Это одна из особенностей моей планеты.
Может вы скажете что это плохо, что так нельзя
https://youtu.be/ebrPeu2pfqg?si=xA9jTpxURcQg2H_r
Но вот однажды я услышал одну из историй об одном из жителей моей планеты
БЕРЕЗОВЫЙ СОК..........................
Жил дядя Славик в деревне, он был одним из самых обычных работников, дровосек. В то время существовали такие обязательные занятия . Когда приходит весна, то все кто может, идут в лес, ищут березы , устанавливают трехлитровые банки, чтобы собирать сок, и потом каждый вечер ходят , или ездят на велосипеде в лес и собирают сок. Это считается правильным, когда летом нужно косить траву, то иметь свой холодный, заправленный поджаренным овсом, березовый сок. Это вкусно и утоляет жажду.
Посколько это происходит каждый год, то всегда примерно одна и та же проблема : найти такие березы, которые не очень далеко от дома ( не очень глубоко в лесу), и которые не на виду у всех, потому что если все их видят, то все кому не лень, будут пить тот березовый сок, и таким образом та трехлитровая банка никогда и не наберется. Поэтому, как только приходит сезон березового сока, все бегут в лес и занимают лучшие места.
Дядя Славик, посколько он не постоянно жил в деревне, (ну то есть он родился там, жил, женился, развелся и уехал и лет так через двадцать вернулся на родину), то в первые несколько лет он не ставил свои банки в лесу, но вскоре убедился, что березовый сок- это действительно хорошо.
И вот однажды в разгар сезона сбора березового сока, дядя Славик садится на велосипед, закрепляет 80литровую бочку сзади и выезжает после обеда в лес. Его видят многие, и каждого, кто его видит , посещает одна и та же мысль: "А куда это едет Славик, ведь он то не ставил банок для сбора березового сока?"
Ответ на этот вопрос узнают вечером, когда идут забирать свой сок.
Еще через день дядя Славик второй раз сьездил, но уже по-другому маршруту.
Реакция жителей была разной, но затевать серьезную ссору за несколько литров бесплатного березового сока никто не захотел.
Таким образом дядя Славик и для себя заготовил березовый сок.
Он так сделал только в один сезон.
.