Сообщение Игрок » Чт май 02, 2024 10:30 pm
.....Букашка.....
Вспомнил сегодня одну историю, произошла она с одним из моих сотрудников, давно, он был белорус, работали вместе. Все было хорошо, нормально, он работал, обучался, ну хорошо.
И вот однажды я вижу, что он наклонился возле столба и стучит молотком по цементу. По работе нету причин так делать, я подошёл и спрашиваю, мол что случилось ?
Он показывает, что там на цементе ползают разные жучки ( типа мурашки) вот он их молотком и лупит.
Я в тот момент на него очень внимательно посмотрел, так как знал его давно, и был уверен, что он хороший , правильный, классный парень.
Я знал, как бы среагировал шеф - он бы наехал, что в рабочее время надо работать, а не гонятся за букашками. Я понимал, так как для шефа - деньги важно, сотрудник должен выполнять работу.
У меня не было такой заморочки, в тот момент я был там главный, и считал, что сотрудник ... может, если ему нужно, сделать то, что не относится к работе, например скушать что то, даже если не обед.
Но я не смог понять, зачем он убивает тех букашек??.?
Он не псих, не садист, - он нормален. Я его спросил, .....
- Зачем?- он непонятно улыбнулся. Я решил не вмешиваться, я не понимал ситуации, и не видел ни одной причины, зачем ему так делать. Он ещё некоторое время постучал по букашкам, а потом оставил то дело и начал работать.
Эту странную ситуацию я запомнил. Спустя несколько месяцев я заметил, что он хромает. Спросил, что случилось?
Он сказал, что начала болеть нога.
Чем дальше, тем сильнее он хромал.
Шли месяцы, полгода прошло, но он не переставал хромать. В итоге он уехал домой, я так и не узнал, чем закончилось то дело с хромотой.
.........
Эту историю ( она реальна) можно по разному понимать.
Но у меня есть мой вариант, тот который показало мне энергетическое тело.
Когда он стучал молотком по букашкам - они ничего не могли сделать. Ситуация такая.
Но те букашки - существуют, вот как он существует в мире, так и они существуют в мире. Он же почему то на них наехал ? Была причина? Они как то мешали ему ?
Нет, никак. Это такой факт, потому что он находился на том объекте, и должен был работать. Те букашки - никак ему не мешали, например я их даже не видел.
Вот своим "стучанием молотком" он показал выбор, что ему надо. Ведь он мог позволить себе, без явных причин травмировать других существ ( не ради защиты, не ради выживания).
Значит его так же можно травмировать, совсем без причин, что и случилось.