Нитью писал(а):Источник цитаты Тут все сходиться у меня. Интересно что тут может быть не так
А зачем это им надо?
Варианта два.
1. Они знают, что будет, ......
2. Они не знаю, что будет.
Вот обычный человек, который решил подписаться на тот контракт, он никогда не болел? Или все таки болел, и лечился стандартно?
То есть , если у того человека когда то случилась болезнь ( кашлянул два раза) и он купил таблетки по совету врача, выпил и все прошло- значит у него есть факт, что если с ним что то случается - он идёт к врачу, и тот врач используя современные знания - лечит. Врач - не угадывает, он стандартными способами ставит диагноз и назначает стандартное лечение. Да, он может ошибиться, но он не экспериментирует.
Когда эту штуку человек поймет, он снова вернётся к тем двум вариантам.
Те "доктора с НАСА" знают что будет или нет ?
Ну если они знают ..... то зачем проводить эксперимент?
А если не знают ?
Как его будут лечить, если он перестанет быть "нормальным". Они же.... не знают.
..........
Это все - не вопросы.
Вопрос сейчас.
Ведь по контракту денег дают, за короткий период. Таким образом человек может выбирать, соглашаться ему или нет , на тот эксперимент. Вот если он согласится - то взамен получит деньги. Деньги - это такая конкретная штука, за которую можно купить что то.
Получается человек выбирает , вот что такое для него жизнь?
Ведь с одной стороны с его восприятием точно произведут изменения. А с другой - ему дадут денег, которыми он сам будет распоряжятся.
..........
Такой эксперимент проводили и в СССР, но на солдатах. Так же контракт, добровольно .
По контракту два месяца лежать, не двигаясь, за это засчитывались вся служба в армии, и давали денег, хорошо денег. Но по контракту условие считалось выполненным, если солдат действительно смог два месяца пролежать на кроватке, ( конечно под присмотром врачей).
Было мест тридцать, желающих нашлось много, отобрали. В первые дни почти все отказались .
Только два человека "добежали до конца".
Я смотрел интервью с одним с тех людей. Уже сейчас, когда он старый. После этого они проходили реабилитацию, так как произошли изменения в мышцах и какие то во внутренних органах. Вот судя по его интервью, "зная" он бы не согласился на такой эксперимент.
Это в то время, молодой, здоровый, - в чем проблема, полежать в кровати два месяца, и считается что отслужил два года, плюс денег хорошо дадут - ну точно удача .
......
Я , вспоминая себя, какой я был в юности, - наверное тоже бы согласился.