Хижина для Мурайи.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Вс май 05, 2024 3:20 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Но вы этого не знаете. И наверное - не узнаете, так как ловушки - потрясны.
Я сейчас не верю, что хоть кто нибудь увидел, что предложение Лели так сделать- это ловушка. Причем она даже не знала, что означает то ее предложение.
Вот так и действует обычный человек, он показывает, что ему и нахрен не нужны никакие путешествие, ему нужно другое.

Ты как всегда прав. Только ты видишь, и только ты можешь отличать кто и где находится под каким влиянием. Мне уже становится «страшно», а не ты ли находишься в огромной ловушке, в которую свято веришь, ты настолько заигрался, что в некоторых постах сам себе противоречишь.
Сегодня видела сон:
Я в лаборатории работаю с какой-то массой. Вижу, что кто то наблюдает за мной, чувствую что этот кто-то влияет на мои действия. Потом я ощущаю себя той массой.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Вс май 05, 2024 3:58 am

Леля писал(а):Источник цитаты
Ты как всегда прав. Только ты видишь, и только ты можешь отличать кто и где находится под каким влиянием. Мне уже становится «страшно», а не ты ли находишься в огромной ловушке, в которую свято веришь, ты настолько заигрался, что в некоторых постах сам себе противоречишь.
Сегодня видела сон:
Я в лаборатории работаю с какой-то массой. Вижу, что кто то наблюдает за мной, чувствую что этот кто-то влияет на мои действия. Потом я ощущаю себя той массой.

Я хожу на работу и благодарен операторам за такую возможность. В течение годов они меня тренеруют ( ещё и деньги дают) делать то, что я решил делать в тех условиях которые есть.
Любой другой сотрудник обязательно возмущается, мол условия плохие. Я так не делаю.
Так вот благодаря операторам я "научился".

Ну конечно в некоторых моих постах я обязательно противоречу сам себе. По другому это же не возможно. С твоей точки зрения именно так и должно выглядеть. Если бы с твоей точки зрения все что я говорю выглядело верно и правильно без противоречий....
...ну то бы ты видела тоже , что и я.
Поскольку это не так- то конечно в моих некоторых постах, вот с твоей точки зрения - есть противоречия.

Ты так подумай.
Эти противоречия есть потому, что ты обучена именно так думать.
Помнишь раньше считали, что Солнце вертится вокруг Земли? А те, кто считал по другому - их на костёр. Мол противоречия у них были с тем как на самом деле.
Так что если уж совсем по честному- то не надо априори считать, что именно ты можешь видеть противоречия. Ты можешь заметить, что в моих действиях, в моих словах есть то, что "не сходится " с тем как ты умеешь думать, считать. И я могу так же считать, что это у тебя проблема с пониманием и действиями, типа это у тебя противоречия.
Ведь ты же считаешь сейчас, что это Земля вертится вокруг Солнца. Что вот это и есть то, что на самом деле, это правда.
Если бы в древности, и была епископом, - с таким же убеждением считала, что Солнце вертится вокруг Земли.
Я не обязан априори считать, что именно ты в состоянии давать адекватные оценки происходящему.
..........
На счёт сна.
Я вижу твой сон. Это потому ( исходя с моего понимания и того, что и как я делаю) , что на данный момент ты есть пользователь этого форума и здесь действуют правила.
Но рассказать о твоём сне тебе сейчас - я не буду .
Я предложу тебе узнать у твоих друзей, захотят ли они объяснить тебе твой сон. А потом посмотреть, устроит ли тебя их решение.
И только после этого взглянуть, интересно ли тебе узнать, как я вижу твой сон.
И вот тогда я скажу условие.
Такая странная штука, со мной можно иметь дела исключительно на моих условиях. Так что сама будешь решать, что тебе надо.
Может тебя устроить вообще не заморачиваться об этом сне.
......
Дон Хуан говорил, что на пути сновиденния есть много чего, есть множество снов - которые пустышки, на которые не стоит обращать внимание, а есть такие - которые ключевые.
Даже если не знать того, что говорил дон Хуан, можно догадаться, что когда решил увидеть во сне свои руки, то сон, в котором ты их увидел - есть ключевым. А все сны до того момента - это пустышки.
Ну это если интересно погружаться в искусство сновидения.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Вс май 05, 2024 2:05 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Я предложу тебе узнать у твоих друзей, захотят ли они объяснить тебе твой сон. А потом посмотреть, устроит ли тебя их решение.
И только после этого взглянуть, интересно ли тебе узнать, как я вижу твой сон.
И вот тогда я скажу условие.

День сегодня… Даже не могу слов подобрать. Самочувствие которое давно не ощущала. Проще сказать пару раз была в отключке, это не сон, боли нет, а просто нет ничего.
Во второй раз когда выходила из этого состояния: «Можно не вернуться, но это не страшно, даже это ещё не конец…»
Милашка сказал: «Это связь с душой.»
Сегодня услышала очень много комментариев… не буду всё здесь перечислять. Приблизительно мы все есть «масса», точнее энергетический материал и участники эксперимента, причём у каждого есть свобода выбор.
У нас разное виденье цели к которой мы идём, но можем помочь друг другу по пути к цели.
Есть обыденное познание, научное знание и есть осознание.
Ещё: Сама планета перешла на другой виток развития, всё очень круто меняется. Очень много людей появляется которые прозрели, которые могут осознавать информацию которая приходит из вне.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Вс май 05, 2024 2:13 pm

Леля писал(а):Источник цитаты
Приблизительно мы все есть «масса», точнее энергетический материал и участники эксперимента, причём у каждого есть свобода выбор.
.

Что то в этом есть , когда Советчики соглашаются, что есть свобода выбора.
Точнее, когда они об этом говорят.
Значит признают, что и у меня есть свобода выбора, как делать.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Сб май 11, 2024 6:30 am

Вот вчера мне надо было сделать маленькие работы, модификации, связанные со структурой, в доме одного инженера. Тот инженер курировал работы достаточно большой стройки, которую мы раньше делали.
И вот там , именно у него дома, нужно выполнить одну работу ( сделать лестницу шире) причем это как раз по его специальности, вот как правильно сделать, чтоб потом не трескалось соедение.
Там были и другие работы, которые не настолько важны ( меньше сложностей) где я его спрашивал, точнее, я говорил , как я сделаю , а он говорил да.
На счёт лестницы я тоже сказал ему, как я собираюсь сделать. Мотив простой, это он инженер, это его дом - таким образом это он должен командовать, что и как мы должны делать.
Но он мне ответил странно.
Он не понял , что я сказал.
Я тогда очень подробно объяснил, что лестницу в его доме могли строить тремя разными способами, и для того, чтобы сейчас выполнить правильно работу, мне необходимо узнать, каким способом ее построили.
Он понял, о чем я сказал, и объяснил, как правильно в терминах инженерии называются те способа . Я использовал термины " простолюдина", ну как это делают простые рабочие.
Но дальше он не остановился, а продолжил мне объяснять, как я могу выполнить работу, не обращая внимания на то, каким образом было сделано раньше.
Я очень внимательно на него посмотрел.
То что он говорил - это точно ошибка. Он дальше попытался мне объяснять, почему так сработает, называя инженерные термины. ( Они на итальянском языке, и в принципе я их интуитивно понимаю, то есть я чувствую, что слова подобраны точно).
Но те термины - не отменяют "законы физики, которые учитываются в строительстве, и для разработок разных методов".
Я его послушал, и вчера ничего не сказал.
Я точно знаю, что его совет - это ошибка, так не работает. Мало того, я могу ему точно указать, какие характеристики смотреть именно для тех материалов, которые мы должны использовать, чтобы увидеть, что так делать "нельзя".
Но, блин, это же его дом, это же его профессия.
Я знаю, что любой другой сотрудник, и даже мой шеф - они бы не спорили, они бы согласились "сделать через задницу" ту работу. По двум причинам.
1. Не нужно спорить с клиентом, который платит.
2. Они не знают, как правильно.

.....
Мне интересно, как бы ты поступила в такой ситуации?

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Сб май 11, 2024 6:31 am

Учти, то что советует инженер - точно ошибка.
Это такой факт. Я не знаю, может экзамен по инженерии он где то не все знал.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Сб май 11, 2024 10:06 am

Если бы я беспокоилась за свою репутацию то сделала бы так как правильно.
Сейчас я на работе в такой же ситуации, и делаю как говорят, мне пофиг, только там где меня могут привлечь к ответственности я делаю так как правильно (не то что, мне говорят.)

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Сб май 11, 2024 8:09 pm

Леля писал(а):Источник цитаты Если бы я беспокоилась за свою репутацию то сделала бы так как правильно.
Сейчас я на работе в такой же ситуации, и делаю как говорят, мне пофиг, только там где меня могут привлечь к ответственности я делаю так как правильно (не то что, мне говорят.)

Я сделал по другому.
Во первых я решил сделать хорошо, и во вторых обязательно наехать , ну то есть "не просто так " сделать хорошо.
Здесь момент, ведь это же ему надо, поэтому , что само собой получится - не проходит. Я решил обязательно его столкнуть с выбором. Ну если мне удалось увидеть как правильно, значит я скорее всего смогу увидеть, как можно наехать и создать выбор. Вот такое у меня было настроение.
Ситуация начала развиваться очень интересно. Я начал видеть разные модификации по всем ньюансам работы. То есть оказалось, что те мелкие работы имеют разные варианты, и их возможно улучшить .
Инженер начал делать свою игру, типа я "простой смертный" и никак ему не чета. Но, на мои вопросы на " операторском языке" реагировал прилежно и четко, он явно понимал, что если сделает "ошибку" то я за нее ухвачусь и простыми уловками он не отделается.
В итоге, вот в следствии этой битвы, - нашего общения, реакции и всего остального - он согласился на некоторые модификации предложенные мной, некоторые отклонил, объяснив почему.
......
По факту получается, что я выполняю работу хорошо, причем не так, как он говорит , - а учитывая его пожелания.
Интересно, правда?
.....
Ещё интересный момент, он мне по своей инициативе рассказал то, о чем я не знал, ( это наверное расчет за то, что я сделал правильно там, где он не знал). Так вот , он указал,что вчера один из сотрудников, не наш, но который оказался задействованным в тех работах, своими действиями нарушил закон, причем уголовная ответственность.
Он даже объяснил почему.... и я увидел, что это действительно так.
Тот сотрудник - человек, он действует по привычкам, и он не следит за законами.
У меня рассказ инженера совпал с информацией , которую в другом случае рассказали полицейские.
Это ( кажется простое незначительное действие) сейчас в Италии предусматривает уголовную ответственность.
......
Если бы я сделал работу плохо - "меня бы наказали ".
Если бы я не взял ответственность за работу , типа тупо выполнил бы приказы - со мной не было бы такого общения.
Я это понимаю.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Чт май 16, 2024 8:17 pm

Почему то хочется тебе рассказать о инженере с аэропорта. Я сегодня опять туда попал.
Один момент, мне надо было решить одну задачу, как выполнить часть работы, там есть несколько вариантов.
Я поймал инженера и объяснил ему способ. Это относится к его области. На что он сказал, что директор хочет сделать по другому. ( Звание , это типа диплом о высшем образовании, у директора , ниже, чем у инженера, он не обучался и не понимает тех моментов). Я тогда в лоб спросил, мол кто инженер, ты или он?
- Ну он же начальник и мы должны делать так, как он говорит - ответил инженер.
Ну что директор стройки по направлению начальник ( мое направление) я это знал, и решил с той задачей разобраться. Поймал его, притащил в то место и доходчиво объяснил, какая проблема и как я предполагаю решить.
Он меня понял, и сказал, что с его стороны нет возражений. Но, вот в том месте часто возникают проблемы, поэтому он советует мне спросить мнение моего шефа. Этот совет меня сначала удивил.
Я остановился и начал думать. Я же ...."начальник" , я же знаю, что если начальник что то сказал - значит там может что то быть.
Я снова рассмотрел ту задачу, которую я должен решить. Прикол я понял.
Если сделать так, как говорит директор стройки - тогда , если случится ошибка - это будут его проблемы, типа за его счёт будут решения.
А вот если сделать так, как я предложил - тогда при наличии проблем - это спихнут на шефа, то есть за его счёт будут решения.
Я снова начал рассматривать задачу, и увидел, что я не обладаю полной информацией. То есть, для того, чтобы сделать так, как я решил - мне нужно узнать несколько дополнительных вещей, не с моей области.
Дальше, типа случайно нашлось то, что мне надо, и таким образом я мог решить задачу именно так, как хотел директор.
............
Если "разобраться", ну вот разные решения, то реально было бы более надёжно именно то решение, которое я предложил, именно с использованием инженерных штучек. То, что хотел директор - это такой стандарт, оно должно работать, если не будет форс-мажора.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Пт май 17, 2024 3:54 am

Я понимаю о чём ты говоришь, но у меня другой вопрос:
Если ты не начальник, а типа инженер и ты должен выполнять указанные действия начальников, а они в разрез законов и если, что то, именно ты краснеешь или вообще подведут к ответственности?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»