Россия и ... Европа.

Игрок

Россия и ... Европа.

Сообщение Игрок » Ср мар 13, 2024 4:07 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты
Ты говорил, что у тебя простая работа, это не кажется простым

Это очень простая работа.
Я использую знания полученные в школе в четвертом классе, не больше, и я здесь "чуть ли не легенда".
Здесь ценят результат, а не объяснения, почему не получилось.

Ты посмотри на свою ссылку, как там разговаривали, для наших это нормально, сделать какую то хрень, верить, что все делал правильно, и обвинить в плохом результате кого то другого.
Простые бедные итальянцы иногда тоже так делают, но здесь это не считается нормальным.
Они знают, что есть психи, они их не преследуют, рано или поздно с психами перестают иметь дело, ну потому что действительно никому не нужны объяснения, почему не получилось. Им нужен результат, и у них все развивается именно в таком направлении.
А теперь прикинь, ведь даже для тебя читать те сообщения по ссылке - было нормально. Это для всех наших - нормально.
Итальянец задумается, а зачем мы так делаем ?
Вот попытайся найти ответ для него.

Нитью

Россия и ... Европа.

Сообщение Нитью » Чт мар 14, 2024 8:02 am

Я вспомнила похожий момент, я недавно прочитала статью, и приняла в серьез, там было написано что в Канаде такая проблема с жильем, дорогая аренда, что люди нашли новый способ, они сдают в аренду половину кровати. То есть там написано что им приходиться спать с другим человеком, который арендует у них половину кровати.
Не знаю, не вижу, как работают "мысли"

Игрок

Россия и ... Европа.

Сообщение Игрок » Чт мар 14, 2024 8:26 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Я вспомнила похожий момент, я недавно прочитала статью, и приняла в серьез, там было написано что в Канаде такая проблема с жильем, дорогая аренда, что люди нашли новый способ, они сдают в аренду половину кровати. То есть там написано что им приходиться спать с другим человеком, который арендует у них половину кровати.
Не знаю, не вижу, как работают "мысли"

А я вижу, почему для наших такой прикол может быть нормальным.
Недавно со мной разговаривали два наших ( из СССР), они узнали, что в Латвии приняли закон, в следствии которого муж может обратится в Суд, мол жена не "даёт", и Суд на основании этого закона может принять законное решение, что жена должна "давать" например по пятницам. Это ее обязанность, если муж захочет секс - то она не может ему отказать.
Они мне рассказали об этой новости и смотрели на меня с ожиданием, что я начну смеяться, мол до какого бреда дошел Запад.
Заметь, и ты, да и любой другой наш в такой ситуации посчитает, что психи те, кто принял, и кто всерьез считает, что с помощью Суда можно регулировать когда заниматься сексом семье.
Я среагировал по другому, я посмотрел на них и спросил, а что здесь не так? То есть в чем прикол?
Я "знаю" как это выглядит для европейца.
И, что удивительно - это наши дураки.
Это именно с той области, что я дома правильно приготовил цемент, все сделал классно, и нихрена не получилось.

Я их дальше спросил, разве они не знают о существовании брачного контракта?
И добавил, что тот закон работает только в случае, если есть брачный контракт, и в том контракте прописан такой пункт, что каждую пятницу ( ну или раз в неделю, или в месяц) жена должна "дать", тогда да, через Суд это дело решается.
Они с этого момента перестали думать, у них не получалось.
Ведь брачные контракты существуют, даже у нас. Просто есть стандарт, о котором никто не думает, но можно и добавить некоторые моменты.
Вот смотри, можно задать такой простой понятный вопрос, который поставит в ступор всех наших, хотя вопрос понятен .
Если есть наша семья, вот обычная совсем обычная, такая эталонная. Тут приходит к Судье например муж и говорит, что хочет развестись, потому что жена ему изменяет. У него есть все доказательства, и он не хочет жить с ней- Судья среагирует? Даже если у них нет брачного контракта, там совсем обычно. Сможет сказать Судья , что это не есть причина для развода?
Или будет вынужден принять дело к рассмотрению, мол с этим надо что то делать, и действительно может принять решение о разводе?
А теперь вопрос
Представь, что приходит муж к Судье и говорит, что хочет развестись, так как у него нету секса с женой. Вот насколько ему известно - у нее все нормально, то есть она не больна, ничего такого. Просто долгое время - нету секса. Он не знает, есть ли у нее секс на стороне или нет, но его не устраивает такой расклад, и он хочет развестись.
Как среагирует Судья?
Вот попытайся найти хотя бы одного нашего, который в состоянии дать адекватный ответ на этот вопрос.

Игрок

Россия и ... Европа.

Сообщение Игрок » Чт мар 14, 2024 8:53 am

Поскольку я знаю и наших, то я могу создать такое описание, при котором любая адекватная наша женщина согласится, что такая ситуация вполне возможна у нас, что муж пойдет к Судье и именно так все расскажет. Что у него в семье проблема, которую он не может решить, нет секса и он не знает причин. В то же время он не может уличить жену в измене. То есть, вроде все нормально, но есть вещь, которая его никак не устраивает. В итоге или он должен будет идти искать на стороне секс - а это уже причина к развалу семьи, и в том случае жена может подать на развод, и будет права. Грубо говоря при последующем решении споров Суд будет на ее стороне. Он не хочет развода, он хочет узнать, как ему делать, чтобы не сделать себе плохо со стороны Суда.
Вот он и спрашивает, этот факт, что у него долгое время нет секса с женой - может стать достаточной причиной для развода или нет ?
Если так объяснить, наши примерно начнут понимать, о чем идёт речь. Но все равно не смогут адекватно ответить.

Нитью

Россия и ... Европа.

Сообщение Нитью » Чт мар 14, 2024 9:07 am

Получается, что это проблема. В конце концов мужу придется что-то делать, потому что он оказывается в ситуации что у него не может быть секса. И вот в Латвии жена или должна подать на развод или спать с мужем. Так что это проблема на начальном уровне решается. Так выходит

Игрок

Россия и ... Европа.

Сообщение Игрок » Чт мар 14, 2024 9:18 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Получается, что это проблема. В конце концов мужу придется что-то делать, потому что он оказывается в ситуации что у него не может быть секса. И вот в Латвии жена или должна подать на развод или спать с мужем. Так что это проблема на начальном уровне решается. Так выходит

Нет, не так.
Ошибка наших в том, что они думают, что умнее всех.
Например по тому закону в Латвии, даже если Суд решит, мол жена должна давать каждую пятницу, - не означает, что она должна давать каждую пятницу. Она может сказать, мол Судья иди вместе с мужем на х... И все.
Что будет дальше?
Наши же так не думают.
А европейцы - думают.

Так что будет дальше?

И не забудь узнать ответ у наших на вопрос, как среагирует Судья на вопрос мужа, что ему делать, если нет секса?

Игрок

Россия и ... Европа.

Сообщение Игрок » Чт мар 14, 2024 8:45 pm

Что , не получается думать?
Варианты в помощь.
Со мной работает марокинец. Ислам . У них в стране до недавнего времени был такой закон, если муж захотел ещё одну жену, ( то есть начинается нормально, муж жена обычная семья), так вот, по каким то причинам муж решил что нужна ещё одна жена.... Он может женится ещё раз - и у него будет две жены. Но , для такого дела ему необходимо письменное разрешение первой жены. Если не напишет бумажку- не сможет привести в дом вторую жену.
Я с ним разговаривал, он человек, не иноплетянин, а человек, который разговаривает, кушает, ну такой же как другие. Мне было очень интересно, я его спрашивал. Ну это же интересно. Ведь для его народа - так нормально.
Я спрашивал, а зачем вторая жена???
Хороший вопрос!!!
Ответ - отличный. Он сказал, что такое может случиться, что хочется ещё одну женщину, вот именно ту, навсегда. И первую хочется и вторую, и обе навсегда.
Вот что скажешь? Ничего, действительно, может такое случится, и оказывается, что у них это часто случается.
( Тут операторы добавили, что у всех случается, точнее почти у всех, просто русские вторую жену называют любовница, вот и вся разница, а все остальное - тоже самое).
Я тогда его спросил, а как две женщины уживаются вместе в одном доме???
Он снова удивлённо посмотрел на меня и сказал, что нет никаких проблем, у каждой из них есть свои обязанности.

Вот есть же люди, для которых такие расклады абсолютно нормальны.

Игрок

Россия и ... Европа.

Сообщение Игрок » Чт мар 14, 2024 8:59 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
....вопрос, как среагирует Судья на вопрос мужа, что ему делать, если нет секса?

У наших не получится представить, что такой вопрос можно задать адвокату или судье.
Они придумают тучу вариантов до того вопроса, и если уже идти к судье - только за разводом.
Здесь ситуация другая.
Здесь жизнь зависит намного больше от денег и состояния. То есть комфорт, удобность жизни , существенно сильнее зависит от законов.
Таким образом развод здесь - это как едренная бомба, никак не сможет пройти бесследно. Причем не в эмоциональном плане, типа я тебя любила, а ты так, - а в существенном изменении своего финансового положения, что прямо влияет на комфорт.
Так что идти и подавать на развод, не посоветовавшись с адвокатом - таких тупых , я так подозреваю, здесь нет.
Поэтому если случится ситуация, ну жена по каким то своим заморочками ( не важно) решила ограничить мужа в сексе, а на него это влияет, то , скорее всего он пойдет узнает, что в этом плане говорит закон.
.......
Для всех любителей чистой безупречной любви.
Эти все диалоги ну никак не касаются чистой и светлой любви, ну никак. Потому что по какой то непонятной причине, мужчина и женщина пошли в ЗАГС и захотели, чтобы государство их считало мужем и женой.
Ну вот к чему это? Причем здесь чистая и светлая любовь? Это дела строго с государством, - там нет любви.
Там - законы.

Нитью

Россия и ... Европа.

Сообщение Нитью » Пт мар 15, 2024 2:22 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты И не забудь узнать ответ у наших на вопрос, как среагирует Судья на вопрос мужа, что ему делать, если нет секса

Сейчас у меня не хватит сил сделать это.

Игрок

Россия и ... Европа.

Сообщение Игрок » Пт мар 15, 2024 3:25 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты
Сейчас у меня не хватит сил сделать это.

Не хотят говорить, да и не надо.
Есть такая штука, что некоторые наши женщины вышли замуж за итальянцев. Интересно, что не знаю никого из итальянок, кто бы вышел замуж за нашего мужчину ( интересно ведь).
Так вот, не все браки - счастливы, как я вижу, знаю, примерно половина. Остальные - развал.
А чего так?
Хотя есть итальянки, которые выходят замуж за марокинцев.

Зато я знаю, почему у некоторых наших женщин все таки получилось создать ..... удачный брак с итпльянцем. Это редкие случаи, но они есть.
И я знаю, что ни у одной нашей обычной нормальной женщины - это бы не получилось.
Для этого надо изменится.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»