Остановка Внутреннего Диалога.
Вызывает антипатию Дмитрий Дюжев.
У меня есть ответ, но мне нельзя его показать сейчас, я должен это показать последним, так и сделаю.
-
А Чон Сун.
Вызывают антипатию.
Никита Кологривый
Сергей Безруков
Николай Басков
Никита Кологривый
Сергей Безруков
Николай Басков
Никто из других у меня не вызывает плохих эмоций.
Во сне оказался в индустриальной зоне, много огромных зданий. Мне надо было оттуда выбраться, примерно направление я знал, что если долго идти "вон туда" то возможно доберусь до забора, через который смогу перебраться, а там дальше уже лес, речка. Проблема была в том, что за мной охотились, они хотели меня поймать, и закрыть в одном из множества помещений. Я видел, кто это пытается сделать, и в принципе я успевал убегать. У него было преимущество в том, что он знал ту местность, наверное он там родился и жил всю жизнь. Но скорости и мощности ему не хватало, таким образом я успевал каждый раз убежать, когда он приближался близко, - я его всегда видел. Так же я знал, что если выберусь с той индустриальной зоны, в лес - там шансов меня поймать нету. Об этом знал и Охотник.
Он изменил одну штуку, он нашел женщину, такого же направления как и я, и каким образом с ней договорился. Насколько я понял, он ей пообещал дать то, что она хотела. И та женщина начала охотится на меня, он ее обучал, показывал где я, показывал короткие пути....
Я почувствовал Страх. Я увидел, что не успеваю, целеустремленность той женщины меня пугала, я знал, что ради своего желания она меня загонит в клетку. Когда она уже начала меня догонять, я выбрал комнату, забежал и закрылся там. Чуть позже я увидел, что у Охотника есть все ключи, и он сможет зайти, когда ему надо.
В этот момент Охотник устроил так, что женщина зашла с другой стороны, и закрыл нас обоих там. У него получилось нас поймать, хотя я знал, что дверь, через которую я зашёл - она открыта, и я смогу выбежать. Женщина этого не знала, она обнаружила, что дверь через которую она зашла - закрыли, и она оказалась заперта.
Это повлияло на женщину, практически в автоматическом режиме она начала искать как выбраться, я для нее стал не интересен, ей стало интересно выбраться, и я за этим наблюдал.
Он изменил одну штуку, он нашел женщину, такого же направления как и я, и каким образом с ней договорился. Насколько я понял, он ей пообещал дать то, что она хотела. И та женщина начала охотится на меня, он ее обучал, показывал где я, показывал короткие пути....
Я почувствовал Страх. Я увидел, что не успеваю, целеустремленность той женщины меня пугала, я знал, что ради своего желания она меня загонит в клетку. Когда она уже начала меня догонять, я выбрал комнату, забежал и закрылся там. Чуть позже я увидел, что у Охотника есть все ключи, и он сможет зайти, когда ему надо.
В этот момент Охотник устроил так, что женщина зашла с другой стороны, и закрыл нас обоих там. У него получилось нас поймать, хотя я знал, что дверь, через которую я зашёл - она открыта, и я смогу выбежать. Женщина этого не знала, она обнаружила, что дверь через которую она зашла - закрыли, и она оказалась заперта.
Это повлияло на женщину, практически в автоматическом режиме она начала искать как выбраться, я для нее стал не интересен, ей стало интересно выбраться, и я за этим наблюдал.
Julia писал(а):Источник цитаты Другие не вызывают антипатию.
Мне интересен один момент, этот твой ответ ты знала до момента, когда я показал мой ответ, или ты его увидела, когда увидела мой ответ?
Это очень просто.
Или ты об этом знала, или ты это увидела, по какой то причине, например, когда увидела ответ, который показал я.
Если увидела по какой то причине- то какая причина?
Если знала изначально - то как ты это поняла, или узнала, что нету никого, кто " тебя цепляет"?
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»