Вопросы к пользователям

Шварц

Вопросы к пользователям

Сообщение Шварц » Сб май 04, 2024 11:05 pm

Знаешь, Анабель. При всём том, что Серёга со мной сделал, я с ним хотя-бы понимал о чём речь идлёт. И мог общаться на равных, или около того.
С тобой......-- прото сложно вообще о чем-то говорить

Игрок

Вопросы к пользователям

Сообщение Игрок » Вс май 05, 2024 2:28 am

Зачем вы соритесь.
Ну решает какой-то Серёга - пусть решает, в чем проблема? В моей жизни решаю я, что и как делать, а у Шварца - решает Серёга. Случилось наверное у него что то, что в его жизни он не может принимать решение, что и как делать, такое бывает. Спорить из за этого не надо, толку не будет.
Лучше об этом подумать, как так получается, что уже много лет пытаетесь заниматься исследованием своего восприятия, а результат - спор и обвинения других, что не получается взаимодействие. Как то оно странно, что не получается , а виноват Серёга. Ну не знаю, если бы у меня постоянно возникали проблемы из за решений какого то Серёги - я бы просто начал сам принимать решения и делать то что решил. Ну это бы я так сделал.
.......
Некрасиво так общаться. Ну да ладно, каждый сам выбирает, что и как должно происходить в его жизни.
Вот Шварц, не нужно нервничать , тебе что Серега что то запретил? Нельзя больше заниматься тем , чем ты хочешь заниматься? Да не слушай ты его, - занимайся тем, чем ты хочешь. Для этого нету правила, что обязательно нужно быть пользователем этого форума.
Просто форум такой, что для того, чтобы быть его пользователем - нужно выполнять какие то действия, которые для админа выглядят как исследования своего восприятия, и делать это так, чтобы админ это видел.
Ну если тебе это не подходит, - не делай, тогда админ удалит твой аккаунт, и все. Это же не означает, что тебе что то запретят.
Никаких проблем в этом нет.

В моем случае все просто.
Пока здесь есть пользователи, и действия админа не противоречат моим Целям, я могу и буду рассказывать о некоторых моих действиях в направлении исследования снов. На данный момент у меня нет никаких проблем с этим форумом.
Конечно я буду рассказывать то, что считаю нужным, и так, как считаю нужным.
Ну примерно, если Шварцу мешает общаться о действиях в его снах ( разговаривать об этом здесь на форуме) Серёга, ну то я не считаю нужным ему рассказывать то, что я вижу в снах на счёт его.
Ведь в моих снах я вижу и других людей, но это не есть причина, чтобы я ходил и всем об этом рассказывал. Я буду общаться только с теми, кто в состоянии сам говорить от себя, и никакой Серёга, да че там Серёга, даже сам Вася Пупкин не в состоянии издать приказ для человека и решить вместо его, что и как он должен делать.

.....
Просто в таких сложных решениях, что и как делать - лучше разговаривать культурно.
Правильно, это культурно спросить у Шварца, - будет ли он выполнять требования админа, или нет. А дальше исходя из его ответа - выполнить действия.
Так просто правильно.

Annabel
Админ

Вопросы к пользователям

Сообщение Annabel » Вс май 05, 2024 8:44 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Правильно, это культурно спросить у Шварца, - будет ли он выполнять требования админа, или нет

А зачем его спрашивать? Его уже спрашивали тысячу раз и каждый раз он говорит одно, а делает другое. Я что ему нянька, носится за ним, а когда у Шварца было последнее действие на форуме?

Игрок

Вопросы к пользователям

Сообщение Игрок » Вс май 05, 2024 9:00 am

Annabel писал(а):Источник цитаты
А зачем его спрашивать? Его уже спрашивали тысячу раз и каждый раз он говорит одно, а делает другое. Я что ему нянька, носится за ним, а когда у Шварца было последнее действие на форуме?

Ты админ и ты решаешь, что и как здесь должно быть.
Если случилась непонятка- правильно это уточнить, что случилось.
Вот даже сегодня, - Паска. Люди ходят вспоминают того кого сами же убили, того, кто по мнению людей - не ошибался.
Шварц как то не очень похож на второго Христа, на того, кто не ошибается . Может специально хочет, чтобы не убили, вот и ошибается.
Так происходит, что люди ошибаются, и во многих случаях об этом не знают. Иногда проходят столетия, чтобы дошло.
Я сам не знаю, что и зачем делает Шварц, может ему так надо.
Но поскольку тебе нужно принимать решение по этому делу, то как мне видится, лучше это сделать культурно, красиво и понятно.
А это означает, скажи ему понятными словами, так чтобы не было витиеватых объяснений, что означают твои слова - что и как он обязан делать как пользователь форума, чтобы ты не удалила его запись.
И спроси, согласен ли он так делать или нет.
После этого становится видно , какое решение можно принимать .

Но это с моей колокольни так видится.

Нитью

Вопросы к пользователям

Сообщение Нитью » Вс май 05, 2024 9:30 am

Шварц писал(а):Источник цитаты Тупая овца

Если ты вдруг решишь остаться. Я не отстану от тебя пока ты не найдешь как это нейтрализовать.
Буду тебя и нервировать

Игрок

Вопросы к пользователям

Сообщение Игрок » Вс май 05, 2024 9:39 am

Вмешались мои знакомые с левой стороны, попросили , конечно с уважением, показать админу вот это видео, где Жеглов разговаривает и объясняет, что есть что, где проблема и как решать.
Они сказали, что ( конечно по их мнению) Шварц не настолько спец как МО, и админу есть чему поучиться у Жеглова.
Правила - должны быть правила .
Ведь за действиями наблюдают не только люди.

https://youtu.be/j3cjnDImJCo?si=0ewvrwSVDEwmoCKk

Шварц

Вопросы к пользователям

Сообщение Шварц » Вс май 05, 2024 11:30 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Я не отстану от тебя пока ты не найдешь как это нейтрализовать.
Буду тебя и нервировать

Сначала, нужно нейтрализовать это:
Annabel писал(а):Источник цитаты
Ты засранец, долго еще будешь ныться?

Игрок

Вопросы к пользователям

Сообщение Игрок » Вс май 05, 2024 11:44 am

Шварц писал(а):Источник цитаты
Сначала, нужно нейтрализовать это:

А можно я отвечу?
Ну вот как бы я ответил, если бы мне так сказал начальник.
Ну очень хочется, вспомнил как на меня переодически наезжали.
Я вспомнил чувство, и вот с того чувство могу ответить.

Шварц

Вопросы к пользователям

Сообщение Шварц » Вс май 05, 2024 11:52 am

Игрок писал(а):Источник цитаты А можно я отвечу?

:-) :-)
Ну ты даёшь! Тебе ж всё можно.

Игрок

Вопросы к пользователям

Сообщение Игрок » Вс май 05, 2024 12:26 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты
:-) :-)
Ну ты даёшь! Тебе ж всё можно.

Да, но это не означает что я должен наплевательски относится к другим.
Эту фразу сказали тебе. И сказал ее фактический "начальник" здесь.
Таким образом только ты можешь отвечать на ту фразу, -ведь она сказана тебе.
У меня есть мой вариант, я много раз был в таких ситуациях, где на меня так наезжали. Это не заготовленные слова, это определеннное чувство, куда можно попасть и уже оттуда ответить.

Может тебе так станет понятней, помнишь, когда дон Хуан сказал, что заметил, что скучает по мелким тиранам, он тогда подумал, что рехнулся наверное.
Это же не на меня наехали. Эх....
Если ты разрешишь, то я покажу, как бы я ответил. Это в любом случае будет мой ответ и именно на ту фразу.
Но на данный момент я не имею никакого отношения к той фразе.

Вернуться в «Вопросы и пожелания для улучшения работы форума»