Обсуждение игры.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Сб апр 27, 2024 6:06 am

Появился коментарий. Эмиссар сказал, что это такой специальный сдвиг точки сборки. Кастанеда его описывает, когда рассказал, как видел огромную женщину, сооружение, как она сказала, что он будет там жить, и как позже появилась ещё большая женщина, ростом до неба, взяла и перевернула сооружение, которое оказалось стулом. Ему тогда Дон Хуан сказал, что тот момент вызван с его памяти, именно так он воспринимал в детстве.

Мне удалось добраться в ту позицию, потому что мне удалось "увидеть цель и пойти туда".
Каждый взрослый уверен, что ребенок не понимает , что такое Смерть. Он прав, ребенок точно не знает как думать о смерти теми способами, как это делает взрослый. Но в действительности это взрослый не знает, что такое Смерть, взрослый умеет только думать таким образом, чтобы не видеть и "не думать " о смерти.
У ребенка таких проблем нет, он может видеть, и он - видит . Просто на тот момент у ,него нет суждений, он "не знает, что есть что в мире взрослых".
Вот именно в ту позицию я и сумел сдвинуться, увидел огромную разницу в восприятии, что мое обычное восприятие - это дешёвая подделка, в которой убрали все ценное. Меня взбесило ( когда проснулся) именно то, почему я так воспринимаю. Не осталось ни одного, даже намека на желание так воспринимать. Разница - несравнимая, можно воспринимать мир полностью, целым.

И здесь снова вмешался эмиссар, он напомнил слова Дона Хуана, когда он сказал людям, которые в доме его внука пили текилу:
-Вы понятия не имеете о радости сознательного действия....

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Вс апр 28, 2024 8:21 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Я смотрела на ситуацию как бы с позиции Игрока, но некоторые вещи было все равно не видно.
Главным было то что существовала какая-то точка до которой он дошел и то что он знал что после смерти он потеряет то достижение.
Это создавало напряжение похожее как полностью сжатая пружина. Вот это напряжение было основным, сильнее других влияний.

Я понял о чем это.
Начинается эта штука "отсюда".
Поскольку я научился во сне узнавать человека ( уже в этой точке можно влезть в спор, с которого нету выхода, потому что не существует возможности доказать, что какой-то человек видит во сне именно того человека, эта штука находится за рамками обычного смысла. Но с другой стороны, я не обязан получать подтверждение от других , так называемых здравомыслящих, что вот то, что я вижу и чувствую - есть реально, а вот другое - не реально. Так что мое утверждение относится ко мне, исключительно ко мне. Все другие могут считать как угодно, вплоть до того, что у меня сплошные глюки - для меня это не имеет никакого значения, так как у меня нет цели убеждать других, что реальность то, что воспринимаю я).
Так вот, посколько я научился узнавать человека во сне..... Я обнаружил одну странную вещь. Человек, который умер - он "выглядит" не так, как тот, кто жив. Причем, у меня нету такого условия, что я должен в обычном состоянии знать, умер человек или нет, я могу его встретить во сне - и будет та разница, если того человека нету среди живых.
Получается такая штука, что вот в моем случае - отношение к Смерти - оно не такое, как "пишут в книгах, или рассказывают умные люди". Ну не так оно. Хотя , есть такие рассказы, где совпадает.
Я знаю , что мое время на этой Земле, среди живых "в свое время " закончиться. Это такой факт, после чего я перейду ,"вот в тот режим", который я видел у других, кто ушел.
Я не могу словами объяснить, но примерно так, что "исчезает возможность действовать прежним образом". То есть ни при каких раскладах я не смогу воспользоваться тем опытом, теми умениями, которые я приобрёл будучи живым.
Здесь есть выбор, чем заниматься.
С той стороны - такого выбора нет.
Древние на счёт этого сильно не заморачивались, они искали и находили варианты "сохранять память" и находить похожие действия там.
Я вижу - что для меня это не подходит.
Я вижу - что там другая область.
И я вижу, как я здесь появился, родился, жил, и что это - случайность, что я смог вспомнить.

Я действительно не завидую ни одному человеку, мне действительно абсолютно все равно, что обо мне думают, или будут думать другие- я просто рад, что оказался жив на этой планете. Смотря на других - я понимаю, что мог оказаться одним из них - у которых есть желания и мечты связанные с другими людьми.
Их жизнь зависит от действий других людей.

Я вот вижу,и насколько это все случайно получилось.
Человек - он путешественник, и мне удалось не застрять здесь, - но я понимаю и знаю правило. Следующее путешествие обязательно начинается с пункта, - что путешественник ВСЕ забывает.

kvaki

Обсуждение игры.

Сообщение kvaki » Вс апр 28, 2024 10:31 pm

Сегодня я гуляла и просчитала это сообщение, ведь это реально свобода когда можно просто жить, не завися от действия других, я подняла голову и сокол катался на ветру он парил, это чувство лёгкости было коротко..

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Ср май 01, 2024 6:34 pm

Ба писал(а):Источник цитаты Не смогу принять участие в этом путешествии.

интересно, откуда ты знаешь, что не сможешь принять участие в этом путешествии?
Мне действительно очень интересно.
Я не понимаю, как это можно знать.

Ба

Обсуждение игры.

Сообщение Ба » Чт май 02, 2024 2:44 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
интересно, откуда ты знаешь, что не сможешь принять участие в этом путешествии?
Мне действительно очень интересно.
Я не понимаю, как это можно знать.

Потому что мое внимание будет занято несколько дней учебой и шитьем.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Чт май 02, 2024 5:03 am

Ба писал(а):Источник цитаты

Если ты так относишься к возможностям своего внимания и контроля над ним, тогда я могу сказать, что ты никогда не принимала "сознательно" участие в путешествие.
Ты была только в тех местах, куда тебя отпускали. А это - не то, чем я занимаюсь.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Чт май 02, 2024 5:40 am

Вот когда написал сон - увидел почему он такого направления. Ведь пытаясь выполнить задание, и следуя советам энергетического тела - я начал смотреть туда, куда обычно не смотрю.
Таким образом я нашел других людей, которые пытаются путешествовать, и видел, как у них дела.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Чт май 02, 2024 1:06 pm

Леля писал(а):Источник цитаты Прочитав условия этого путешествия ….

Ты не сказала, что будешь принимать участие, интересно почему?

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Чт май 02, 2024 1:26 pm

Ба писал(а):Источник цитаты

.....
Я расскажу, так как ты это точно не понимаешь. Я подумал, что может это вообще никто не понимает. Поэтому лучше рассказать, в таком случае, если что то случится такое, что ты не ожидала ( ну или кто то другой не ожидал) , то как минимум будет шанс увидеть, почему так случилось.
Помнишь когда надо было в течении суток сменить свой Ник, и Шварц не успел. Он тогда сказал, ... , не важно, что он сказал, важно, что он посчитал тот момент - не существенным.
Заметь и ты и Шварц - вы оба есть пользователи этого форума. Вот с того времени, после смены ников , ты и он вместе - хоть что нибудь делали в области снов?
Конечно нет, потому что у каждого из вас есть обязательно более важные дела, всегда. Таким образом у вас никогда не совпало, что есть время, желание и возможность что то вместе сделать.
Так живут все люди, у них всегда есть важные дела, всегда. И заниматься чем то другим - это исключительно, когда есть время.
Я не против, они могут так жить, они вообще то так и живут.
Это я по другому отношусь к сновидениям. Я смотрю на моих партнёров. Если оказывается, что в их жизни есть более важные дела - ну то конечно я не буду им мешать, ведь им надо решить свои важные дела. Так правильно, так действовать с уважением к партнёрам.
Но и у меня могут быть важные дела, мало того - они есть. И это - сновидение, и не только. Но сновидения - это точно без вариантов.
Таким образом, если кто из партнёров выбирает вариант заниматься сновидениями в свободное от важных дел время - это не ко мне.
Все люди видят сны и что то с этим делают.
Ищите тех, кому интересно с вами, или вообще забросьте это дело, ну если никого нету, если у каждого есть свои важные дела, и никогда не совпадает желание , возможность, для каких то совместных действий, в области снов.

Здесь та ошибка на счёт меня.
Со мной можно иметь дело только следуя тем правилам, которые установил я. Это изменить нельзя, можно отказаться и искать других партнёров для некоторых совместных действий в области снов. Это уже не моя компетенция, кто и что для себя решит.
Но если у человека есть желание иметь дело со мной - значит он должен согласится и своими действиями подтверждать, что сновидение - это самое главное в его жизни.
Это правило может быть невыполнимо, для некоторых людей, -ничего страшного, на мне весь мир клином не сошёлся.

Ба

Обсуждение игры.

Сообщение Ба » Чт май 02, 2024 1:55 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Если ты так относишься к возможностям своего внимания и контроля над ним, тогда я могу сказать, что ты никогда не принимала "сознательно" участие в путешествие.
Ты была только в тех местах, куда тебя отпускали. А это - не то, чем я занимаюсь.

Ты писал? :
Игрок писал(а):Источник цитаты у тебя случилась настройка, и по причине, что тебе некоторое время удавалось сохранять энергию - получилось путешествие. То есть ты воспринимала энергетическим телом вполне связанные законченные реальные сюжеты ( которые , возможно для тебя не совсем понятны в твоём обычном состоянии).
Сложность будет дальше, когда будут ( если получиться) другие предложение о путешествии.

Ты можешь так думать.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»