Иду я, значит, смотрю - камень

Нитью

Сообщение Нитью » Ср фев 14, 2024 11:05 am

Нитью писал(а):Источник цитаты А ещё в том после того сна, но всё во сне я подумала что я могу идти в это путешествие.

капец... я исправляла его несколько раз, ошибки и проверяла, но оно все равно написано так

Нитью

Сообщение Нитью » Чт фев 15, 2024 6:54 am

Иду я значит, смотрю фонари не горят.
Я подумала, почему они не горят, посмотрела есть ли там фонари и увидела что есть. И глядя на него я думаю "и что он не горит". И в этот момент он засветился. Все засветились.

Нитью

Сообщение Нитью » Чт фев 15, 2024 1:54 pm

Я люблю мир. Он такой прикольный
У меня плохое настроение, и я хожу по улице
И один парень в наушник кому-то говорит имитируя "Ой у меня все так так плохо, ой ой как у меня все плохо" смешным голосом.
Это было так точно
Потом через какое-то время женщина говорит, "не надо пытаться кого-то переделывать под себя"
Это было точно.

И ... Как будто у меня осталось мало времени на то что бы перестать

Игрок

Сообщение Игрок » Чт фев 15, 2024 2:30 pm

Взгляни как ты со стороны выглядишь.
Сама по своему желанию включаешь фонари, общаешься со Вселенной, ....
У меня однажды было такое, когда мне было 'плохо" я не знал что делать. В тот момент один человек, малознакомый, повернулся ко мне и сказал, назвав меня по Имени:
- Вселенная создана для тебя, живи.

Это действительно так, я с лёгким сердцем принял решения, которые "не с обычного потока".
Вселенная действительно создана для жизни, хотя это сначала не видно.

Нитью

Сообщение Нитью » Сб фев 17, 2024 7:44 am

Есть интересный момент, когда чего-то не знаешь.
Я увидела картинку, человек сидит один в каюте корабля и он заперт, он не знает и не может посмотреть что происходит снаружи. В какой-то момент он слышит звук воды, как она течет. У него возникнут версии и одна из них что корабль тонет. В обычном случае ему снесет голову.

Самая эмоциональная версия перетягивает

Игрок

Сообщение Игрок » Сб фев 17, 2024 7:48 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Есть интересный ...

Самая эмоциональная версия перетягивает

Это в том случае, если осознание человека растет обычным способом.
Но так не обязательно.
Есть люди специально обучены ( я не знаю кем и зачем) но такие люди - они не реагируют так же как и другие. У них не срабатывает это правило.

Нитью

Сообщение Нитью » Сб фев 17, 2024 2:43 pm

У меня был внутренний монолог. Теперь у меня иногда бывает внутренний диалог

Игрок

Сообщение Игрок » Вс фев 18, 2024 11:02 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Не помню снов связанных с путешествием

надо идти другой дорогой, это связано с "разными моментами" которые нереально сейчас вовремя объяснить.
Я тебе в ЛС покажу направление, дальше уже от тебя, успеешь или нет, ведь время ограничено.
Неправильно будет выйти за рамки времени.
Это направление я могу показать только тебе и в ЛС.
Смотри сама, захочешь или нет идти так.

Нитью

Сообщение Нитью » Вс фев 18, 2024 9:21 pm

Я сделала. Уснула и когда проснулась, казалось прошла минута. Ничего не было. По времени прошло минут сорок.

Когда я читала миф перед началом ещё, у меня было "дежавю" которое вспоминаешь когда оно заканчивается. Я его поняла так что я подойду к двери но не открою ее.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс фев 18, 2024 9:29 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Я сделала. Уснула и когда проснулась, казалось прошла минута. Ничего не было. По времени прошло минут сорок.

Когда я читала миф перед началом ещё, у меня было "дежавю" которое вспоминаешь когда оно заканчивается. Я его поняла так что я подойду к двери но не открою ее.

Вот то "ничего не было" - загадочная штука.
Я не знаю , как это получается, в "каком именно месте " прячут подарок, но это или далеко, - тогда хорошо все видно, но вспомнить очень трудно...
или близко, тогда картинки, сюжеты запоминаются, но они могут выглядеть странными.

Вот например, я сегодня вспомнил запах, который не помнил полжизни. Его здесь нет, и я не знаю, почему я его вспомнил, как вообще я его вспомнил.
Тот запах был в одном доме, комнату в котором я снимал, когда впервые пошел официально работать.

Вернуться в «Свободное общение»