Обсуждение игры.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Вт апр 09, 2024 1:34 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Было такое особое чувство. И ясно и просто видно что нужно сделать, и не возможно это сделать. Нужно сделать простое действие, но всегда есть человек который связан с тем делом и этот человек просто не делает то действие, а делает имитацию которую считает тем действием. Это повторялось много раз, по разному, всю ночь. Такое было ощущение, стена, стена, стена... Потом когда я проснулась я считала что воспринимала это как Игрок

Я думал, показывать или нет "игру", и этот сон меня убедил показать.
Да действительно , это просто.
На первом этапе любой пользователь может вступить в Игру, если ему удастся выполнить правила. Там вообще суть игры - в неукоснительном выполнении правил.
А сама Игра - проста.
Для того, чтобы стать участником, необходимо в течении трёх суток, с момента публикации этого сообщения, найти видео, которое с точки зрения участника - хорошее. Без сомнений, без вариантов, без возможности изменить свое мнение.
Причем если тебе удалось найти такое видео, и ты захочешь играть в эту Игру - то так же должен знать, что в определенное время, когда именно, от тебя не зависит, но тебе скажут, - ты должен будешь показать то видео и обязательно рассказать, что же там хорошего для тебя. Вот такое правило.
Позже будут и другие правила, если появятся участники игры. Если их не появится - значит эта Игра не удалась.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Ср апр 10, 2024 5:28 am

Если кому-то удалось найти видео и он решил играть, об этом надо сказать в этой теме.

Леля

Обсуждение игры.

Сообщение Леля » Ср апр 10, 2024 4:35 pm

Играю. Видео найдено.

Ба

Обсуждение игры.

Сообщение Ба » Ср апр 10, 2024 4:38 pm

Играю, видео найдено

Нитью

Обсуждение игры.

Сообщение Нитью » Ср апр 10, 2024 10:04 pm

Играю

kvaki

Обсуждение игры.

Сообщение kvaki » Чт апр 11, 2024 4:40 am

Удалось найти видео и я решила играть.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Чт апр 11, 2024 5:28 am

Нашел, играю .

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Чт апр 11, 2024 6:16 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Во сне мне нужно было сделать "композицию" для нее нужно были действия по очереди. Мое действие и действие любого другого. Опять мое и опять другого....
Я поняла что действие другого имеет уклон в какую-то сторону. И поэтому композиция получается всегда с уклоном. Там что-то было не так.
Тогда я решила выбирать действие сама.
Я делала действие, но ответное действие не было заранее договорено от кого оно будет. Я выбирала подходящее от любого которое могла найти. Потом я опять делала действие и опять выбирала ответное
Там тоже возникли сложности, но их можно вроде решить

Это "достаточно чёткое описание" второй части правил.
Я о них знал раньше, в тот момент, когда рассказал о начале игры. То есть я знал, что обязательно будет такой момент , и я знал, как технически это можно сделать. Ты об этом рассказала, как мне видно из сна.

Julia

Обсуждение игры.

Сообщение Julia » Чт апр 11, 2024 7:24 am

Нашла видео, играю

Red

Обсуждение игры.

Сообщение Red » Чт апр 11, 2024 3:20 pm

Играю.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»