Леля писал(а):Источник цитаты Ты как всегда прав. Только ты видишь, и только ты можешь отличать кто и где находится под каким влиянием. Мне уже становится «страшно», а не ты ли находишься в огромной ловушке, в которую свято веришь, ты настолько заигрался, что в некоторых постах сам себе противоречишь.
Сегодня видела сон:
Я в лаборатории работаю с какой-то массой. Вижу, что кто то наблюдает за мной, чувствую что этот кто-то влияет на мои действия. Потом я ощущаю себя той массой.
Я хожу на работу и благодарен операторам за такую возможность. В течение годов они меня тренеруют ( ещё и деньги дают) делать то, что я решил делать в тех условиях которые есть.
Любой другой сотрудник обязательно возмущается, мол условия плохие. Я так не делаю.
Так вот благодаря операторам я "научился".
Ну конечно в некоторых моих постах я обязательно противоречу сам себе. По другому это же не возможно. С твоей точки зрения именно так и должно выглядеть. Если бы с твоей точки зрения все что я говорю выглядело верно и правильно без противоречий....
...ну то бы ты видела тоже , что и я.
Поскольку это не так- то конечно в моих некоторых постах, вот с твоей точки зрения - есть противоречия.
Ты так подумай.
Эти противоречия есть потому, что ты обучена именно так думать.
Помнишь раньше считали, что Солнце вертится вокруг Земли? А те, кто считал по другому - их на костёр. Мол противоречия у них были с тем как на самом деле.
Так что если уж совсем по честному- то не надо априори считать, что именно ты можешь видеть противоречия. Ты можешь заметить, что в моих действиях, в моих словах есть то, что "не сходится " с тем как ты умеешь думать, считать. И я могу так же считать, что это у тебя проблема с пониманием и действиями, типа это у тебя противоречия.
Ведь ты же считаешь сейчас, что это Земля вертится вокруг Солнца. Что вот это и есть то, что на самом деле, это правда.
Если бы в древности, и была епископом, - с таким же убеждением считала, что Солнце вертится вокруг Земли.
Я не обязан априори считать, что именно ты в состоянии давать адекватные оценки происходящему.
..........
На счёт сна.
Я вижу твой сон. Это потому ( исходя с моего понимания и того, что и как я делаю) , что на данный момент ты есть пользователь этого форума и здесь действуют правила.
Но рассказать о твоём сне тебе сейчас - я не буду .
Я предложу тебе узнать у твоих друзей, захотят ли они объяснить тебе твой сон. А потом посмотреть, устроит ли тебя их решение.
И только после этого взглянуть, интересно ли тебе узнать, как я вижу твой сон.
И вот тогда я скажу условие.
Такая странная штука, со мной можно иметь дела исключительно на моих условиях. Так что сама будешь решать, что тебе надо.
Может тебя устроить вообще не заморачиваться об этом сне.
......
Дон Хуан говорил, что на пути сновиденния есть много чего, есть множество снов - которые пустышки, на которые не стоит обращать внимание, а есть такие - которые ключевые.
Даже если не знать того, что говорил дон Хуан, можно догадаться, что когда решил увидеть во сне свои руки, то сон, в котором ты их увидел - есть ключевым. А все сны до того момента - это пустышки.
Ну это если интересно погружаться в искусство сновидения.