Нитью!
Нитью писал(а):Эта мысль подходит, только если тебе надо думать что Игрок не прав.
Мне не надо думать, что Игрок не прав. Мне нужен адекватный разговор, без того, что есть только одно мнение.
Наверно у меня нет таких сил и времени чтоб разобраться. В данный момент пора спать. Через 7 часов вставать. Вот смотри:
Игрок писал(а):Источник цитаты Ну вот зачем пытаться даже здесь лепить "какое то говно на палочке" вам что мало вашей реальной жизни, где вы кругом окружены вот таким дебилизмом?
Или ты веришь, считаешь, что рано или поздно, но удастся сделать так, что и я превращусь вот в точную копию, сделанную по образу и подобию "бога"? , Вот как ты, как Шварц, как Леля - которые при любых раскладах пытаются меня убедить ну в какой то хрени.
Если я спрашиваю, ну нормально же спрашиваю - зачем вы мне рассказываете какую то хрень???
Игрок убежден, что «троица» пытается навязать ему какую-то хрень… Ты тоже считаешь, что мы всегда несём бред?
Я уже устала, от того, что все мои попытки общаться, заканчиваются или «склонениями» или тем что я скоро… или тупица. У меня такое виденье, и ощущение.
Вот это:
Игрок писал(а):Источник цитаты Нитью, ты как думаешь, другие смеются или нет с тех ситуаций?
Ведь вряд-ли там только она и ее внучка. Там могут быть и другие люди.
Так вот , у других такая же реакция или нет?
Тоже бред, я сумасшедшая, что испытываю такие ощущения, как вообще можно общаться и у меня на данный момент нет желания понять о чем он говорит.
Нитью писал(а):Источник цитаты Так что если тебе надо понять что он говорил, тебе надо типо "предать" свои мысли. У тебя скорее всего будет неприятное ощущение, как будто ты бросаешь себя, в момент перехода. Но это не проблема, все восстановиться и мысли тоже, как только ты поспишь.
[/quote]
У нас как то с Ба была ситуация, она искренне не смогла сдержать свой смех, а я её за это чуть не убила.
В общем я приезжаю к ней, охаю и скрепя зубами рассказываю, что произошло:
Я, в бане, наливаю кипяток, переставляю на полку, беру ковшик, меня в это время отвлекают. Я делаю, что попросили. Возвращаюсь (не добавляя холодной воды в таз) зачерпываю воду и со словами (до сих пор не могу понять почему эти слова всплыли): «Божья вода…» выливаю себе кипяток на грудь. Ожог 3 степени, волдыри и т.д.
Ну и в момент моего рассказа Ба начинает искренне ржать, потом еле сдерживаясь: «Прости», и дальше закатывается. Я сначала была (по-моему у меня дым из ушей валил), потом я увидела ситуацию со стороны и тоже стало смешно. Вот понимаешь, эта ситуация из жизни, может поэтому мне не смешно от дебильных ситуаций.