Julia писал(а):Источник цитаты Его спросили, собирается ли заниматься тем, ради чего он тут находится. Чтоб научится сновидеть, оказывается надо заниматься сновидениями. И ему предоставили такую возможность. Он отказался.
........
Смотри, как интересно. Если спросить у него, - ответ будет другим.
Если спросить у меня - я отвечу не так как он, и не так, как ты ответила.
Если спросить у других участников форума - у каждого из них будет своя версия, что произошло.
........
Ну например.
По моей версии его спросили, почему он здесь находится? Он ответил, что ждёт перемен, здесь. Все, дальше не существует ответа, он не указал, каких именно перемен ждёт, но указал, что в таких условиях для него не реально заниматься сновидениями. Я тогда посмотрел, какие перемены возможны ? Выполнил это я с помощью сновидения, и увидел, что возможно, что я умру. Это будет изменение ситуации.
Если спросить у Шварца, будет ли это изменение ситуации - от ответит, что да, моя смерть изменит ситуацию. Дальше, посколько я не управляю , не контролирую внимание и действия других, - то для меня, вот как я доверяю своему энергетическому телу, и которое показало мне возможное изменение ситуации - реальность в том, что он ждёт, когда я умру и ситуация изменится.
Для меня ситуация такая.
Шварц же верит Голосу, который ему сказал "ничего не делать", и продолжает находится здесь, ничего не делая.
Точно так же я могу верить чему то в себе, что я называю энергетическим телом ( другие могут называть это по другому, важно то, что я в состоянии идентифицировать, понимать, осознавать когда получаю информацию, от того, чему я доверяю), вот и получилось у меня, что Шварц ждёт, чтобы я умер, тогда ситуация изменится.
Поскольку я знаю о законе, что государство может убить человека, даже если человек никак не виновен, то для меня его действия не являются какими то плохими, - я просто их могу не понимать.
Но, я так же знаю о другом странном законе, а именно, что человек может защищать свою жизнь всеми доступными способами. Это законно, для того чтобы защищать свою жизнь государство не вводит никаких ограничений.
Я так же могу не понимать этого закона, но зная, что он существует- действовать, используя существование этого закона.
Это просто, на этом форуме есть и другие пользователи, и мне может стать интересно ( в целях сохранения жизни), что они делают?
Ведь может оказаться, что и все другие ждут, вот как Шварц, изменения, того изменения, которое произойдет, когда я умру.
Я не вижу ни одного действия со стороны хоть какого то участника форума, что действие Шварца, а именно отказ иметь хоть с кем то на этом форуме дела в области сновидений - есть недопустимым. Может это всех устраивает?
Никто же не спросил Шварца, почему он отказался конкретно с ним иметь дело в области снов.
Вопрос был же так:
Игрок писал(а):Источник цитаты Шварц, тот, кто не хочет иметь со мной дело, к нему возник вопрос, не от меня. Но у меня обязаность донести этот вопрос.
Есть трое суток, чтобы ты создал направление и возможность путешествия с участником форума.
Другими словами ты должен написать сообщение, в котором приглашаешь в совместное сновиденнное путешествие.
.
Он никого не пригласил в совместное сновиденнное путешествие.
И это - всех устроило.
Я не имею причин не доверять моему энергетическому телу, моим снам. Всех устроило, что есть пользователь, который ( а это по моей версии ) ждёт моей смерти.
Так же я могу защищать мою жизнь, всеми доступными способами, один из них - это уйти с того места, где для всех нормально ждать моей смерти.
Ни от одного из участников форума не существует ни одного вопроса, ни одного замечания в странности поведения Шварца.
Почему он отказался пригласить в сновиденнное путешествие именно того участника?
Почему?
Ведь есть восемь участников форума, к которым мог обратится Шварц и пригласить в совместное путешествие. Он это не сделал ни в отношении никого, никого из восьми. И всех - ситуация устроила. Никому не стало интересно, что он здесь делает, и по какой причине он , имея ВОПРОС , отказался иметь дела в сновидении с каждым из этих восьми участников.
Всех все устраивает, судя по тому, что делает каждый.
Меня - нет.
И я буду решать эту задачу.