Леля писал(а):Источник цитаты Спасибо! Я не просила именно мотобур по льду, но меня это тоже устроило. Высота какая ? Я про это твержу, а в том видио, который показал Red. Ты же видишь как они держат, на 3 минуте он даже показывает как легче держать. Вот именно этот момент, высота инструмента.
.
Леля, не существует мотобура по льду.
С самого начала того видео, там рассказывают технические характеристики.
То - мотобур, которым делают дырки , и в земле.
Разница в действиях - в этом моем видео они делают верно, они НЕ сняли защиту, мотобур останавливается , как только человек убирает большой палец ведущей руки, он таким образом регулирует скорость.
Там показывает как легче держать - шуруповёрт, ты просто невнимательно смотришь.
Все мотобуры - они одинаковые, меняется только мощность, высота будет одинаковая, в этом моем видео рост ведущего 182 см.
Тебе просто трудно понять, что есть люди, которые ЗНАЮТ, как правильно использовать инструмент, так бывает.
Ты этого не знаешь, и твой советчик, - рыбак, тоже этого не знал, вы начали раздавать вердикта о том, о чем не имеете понятия.
На моем месте другой человек послал бы вас уже, так как даже когда тебе показывают "очевидные факты" ты все равно твердишь что то своё, не имеющее отношение к реальности.
Ведь на том видео двое русских ( не итальянцы) пошли проверять как сверлить дырки. Они четко поняли, как задолбались сверлить вручную. И смотрели на результат, как сверлить мотобуром и дрелью.
Я скажу, что даже в их оценке есть неточность.
Для человека ( любителя рыбака) проще и легче взять мотобур, по причине, что не надо заморачиваться аккумуляторами, чтобы они не замёрзли, совать проводки.
Положил в машину, приехал, завел, просверлил тридцать дырок ( лёд глубиной 5о см), и все, для всех хватает дырок, целой компашкой можно ловить.
Причем мотобур нету необходимости покупать именно для рыбалки, им можно делать работу дома, вот как дрелью.
Их просто можно использовать для зимней рыбалки.
Вот это реальность.
Если какой то человек парит мозги и доказывает, что мотобуром нельзя делать дырки во льду- о чем говорить с таким человеком???
Пусть и дальше так считает, раз для него жизненно важно именно так считать.