Сообщение Игрок » Пн апр 22, 2024 9:17 pm
Однажды я увидел, как один человек, не понимая, сказал слова, которые имели Силу. Эти слова, которые он сказал - обязывали его действовать, ему никак нельзя было все сделать обычно. Но он об этом не знал. Было бы полбеды, если бы теми словами он зацепил людей, так нет, он зацепил "то" с чем обычно люди не имеют дело. И что совсем хреново случилось, он туда притащил свои обычные чувства, какие есть у человека в обычной жизни.
"То" - среагировала на слова, это человек почувствовал, но , поскольку он не осознавал своих действий - то он и не смог правильно среагировать.
Оказалось, что в отношении того человека возникла "агрессия", я не знал, что можно сделать, так как не мог показать происходящее, я оказался наблюдателем .
В какой то момент я даже допускал мысль, что тот человек умрёт, вот просто случится какая то "случайность".
Повезло, не умер.
..........
Нитью, твоя реакция правильная.
Если бы Ба выполнила то действие - ей бы начали мстить. Причем в своем обычном восприятии она бы ничего не подозревала, не знала бы. Сначала бы все выглядело, как череда неудач, сначала мелких. Дальше бы все зависло от ее реакции, могло бы дойти до травмы, а может и дальше.
Моя задача - успеть каждого убедить, что действия в мире снов - имеют значения, даже если человек, когда проснется - ничего не помнит о тех действиях.
Я не уверен, что у меня это обязательно получиться в отношении всех, но я знаю, что придет тот момент, который ты увидела. И тогда мне придется ...... уйти.
Тогда человек окажется "сам на сам" со своими же действиями во сне, и у него останется единственный способ защитится, а именно превратить сны в .... просто глюки, где нет ничего реального.
.....
Дон Хуан говорил- что сновидения это очень опасное занятие. Он был прав.