Вопросы к пользователям

Annabel
Админ

Вопросы к пользователям

Сообщение Annabel » Вт дек 20, 2022 7:46 pm

Дом сновидцев мифов не является местом, где можно находится в пассивном состоянии. Намерение дома таково, что путник , который ступил за порог , обязан предпринимать действия для иследования своего восприятия. Если в течении месяца гостем так и не предпринято никаких действий- не написано ни одного сообщения , то дверь этого дома для гостя закрывается и аккаунт будет удален.

Существует такое правило форума.

Последнее сообщение Патологоанатома датируется 11 ноябрем. Прошло больше месяца.
Соответственно возникает вопрос, а интересно ли Патологоанатому продолжать иследовать свое восприятие находясь на форуме, или ее аккаунт нужно удалить? Ответ жду сутки.

Патологоанатом

Вопросы к пользователям

Сообщение Патологоанатом » Вт дек 20, 2022 9:42 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Существует такое правило форума.

Последнее сообщение Патологоанатома датируется 11 ноябрем. Прошло больше месяца.
Соответственно возникает вопрос, а интересно ли Патологоанатому продолжать иследовать свое восприятие находясь на форуме, или ее аккаунт нужно удалить? Ответ жду сутки.

Мне интересно. Прошу не удалять аккаунт.

Annabel
Админ

Вопросы к пользователям

Сообщение Annabel » Чт янв 05, 2023 11:43 pm

Если в течение недели после активации пользователь ни разу ни зашел на форум под своим ником, то учетная запись будет удалена

Пациент с момента активации аккаунта ни разу ни зашел на форум, поэтому его учетная запись будет удалена.

Annabel
Админ

Вопросы к пользователям

Сообщение Annabel » Пт фев 10, 2023 7:55 pm

Аккаунт пользователя Уролог будет удален. Он ни разу за неделю ни зашел на форум под ником после активации.

Annabel
Админ

Вопросы к пользователям

Сообщение Annabel » Пн мар 20, 2023 10:24 pm

Аккаунт lay888 удален.

Annabel
Админ

Вопросы к пользователям

Сообщение Annabel » Пт май 03, 2024 9:52 pm

Щварц,
если пользователю в течении месяца нечего написать на форуме , то значит он или не занимается исследованием своего восприятия , у него нет никаких находок , идей, тогда ему здесь нечего делать, или он не хочет писать ,тогда тоже здесь делать нечего.
Жду ответа 2 суток. Потом аккаунт будет удален. С твоего ip и почты регистрировать тебя больше не буду. Если ты обойдешь это и выяснится , что опять ты зарегистрировался, аккаунт будет немедленно удален.

Шварц

Вопросы к пользователям

Сообщение Шварц » Сб май 04, 2024 9:25 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Щварц,
если пользователю в течении месяца нечего написать на форуме , то значит он или не занимается исследованием своего восприятия , у него нет никаких находок , идей, тогда ему здесь нечего делать, или он не хочет писать ,тогда тоже здесь делать нечего.
Жду ответа 2 суток. Потом аккаунт будет удален. С твоего ip и почты регистрировать тебя больше не буду. Если ты обойдешь это и выяснится , что опять ты зарегистрировался, аккаунт будет немедленно удален.

Не нужно ждать двое суток. Делай, что должна сделать. Не нужно мне угрожать и всё такое. Ты Админ. Тебе и решать. Хотя, тут всем известно, кто тут решает...
Я занимался, занимаюсь и буду заниматься исследованием МОЕГО восприятия всю свою жизнь, с того момента, как только узнал о том, что это вообще возможно делать. Правильно я это делаю, с точки зрения Серёги, или нет - это не важно. Я делаю это и всё. Делаю так, как считаю правильным делать.
Ты права. Мне здесь делать нечего, если, когда всё, чтобы бы я не сказал, будет неизбежно извращено, перевёрнуто, перекручено и похоронено под  тысячей разных слов и историй, которые вывалит Серёга.. и Серёга всегда позаботится о том, чтоб, в конечном итоге, прав оказался, только он, Серёга. А я всегда оказался дураком.
Меня такой расклад не устраивает и я, действительно, не знаю, что мне здесь можно написать. И что мне здесь делать.
Я - за открытое общение, за обсуждения, за решения, за дискуссии. Но, насколько я могу это видеть, на протяжении 9ти лет, в конечном счёте, всегда, последнее слово остаётся за Серёгой и он и только он выносит вердикт. Однополярная власть... это не по мне..
Я всё так-же вижу вас во снах. Всё так же ставлю себе цели, и некоторые из них достигаю. Куда я двигаюсь?
Правильно ли? В ту ли сторону или это ловушка? Я не знаю.
Может не туда. Может в ловушку. Может в Бездну..
Но куда двигает вас всех Серёга??  Ведь... тоже не известно. Поэтому, какая разница?

На этом форуместь кучка тех, кто нравиться Серёге, и вот только они имеют право действовать так, как хотят, но всё-таки в рамках, предложенных Серёгой. Они, эти персоны, бесконечно восхваляются Серёгой и ставятся в пример. Мне просто не понятно, почему он так делает... как-то он мне сказал, что с ними по-другому нельзя, иначе они могут обидеться и уйти. Со мной.... можно по-всякому. Можно грубить, обзывать, материться и тд. И тп. Можно унижать. Можно кричать и говорить, что не будет иметь со мной никаких дел и, ... всё-равно их иметь. Серёге можно ВСЁ! Ведь он тут Бог. Всё чрез него начало быть, что начало быть... и только он один точно знает, а как же оно на самом деле.
И, если я говорю то, что вижу и, это не входит в его планы, ну то тогда я -  говнюк и я пример того, каким не нужно быть.
Мне, от всего сердца не хочется с вами расставаться, но я не вижу здесь для себя, да и для вас, никакого будущего, если всё и дальше будет происходить так, как происходит.
Ну, может я и ошибаюсь.. х.з
Так что,  Админ (читай Серёга) - тебе решать, что и как делать.
Делать так, как всегда и чтоб все делали вид, что всё хорошо и все довольны (или ты был доволен)... или...
Что-то другое..
..
Ведь, в конечном счёте, все мы :
Отважные герои очень маленького роста:
https://youtu.be/zoZeHJtvY4c?si=6oWB-6EmpkNmEfdR

Annabel
Админ

Вопросы к пользователям

Сообщение Annabel » Сб май 04, 2024 10:40 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты Не нужно мне угрожать и всё такое.

Ты засранец, долго еще будешь ныться?
"почему все решает Серега, почему не я. не надо меня макать в дерьмо." А может вы все таки посмотрите на это дерьмо в которое вас макают и увидите , что оно ваше, и что-нибудь с ним сделаете. Или вы предпочитаете до конца жизни с ним таскаться? "Не надо его трогать , пусть оно навсегда будет со мной."
Шварц писал(а):Источник цитаты Куда я двигаюсь?
.....
может не туда. Может в ловушку. Может в Бездну..

хрена с два куда ты движешься.
Без нагваля нет игры.

Шварц

Вопросы к пользователям

Сообщение Шварц » Сб май 04, 2024 10:58 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Ты засранец, долго еще будешь ныться?
"почему все решает Серега, почему не я. не

Ты просто не понимаешь, того, кто ТЫ.
тебя Админом сделал Серёга. И дал тебе все права. Но ты сама, без помощи Серёги и тех, кто тебе помогает (не буду перечислять) ничего не стоИшь. От слова совсем.
Ты обычная. Ничего не значащая. Тупая овца. Которых - миллиарды. Я не знаю, чем ты завоевала Сёрёгино внимание или, что то там ещё.
Я - не ною никогда. ! Потому, что я - воин! А ты - нет

Шварц

Вопросы к пользователям

Сообщение Шварц » Сб май 04, 2024 11:03 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты хрена с два куда ты движешься.

Конечно, ты же Видящая ))))
Ты можешь видеть и рашать, кто, куда движется

Вернуться в «Вопросы и пожелания для улучшения работы форума»