Нитью писал(а):Источник цитаты Было такое особое чувство. И ясно и просто видно что нужно сделать, и не возможно это сделать. Нужно сделать простое действие, но всегда есть человек который связан с тем делом и этот человек просто не делает то действие, а делает имитацию которую считает тем действием. Это повторялось много раз, по разному, всю ночь. Такое было ощущение, стена, стена, стена... Потом когда я проснулась я считала что воспринимала это как Игрок
Я думал, показывать или нет "игру", и этот сон меня убедил показать.
Да действительно , это просто.
На первом этапе любой пользователь может вступить в Игру, если ему удастся выполнить правила. Там вообще суть игры - в неукоснительном выполнении правил.
А сама Игра - проста.
Для того, чтобы стать участником, необходимо в течении трёх суток, с момента публикации этого сообщения, найти видео, которое с точки зрения участника - хорошее. Без сомнений, без вариантов, без возможности изменить свое мнение.
Причем если тебе удалось найти такое видео, и ты захочешь играть в эту Игру - то так же должен знать, что в определенное время, когда именно, от тебя не зависит, но тебе скажут, - ты должен будешь показать то видео и обязательно рассказать, что же там хорошего для тебя. Вот такое правило.
Позже будут и другие правила, если появятся участники игры. Если их не появится - значит эта Игра не удалась.