Red писал(а):Источник цитаты Песня судя по всему писалась в измененном состоянии, при весьма странных обстоятельствах.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE_%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0
Смотри, я научился считать в три года, до десяти мог считать. Дальше следующие двадцать лет я "изучал" математику. Дело в том, что не я один это делал, много людей много времени там чего то делают, и почти все, ну прям почти все - они делают известные вещи. Например решать задачи по математике, что это?
Это значит, что кто то поставил задачу, например сколько будет 2+2, и каждый год в первом классе миллионы людей это дело - решают. Прикол в том, что есть туча людей , которые знают, сколько будет 2+2, они уже это решили, давно. Вот почти все в математике именно в таком раскладе, а именно конкретный человек пытается найти ответ на вопрос, который уже известен кому то другому ( например профессору, или академику). Вот представь эту штуку.
А теперь прикинь дальше, что есть такие вопросы - на которые ответ - неизвестен. Вот не существует ни одного человека, который знает ответ на тот вопрос, мало того не существует никого, кто знает, что и как, какие алгоритмы использовать, чтобы найти тот ответ. Вот есть такие задачи. Они есть.
Просто представь их сложность.
Зачем я это рассказываю ?
Просто в одно время я добрался до такой задачи, она специфическая и не сложная, - но именно такая, что ответа не существовало. Мне удалось ее решить, для того чтобы проверить мое решение - нужны были научные сотрудники, им надо было вникнуть, "вкурить" в чем прикол вообще, откуда та задача взялась, и каким образом я добрался до такого решения. Это настолько специфические и сложные вещи , - что не так много людей, даже имеющих соотвествуещее образование смогут разобраться. Поскольку я этой штукой занимался , то я .... представляю эту сложность.
Ну например ни один школьник не сможет понять о чем там речь. Причем, что важно, есть множество школьников, которые явно умнее меня, в разных интеллектуальных соревнованиях, по математике, я бы проиграл тем школьникам. Там, в той задаче, - определенная специфика, вот чтобы въехать, надо дохрена дополнительных моментов в определенном направлении изучить.
Вот с этой точки хорошо видно, насколько сложной может быть "что то". Оно может быть абсолютно не понятно, но в то же время - там есть четкий , конкретный смысл. Ведь задачу, которую я решил , - там есть решение.
Я именно так смотрю на эту песню.
Я ее не понимаю, никак, совсем , под ноль, налысо. Но я не делаю вывод, - что там бред.
Хотя и не делаю вывод, что там точно есть смысл.
Мне об этом - совсем ничего не известно.
Но ведь ты показал те стихи.
В свое время Шварц показывал ту песню, значит можно предложить, что хоть какой то смыл в той песни вы видели. Может ты какой то свой смысл, а он другой. Но что то должно же было быть.
Вот мне интересно услышать, мнение человека об этой песни. Ну может быть что то думают о ней?
Ведь почему то именно на эту песню, на эти стихи обратили внимание.