Это, была бы, наверное правильная реакция. Но для этого нужен контроль. Много контроля над своими эмоциями. У меня, после прочтения её сообщения, проскользнула мысль спросить её -
- Почему ты назвала меня засранцем? Ты что, смотрела мне в трусы и увидела, что я туда насрал? - это было бы правильнее, с моей стороны, так спросить.
Но потом, эмоции взяли верх и меня тоже понесло

Annabel
Админ

Вопросы к пользователям

Сообщение Annabel » Вс май 05, 2024 10:52 pm

Я приношу извинения Шварцу, что назвала его засранцем.

Annabel
Админ

Вопросы к пользователям

Сообщение Annabel » Вс май 05, 2024 10:52 pm

Шварц,
в течении месяца от Шварца должно появиться как минимум одно сообщение. Т.е. интервал между сообщениями не должен быть больше месяца. Если он говорит, что он занимается исследованием своего восприятия то, значит хоть какие-то находки и наблюдения у него должны быть. Сновидение тоже относится к исследованию своего восприятия. Таким образом, сообщение должно содержать именно эти моменты. Не получится находится здесь и не показывать, что у тебя происходит в области исследования своего восприятия.
Шварц должен ответить устраивает ли его такой подход, т.е. согласен ли он соблюдать это правило.

Шварц

Вопросы к пользователям

Сообщение Шварц » Пн май 06, 2024 9:16 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Я приношу извинения Шварцу, что назвала его засранцем.

Я принимаю твои извинения и, в свою очередь, приношу извинения тебе за то, что назвал тебя тупой овцой.

Вернуться в «Вопросы и пожелания для улучшения работы форума»