Обсуждение игры.

Нитью

Обсуждение игры.

Сообщение Нитью » Вт апр 02, 2024 11:22 am

Леля писал(а):Источник цитаты
Просвети...

Просто найди где написано объяснение, а потом пытайся его понять. Это может занять время и силы.
Если тебе это надо

Леля

Обсуждение игры.

Сообщение Леля » Вт апр 02, 2024 1:26 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты
Просто найди где написано объяснение, а потом пытайся его понять. Это может занять время и силы.
Если тебе это надо

Я готова потратить время и силы, но боюсь, что не всё смогу понять. Нитью ты сможешь мне помочь?

Нитью

Обсуждение игры.

Сообщение Нитью » Вт апр 02, 2024 1:43 pm

Леля писал(а):Источник цитаты
Я готова потратить время и силы, но боюсь, что не всё смогу понять. Нитью ты сможешь мне помочь?

Давай, я попробую

А Чон Сун.

Обсуждение игры.

Сообщение А Чон Сун. » Вт апр 02, 2024 1:49 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Вот кто нибудь рассказал смысл той шутки, кроме меня ????
Есть хоть кто то????
Ау??????

В первой картинке я не увидел смешной шутки.
А вот ролик у меня сразу вызвал смех, мне был смешён тот дебилизм что я увидел.
Сейчас заметил, что после просморта картинки, я не продолжил рассматривать и искать что же там может быть смешного.

А Чон Сун.

Обсуждение игры.

Сообщение А Чон Сун. » Вт апр 02, 2024 1:53 pm

На первой картинке я видел смерть и старика, и то что старик не простой, раз ему удалось оказаться на рыбалке вместе со смертью. Для меня это видится как некое огормное достижение человека, которое вызывает у меня радость , но не смех.

Леля

Обсуждение игры.

Сообщение Леля » Вт апр 02, 2024 2:13 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
И в том обычном восприятии, мне, как обычному человеку непонятно, почему Леля в первом случае выбрала интеллектуальную шутку, а во втором - эмоциональную.
Так же и на счёт Red, он же сказал, что та первая шутка Лели - не смешная, но сам подобрал шутку, в которой ребенок - разговаривает необычным способом. То есть - она смешная, по его мнению.

Вот первое объяснение тебе. Что ты поняла из него. Я вот поняла, что Игрок считает, что не может человек реагировать по разному. Ты с этим согласна?
Я вот про себя знаю. Что меня просто очень легко довести до «ржача», моей внуче, она своей непосредственность, меня регулярно доводит до слёз от смеха. Это я считаю эмоциональная реакция.
Интеллектуальные шутки меня цепляют, а вот черный юмор, я вообще не воспринимаю. По русским каналам часто идут передачи, типо смешно, когда люди падают, ударяются ну типа смешно, мне от этих роликов аж карежит, как будто я сама испытываю боль и мне не смешно от их тупизма.

Нитью

Обсуждение игры.

Сообщение Нитью » Вт апр 02, 2024 2:57 pm

Леля писал(а):Источник цитаты Ты с этим согласна?

Я тоже могу как ты, реагировать на разные шутки

Если я пойду за твоими вопросами, я приду туда где ты права, а Игрок нет. И я перестану понимать, что он имел ввиду. Я могу так сделать, со мной ничего не случиться.
Просто мы с тобой придем к более стандартному, общепринятому восприятию. Я не считаю такое восприятие плохим, но оно мне и так известно.
Если идти за тем что говорит Игрок, то то же самое, через какое-то время можно дойти туда, откуда видно причину почему он вышел.

Так что если тебе надо понять что он говорил, тебе надо типо "предать" свои мысли. У тебя скорее всего будет неприятное ощущение, как будто ты бросаешь себя, в момент перехода. Но это не проблема, все восстановиться и мысли тоже, как только ты поспишь.

И для этого, вот эту мысль нет смысла использовать, она не подходит, надо подобрать другую
Леля писал(а):Источник цитаты Вот первое объяснение тебе. Что ты поняла из него. Я вот поняла, что Игрок считает, что не может человек реагировать по разному

Леля

Обсуждение игры.

Сообщение Леля » Вт апр 02, 2024 3:25 pm

Ещё одна ситуация, мне очень интересно твое мнение.
Сегодня на работе. Пришла частичная сумма оплаты труда и расчет. Сумма не как всегда, потому что были рабочие выходные и ночные. Я последнее время устанавливаю программное обеспечение бухгалтеру и т.к. у нас новый бухгалтер мне приходится вникать как работает программа, какие коэффициенты и т.д. напарница это знает, она отказалась вникать в это процесс и попыталась разграничить наши обязанности. Этот бухгалтер рассчитывает оплату другим людям, не нам. Наша зарплата идёт с федерального и областного бюджета, но принцип тот же. Так вот напарница, спрашивает как ты думаешь, что за сумма упала. Я беру расчётный лист и начинаю объяснять. В этот момент она зажимает уши ладонями и говорит, что не хочет ничего слышать. Я, опешила, это не её реакция, я с ней работаю 15 лет и знаю. В недоумении развернулась, продолжила работать, тут появился «комментатор».
Как ты думаешь, что это было? Кто? И зачем?

Леля

Обсуждение игры.

Сообщение Леля » Вт апр 02, 2024 3:43 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты
И для этого, вот эту мысль нет смысла использовать, она не подходит, надо подобрать другую

Какую???
Ну не могу я смеяться когда мне не смешно или от фразы на рыбалке: «Во, смотри клюёт!».
У меня и так «заходы», то какой-то случайный прохожий разворачивается и говорит мне, что завтра возьми с собой «это». Или во сне вижу, что надо посоветовать близкому сделать так или подождать, через пару дней будет «то». Что интересно, меня ещё никто не упрекал во лжи, и я не могу воспринимать Игрока, когда он за моё женское мнение (ты сама говоришь, что тебе понятно) меня обвиняют во лжи.

Red

Обсуждение игры.

Сообщение Red » Вт апр 02, 2024 4:03 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Что делать теперь?
Играть или нет?

Если играть, то это будет уже какая-то другая игра.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»