ИГРА

Red

ИГРА

Сообщение Red » Чт май 02, 2024 4:38 am

Во сне несколько человек вышло в море на досках. Был инструктор по плаванию на них.

Игрок

ИГРА

Сообщение Игрок » Чт май 02, 2024 5:37 am

Забрался я в путешествие, вместе с некоторыми участниками, очень далеко, это был берег моря, был шторм. На горе я сначала "дал задание" одному из участников, он западного направления, но это не Шварц, и тот участник пытался выполнить задание, там были сложности, так же и по времени, ему пыталась помочь Tia, но она не совсем понимала , как можно помочь, я не вмешивался, а наблюдал, только в исключительных случаях говорил, что так не надо, а то дело могло закончиться совсем плохо. Заметил, что у того парня ( запада) исчезла спесь, что присуще почти всем , с той компании, он действительно пытался сделать, выполнить ту задачу, которую я ему показал. Я так понял , это потому, что он понял- я никак ему не буду помогать, так что у него или получиться, или нет. Если нет - то все, он станет не нужен в путешествии.
Он не успевал, и спросил, может ли он " заморозить работу до завтра", я сказал да, и объяснил, как это сделать.
......
В другом сне я попал на какое то собрание, где было много людей, и каждый был зафиксирован на каких то своих типа достижениях. Я видел, что там все обычно, и решил поговорить с одним. Спросил, на какое расстояние он может прыгнуть с места? Он сказал пятнадцать метров, я удивился, но предложил на спор прыгнуть, кто дальше.
Парень согласился, и первым прыгнул, обычным способом, далеко прыгнул. Мы были в огромном зале, куча народу, и он прыгнул возле стены. Сказал мне, что у него получилось пятнадцать метров .
Дальше я, просто оторвался от пола, на несколько сантиметров и поплыл , как лодка, качаясь , меня шатало сильно, я позже понял, что это было внимание других. Короче я поплавал в том зале и приземлился. Это ни на кого не оказало впечатление, а тот парень считал, что его прыжок дальше. Я тогда предложил спросить у тех, кто может проводить замеры, они там были, и у них были инструменты. Мы спросили, оказалось , что по их замерам, мой прыжок раз в десять сильнее, больше.
Это так же не оказало впечатления, все думали только о себе.
Я тогда спросил, может ли кто нибудь из них так прыгнуть, чтобы во время прыжка сменить траекторию своего полёта, типа прыгаешь, и в средине прыжка, в воздухе, поворачиваешь на 90 градусов? Они не поняли мой вопрос, я тогда показал, что в моем прыжке я делал такие маневры несколько раз, я не летел прямо все время - но они все равно не поняли, и я ушел с того заседания.

В ещё одном сне я решил сопровождать в путешествие человека направления Север, ( это был не А Чон Сун.). Я решил слушать, что и как делает он, и просто вместе с ним отправится. Действуя так, обнаружил, что тот человек просто выбрасывает, игнорирует моменты, которые он не успевает сделать вовремя для путешествия. То есть он реагирует и действует на то, что он успевает сделать, а остальное - выбрасывает.
В итоге , вот в этой спешке, он отправился, но попал в "какое то засранное место", где люди именно так делают, типа зачем нормально заходить в туалет, если можно и вот рядом, в кустах, а можно и не в кустах, так, как там уже многие успели.
......
Ещё в одном из снов я нашел человека моего направления. Я захотел ему показать, вот в чем "главный момент", он был немного моложе, и пытался со своей жизнью сделать хорошие правильные вещи.
Он это пытался делать уже лет десять, но не видел результаты. Я видел, что у него есть результаты, но он их не видит, потому что его внимание зафиксировано на другом. Это его битва, и там сложность была, чтобы он "не останавливался", ему ещё лет десять надо проводить такую же битву, даже более интенсивную, и тогда он доберется до Силы, и будет видеть это.
Я тогда понял - что это невозможно ему объяснить. Это - его отдельная битва, и для того, чтобы он не сдался, он сам должен увидеть мотив, зачем ему это все надо.

Нитью

ИГРА

Сообщение Нитью » Чт май 02, 2024 6:13 am

Я жила в вагончике от старого поезда. Начался сильный ветер и я заметила что вагончик смещается от его силы в ту сторону где пропасть. Я его стала выравнивать обратно. Потом начался сильный дождь и крыша вагончика стала протекать. Я заметила что нет ни одного места где она была бы целой. И я достала зонт.
Потом я узнала что приехали маги. Они были очень сильные и они помогали тем кто жил в вагончике. Хотя это было не совсем обычная помощь, они вроде они создавали сложности, что бы научить. Я видела их впервые. В какой-то момент они начали разговаривать со мной и я не понимала их, точнее я все время понимала не правильно. И я не понимала что они делают.
Потом в моей голове я услышала, кто-то сказал про меня, что я очень глупая вцелом, но в нужные моменты я умнею.

Нитью

ИГРА

Сообщение Нитью » Чт май 02, 2024 10:09 am

Сегодня ехала на работу и увидела несколько зданий которые не видела, но меня зацепили определенные дома, которые были на видном месте и которые я мельком видела, не рассматривая. Я не видела какие они странные, они построены так, что окна на углу одного здания смотрят прямо в окна следующего здания. И они прижаты так близко что из такого окна можно увидеть только то что происходит в другом окне и наверно можно перейти через окно из одного здания в другое, сделав шаг.

Леля

ИГРА

Сообщение Леля » Чт май 02, 2024 11:56 am

Прочитав условия этого путешествия впала в ступор. 11 лет езжу одной и той же дорогой и пешком ходила. Думаю ну чего я там не видела. Сегодня еду на работу, мой взгляд падает на частный дом, он далеко, но привлек моё внимание. В голове как же так, почему я его раньше не замечала? В ответ услышала:
Всё время твоё внимание было акцентировано либо на рассвет либо на водохранилище, то что тебе больше нравится наблюдать….

Julia

ИГРА

Сообщение Julia » Чт май 02, 2024 6:33 pm

Ехала в автобусе. Села на сиденье, на котором сидишь задам на перед. Подумала, что если буду так ехать может что-то замечу. Смотрела в окно. И в одном месте, внимание привлекла будка возле здания, вроде я на нее раньше внимания не обращала. Ну будка не совсем здание, еду дальше. Внимание теперь зацепилось за другой стороной. И там в одном месте я заметила невысокой здание между домами. Я пыталасб вспомнить это здание. Одно время я там даже ходила, когда там регулярно стоматологию посещала. И вот пыталась вспомнить, когда я там пешком ходила и не смогла вспомнить это здание в воспоминание его не было. Может его потом построили, но чтоб там какая-то стройка происходила, этого я тоже не помню.

Игрок

ИГРА

Сообщение Игрок » Чт май 02, 2024 8:45 pm

Я не играю, ушел с этой Игры.

Julia

ИГРА

Сообщение Julia » Чт май 02, 2024 11:04 pm

выхожу из игры.

Red

ИГРА

Сообщение Red » Пт май 03, 2024 5:06 am

Ухожу с этой Игры.