Иду я, значит, смотрю - камень

Нитью

Сообщение Нитью » Сб апр 06, 2024 5:17 pm

Tia писал(а):Источник цитаты
У меня тоже есть чувство, что это не закрытая ситуация. Я не знаю правильно ли я делаю, но на данный момент я жду. Я не могу объяснить чего же я жду, но я жду .. Если так можно выразиться активно. Я активно пока не делаю действий, только те что мне посоветовали в полиции, а именно я чётко смотрю что выбрасываю.

Эта ситуация со светом. Я бы не увидела тех детей, если бы не увидела что я странно воспринимаю ситуацию.

Нитью

Сообщение Нитью » Чт апр 11, 2024 7:12 am

Мне пришли мысли. Когда я думала о сне. Когда есть небольшая связь с собой из сна, уклон тоже есть.
Обычно уклон это или деньги или противоположный пол.
В такой ситуации если бы исчез уклон, то поскольку связь уже есть, она начала бы крепнуть.
Потому что без уклона связь бы стала основной "причиной" действий.
Это было бы похоже по ощущению как если совсем нет причин что-то делать. Нет причин что-то делать - это свобода

Нитью

Сообщение Нитью » Чт апр 11, 2024 9:20 am

Я увидела такое, что например я решила что-то делать и обнаружила что делая так, у меня уходит меньше денег. Когда я подумала об этом, скорее всего у меня подмениться. Я "забуду" первую причину и в следующий раз уже сделаю действие с мыслью что так уходит меньше денег. Вот это уклон деньги в моем случае.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт апр 11, 2024 1:34 pm

Дела - веселее
Ты же родилась девочкой, человеком.
А кто то родился, ну например негром, а ещё кто-то - вообще тараканом. Оказывается здесь есть '"много разного народа". И рано или поздно, но каждый, пускай на мгновение, но "задумывается", мол что здесь происходит ???
Насколько я сейчас вижу, вот на данный момент - это такой прикол вселенского масштаба.
Типа Вселенная ( Создатель), решила отыскать что то новое, неизведанное, и конечно хорошее.
Как это сделать ?
Да заставить всех искать, в конце концов кто то да найдет.

Вариант жить, типа что я центр вселенной - он не новый. Так что такие "эксперименты" как и множество других - не сработают.
Или ищешь то, что приказал Создатель, или ...
становись сам Создателем, чтобы делать "то что хочешь". Или обнаружишь, что все, игра закончилась, подделка не прошла.

Нитью

Сообщение Нитью » Чт апр 11, 2024 7:38 pm

Когда я шла домой. Мне стало интересно послушать как пел человек, уличный музыкант. У него было очень приятный голос.
Я подошла, и он как раз закончил ту песню и начал другую. Это была песня которая мне нравиться. Хотя она не популярная.
Я не смотрела на него пока слушала. Я встала рядом с боку.

Потом когда я отошла, я заметила что хочу заплакать. Но у меня не было такого настроения. Это было непонятно и я стала смотреть причину. Ощущение было такое, что его голос повлиял на мое "тело".
Я подумала не сам голос, а вибрация. Слово хорошо подходило. И я ещё подумала, что первый раз использую его. Это вибрация ее не слышно, но она ощущалась и не всегда, только в какие-то моменты песни.
И когда я ушла тело ее сохраняло на какое-то время. Это было не комфортно. Мне надо было держать себя в руках, что бы не начать рыдать. Притом что я была спокойна. Странное ощущение в общем. Потом она постепенно исчезла и телу стало нормально.

Когда я была уже дома, увидела это видео.
https://youtube.com/shorts/eh5CGCXdSHw? ... JX_AGdJnI1

Игрок

Сообщение Игрок » Пт апр 12, 2024 1:11 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Когда я шла домой. Мне стало интересно послушать как пел человек, уличный музыкант. У него было очень приятный голос.
Я подошла, и он как раз закончил ту песню и начал другую. Это была песня которая мне нравиться. Хотя она не популярная.
Я не смотрела на него пока слушала. Я встала рядом с боку.

Потом когда я отошла, я заметила что хочу заплакать. Но у меня не было такого настроения. Это было непонятно и я стала смотреть причину. Ощущение было такое, что его голос повлиял на мое "тело".
Я подумала не сам голос, а вибрация. Слово хорошо подходило. И я ещё подумала, что первый раз использую его. Это вибрация ее не слышно, но она ощущалась и не всегда, только в какие-то моменты песни.
И когда я ушла тело ее сохраняло на какое-то время. Это было не комфортно. Мне надо было держать себя в руках, что бы не начать рыдать. Притом что я была спокойна. Странное ощущение в общем. Потом она постепенно исчезла и телу стало нормально.

Когда я была уже дома, увидела это видео.
https://youtube.com/shorts/eh5CGCXdSHw? ... JX_AGdJnI1

"Дрожание воздуха".
Я о таком прочитал в святом писании. Это маги говорят о ситуации, когда точка сборки колеблется и может сдвинуться.
Слова. Они вроде все объясняют, но в тоже время - упрощают.
Так вот, то состояние, о котором ты рассказала, вот когда хочется плакать ( у тебя лучше получилось рассказать) - я в него так же попадал. Но я в него попадал не когда слушал песню, или музыку, - а когда .... узнавал о какой то реальной истории, вот недавно произошедшей. Вот то, что какой то конкретный человек именно так поступил - меня загоняло в то состояние. Я не знаю почему.
Помню, что в святом писании, Дон Хуан объяснял, что такое происходит, потому что существует "укол вселенской грусти". Если маг фрагментирован - он плачет. Если же магу удалось себя собрать, стать целостным - его захватывает дрожь, она может быть настолько сильной , что может убить его.

Нитью

Сообщение Нитью » Чт апр 18, 2024 10:38 am

Сон интересный
Для особого действия собрались три парня и три девушки, нужно было создать пары, парень девушка. Среди них была я и Игрок.
Нужно было выбрать того кто нравиться. Я не ощущала того чувства и решила не выбирать. Когда описывали свойства участников я неожиданно сказала что выбираю. Я не знала чьи это были свойства.
Оказалось это был незнакомый мужчина. Я не хотела взаимодействовать с ним, и я могла так делать, то что я выбрала меня не обязывало ни к чему.
Другие девушки обе выбрали одного парня и получилось что они выбыли из-за этого. И получилось что осталось одна пара, я и тот мужчина.
Игроку стал интересен этот мужчина. Потому как он говорил с ним, я видела что он ему очень интересен и приятен. Игрок открыл файл про него и спросил, про выигранную олимпиаду. Это была мировая олимпиада и тот мужчина занял первое место. Игрок сказал что тоже участвовал, но не выиграл. Потом я тоже открыла файл того мужчины и увидела что он пришел сюда с нашего форума и у него есть полторы тысячи сообщений на форуме. Но я его не знала. В том как я видела его, я не ощущала ничего плохого для себя.
Я решила иметь с ним дела. Это значило что какое-то время мы станем действовать как пара.

Нитью

Сообщение Нитью » Пн апр 22, 2024 9:10 am

Во сне Ба хотела сжечь "волосы волка". Это имело какой-то смысл который был во сне. В том плане, что для меня это было такое плохое действие, что я была в шоке и злая. И я пыталась заставить Ба не делать это. Волк, это был кто-то конкретный, но другой, далекий от области людей, и нельзя было жечь его волосы, это было плохо по отношению к нему.
Игрок сказал Ба, ты хочешь сжечь "волосы волка"? Но у нас тогда будут проблемы. Ба передумала.
Я решила уйти с форума, почему-то, вроде мне казалось, что никто не понимает, какое большое это имело значение. И стала уходить, и подумала, вот как это происходит.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн апр 22, 2024 8:43 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Во сне Ба хотела сжечь "волосы волка". Это имело какой-то смысл который был во сне. В том плане, что для меня это было такое плохое действие, что я была в шоке и злая. И я пыталась заставить Ба не делать это. Волк, это был кто-то конкретный, но другой, далекий от области людей, и нельзя было жечь его волосы, это было плохо по отношению к нему.
Игрок сказал Ба, ты хочешь сжечь "волосы волка"? Но у нас тогда будут проблемы. Ба передумала.
Я решила уйти с форума, почему-то, вроде мне казалось, что никто не понимает, какое большое это имело значение. И стала уходить, и подумала, вот как это происходит.

Когда есть связь с энергетическим телом , в начале очень трудно не рехнуться, потому что энергетическое тело находит то, что тебя интересует. И показывает все - ..... выводя с неизвестности.
Этот твой сон о "новом языке" о котором я пытаюсь рассказать.
Я сейчас расскажу твой сон, но моими словами.
Увидишь, как это необычно....

Игрок

Сообщение Игрок » Пн апр 22, 2024 9:17 pm

Однажды я увидел, как один человек, не понимая, сказал слова, которые имели Силу. Эти слова, которые он сказал - обязывали его действовать, ему никак нельзя было все сделать обычно. Но он об этом не знал. Было бы полбеды, если бы теми словами он зацепил людей, так нет, он зацепил "то" с чем обычно люди не имеют дело. И что совсем хреново случилось, он туда притащил свои обычные чувства, какие есть у человека в обычной жизни.
"То" - среагировала на слова, это человек почувствовал, но , поскольку он не осознавал своих действий - то он и не смог правильно среагировать.
Оказалось, что в отношении того человека возникла "агрессия", я не знал, что можно сделать, так как не мог показать происходящее, я оказался наблюдателем .
В какой то момент я даже допускал мысль, что тот человек умрёт, вот просто случится какая то "случайность".
Повезло, не умер.
..........
Нитью, твоя реакция правильная.
Если бы Ба выполнила то действие - ей бы начали мстить. Причем в своем обычном восприятии она бы ничего не подозревала, не знала бы. Сначала бы все выглядело, как череда неудач, сначала мелких. Дальше бы все зависло от ее реакции, могло бы дойти до травмы, а может и дальше.

Моя задача - успеть каждого убедить, что действия в мире снов - имеют значения, даже если человек, когда проснется - ничего не помнит о тех действиях.
Я не уверен, что у меня это обязательно получиться в отношении всех, но я знаю, что придет тот момент, который ты увидела. И тогда мне придется ...... уйти.
Тогда человек окажется "сам на сам" со своими же действиями во сне, и у него останется единственный способ защитится, а именно превратить сны в .... просто глюки, где нет ничего реального.
.....
Дон Хуан говорил- что сновидения это очень опасное занятие. Он был прав.

Вернуться в «Свободное общение»