Остановка Внутреннего Диалога.

Ба

Сообщение Ба » Сб мар 23, 2024 6:19 am

Четко сон не помню. Был какой-то квест дикий с кучей поставленных мной лично задач на выживание. Огромный полигон как завод.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб мар 23, 2024 6:49 am

......
Мою ситуацию, почему мне не нравится тот человек, я увидел. Ну вот как это произошло. Я же его лично не знаю, а узнавал с разных новостей о нем, где показывали его поступки, заявление и все такое. Те новости подбирал мой телефон, в итоге сложилась такая картинка, что набор действий, о которых я узнал , на счёт Кологривого- у меня начал вызывать негативную реакцию.
Когда я увидел, что моя реакция, это результат подборки телефоном различных новостей - я захотел увидеть его "целым" , как человека, с которым встретился, пускай случайно в каком то кафе. При таком раскладе, ( восприятии) , а это не воображение, не представление - это когда энергетическое тело целенаправленно находит того человека, и я воспринимаю его как человека, а не воспринимаю как "образ" создан новостями. Так вот, в том раскладе я увидел - что он мне.... полностью по барабану. Вообще никаких эмоций, совсем, ни хороших ни плохих.
Эту штуку я до конца не понял, но увидел тот факт.

Дальше, когда начали появляться сообщения других пользователей, в которых они показывали публичных людей, что им не нравятся, - сначала я искал информацию, разными способами, хорошо искал, ..... и удивлялся, что те люди не вызывают у меня антипатию. Я хотел увидеть "хоть что то" что в том публичном человеке раздражает, вызывает антипатию у другого участника и.... не находил ничего, вообще, полный ноль. Меня никак не цепляли новости о том человеке, даже если то были какие то его ошибки, заблуждения, или не совсем обычные реакции .
Если сравнить, то это примерно как в кино показывают разных пьяных , - нету такого, что они вызывают антипатию . Бывает такое с людьми .
И сейчас, после того как я увидел мой сон - у меня не существует неприятных эмоций в отношении других примеров. То есть я НЕ вижу, не понимаю, каким образом, что именно у других публичных личностей - зацепило участников, что создалась картинка , где они вызывают антипатию.

В моем случае, на счёт Кологривого, вот как начиналось, сначала меня насторожило его заявление, что он не считает Абдулова и Смоктуновского великими актёрами, типа что он без проблем может играть на их уровне. Ну дальше пошли подобранные новости, где он вел себя нагло, типа он уже признаная звезда. Я смотрел тот сериал, после которого начали говорить о нем, и у меня получалось замешательство. Так как с моей точки зрения есть такие актеры, которым удалось показать то, что ..... почти никто никогда не видит, хотя оно и существует. И Кологривый - ну совсем не там, нету его там, - а ведёт он себя типа он там.
Именно эта штука меня начала цеплять.
Когда позже я задумался, а почему новости именно о нем меня начали цеплять, ведь придурков вообще то много, и вариантов, которые они творят - ещё больше... я увидел.
Он просто "действует в той области, в которой действую я", это как пример худшего варианта, что можно делать.
А каким образом исчезло чувство антипатии?
Мое энергетическое тело увидело, что он как человек - не предпринимает усилий, его действия - это результат "советов" , что и как делать, типа разные технологии, пиар акции и все такое. Как человек - это обычный стандарт, в нем ничего нет. Таким образом не получается чувствовать эмоции, - это как случайный прохожий на улице.
У меня такое восприятие.
Так же в моем сне, где я пытался убежать, меня поймали с помощью другого человека, который моего направления, тот человек, ради своих целей, без проблем начал охотится, вполне успешно за мной. То есть, в моем сне я увидел, что меня цепляет и беспокоит то, "где используются мои методы и уловки взаимодействия с людьми".
.......
После того, как закончится этот этап, энергетическое тело показало "другой вход", другой вариант для "встряски своего восприятия".

Red

Сообщение Red » Сб мар 23, 2024 6:56 am

В первом сюжете я делал быльца (спинки кроватей) из больших слэбов. Деталей не помню.
Во втором наблюдал со стороны за девушками. Они гимнастки и выполняли тренировочные выступления, из темноты зрительного зала за ними кто-то наблюдал и оценивал, тихо переговариваясь.
В третьем лежала куча женских статуй из гипса или чего-то подобного, напоминали манекены. Их нужно было обработать. Был задан вопрос по обработке:
- Когда ты их обработаешь?
В ответ отмазка.
- Понятно, значит - никогда.
Дальше я начал там разгребать.

Нитью

Сообщение Нитью » Сб мар 23, 2024 7:43 am

Во сне рассказывала Игроку сон где я была женщиной которая начала заниматься благотворительностью и меня раздражали люди у которых были деньги.

На счёт Егора Крида. Мне стало интересно вчера. Потом я увидела что есть люди которые воспринимают те куски мира где нет моей области. И я подсознательно их отличаю и помню что попадала в неприятное состояние когда пересекалась с ними.

Julia

Сообщение Julia » Сб мар 23, 2024 11:19 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Мне интересен один момент, этот твой ответ ты знала до момента, когда я показал мой ответ, или ты его увидела, когда увидела мой ответ?

Это очень просто.
Или ты об этом знала, или ты это увидела, по какой то причине, например, когда увидела ответ, который показал я.
Если увидела по какой то причине- то какая причина?
Если знала изначально - то как ты это поняла, или узнала, что нету никого, кто " тебя цепляет"?

Я вчера вечером была немного в сдвинутом состоянии. Пришлось раньше уходить с работы из-за эвакуации из-за терракта. И с этой позиции моё восприятие тех раздражающих вещей у этих людей казались отдельно от моего другого восприятия. Вроде как в некоторых было то, что мне не нравилось. Но я видела, что это следстаие привычек, выбора, или того, что человек не видит. И это меня не цепляло, это вообще вчера было далеко. Некоторые названные имена, я их вообще не знаю. И что с ними не так, я разбираться не стала. И такое мнение у меня сложилось до твоего поста.

Нитью

Сообщение Нитью » Сб мар 23, 2024 11:44 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Во сне рассказывала Игроку сон где я была женщиной которая начала заниматься благотворительностью и меня раздражали люди у которых были деньги.

На счёт Егора Крида. Мне стало интересно вчера. Потом я увидела что есть люди которые воспринимают те куски мира где нет моей области. И я подсознательно их отличаю и помню что попадала в неприятное состояние когда пересекалась с ними.

Мне показали как на мое восприятие влияет знание что у человека есть деньги.

А Чон Сун.

Сообщение А Чон Сун. » Сб мар 23, 2024 8:15 pm

Я почемуто начал грызть свой ключ от квартиры в которой я жил со своей женой. В какойто момент я понял что жую ключь и что у меня нет другого, но это меня не остановило, я его полностью разжевал.
Потом я был вместе с какойто маденькой девочкой, мы с ней вместе летали, она сама не умела и поэтому я держал её прижав к себе, она будто не могла поверить что можно летать, но я ей сказал "мы летим" . Опустились гдето на землю и я снова отталнувшись от земли взлетел, мне это показалось необычным, уж както так легко удавалось удерживаться в полёте и меня не тянуло вниз как это случалось раньше. Раньше я както напрягался, тужился, а в это раз достаточно было только оттолкгуться я легко взлетал и летал.

Нитью

Сообщение Нитью » Сб мар 23, 2024 8:42 pm

А Чон Сун. писал(а):Источник цитаты Потом я был вместе с какойто маденькой девочкой

Я вспомнила. Во сне появилась девочка ей было года два и я решила заботиться о ней.

kvaki

Сообщение kvaki » Сб мар 23, 2024 9:33 pm

Снилось такое, я плохо вожу машину, дорога мокрая и скоростная.Какое то место, я и там много других людей что то на подобие затишья во время войны есть какие то пленные девушки парни, после дождя девушки одеты в куртки жёлто зелёного цвета,
Некоторые уходили пары заняться сексом. А искала кого то.
Рассматривала я эти одинаковые куртки и думала чего они их одели.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»