Сообщение Игрок » Чт авг 29, 2024 2:40 am
.......
Увидел девушку, она сидела за столиком вместе с парнем, им где то лет 25. Было понятно, что именно девушка флиртует, как вроде хочет с того парня сделать "своего мужа". Мне было хорошо видно, как она себя ведёт, парень выглядел так, как "ничего не понимает, маленький ребенок, который попал во взрослую игру".
Во взгляде девушки меня что то все время привлекало, причем не так во взгляде, как в ее лице. Она красива, но не особо, такой стандарт. И вот я заметил странность, ее зубы. Сначала я не совсем понял, потом, когда несколько раз присматривался.... понял. Они специально подпилены и нарощены. Наверное есть какой то мультяшный герой, у которого такие зубы.
Два верхних передних зуба - намного больше, дальше по бокам от тех двух верхних, два зуба срезаны под углом в 45°, получается типа такая горка. Следующие опять срезаны, но уже в другом направлении.
Нижние зубы так сделаны, что если она закрывает рот, то .... сплошные зубы, никаких дырок.
Получается линия зубов ( между верхними и нижними) не прямая, а с зигзагами, причем два центральных верхних зуба заходят в нижние достаточно глубоко.
Я видел, что при диалоге ей все равно о чем говорить, она специально так себя ведёт и поза и улыбка, что часто видно все ее зубы, и временами тот эффект "странной линии зубов".
Мне стало интересно, как она воспринимает свое тело, у нее - стандарт, это не модель ( у них перегибы), а именно без перегибов, фигура, вес, все такое
Так вот, я увидел, что она "не уделяет внимание" на воздействие своим телом. Она типа вообще на это не рассчитывает, в ее "теле нет ни чувств ни эмоций".
Это меня озадачило.
По ощущениям это выглядит как "надувная женщина" то есть , все формы, все есть, - но "внутри " ничего нету.
Парень - это "человек". То есть вот тот обычный стандарт, который когда пытается думать, то скрип мозгов стоит на всю округу, причем главные его мысли о том, как он должен делать, чтобы выглядеть круто. Он нормален, хороший, ... просто "никакого понятия не имеет " о происходящем, полностью в своих иллюзиях.
Так вот, та девушка на него воздействовала только той "своей механической улыбкой".
Чтобы так с ним работать , - значит он не чувствует женщину. Конечно у него был секс, и явно со многими, но скорее всего он так и не смог "почувствовать" женщину, поэтому тот прием - отбросили.
Это, вот как я вижу, явный перегиб, так воздействовать на мужчину, наверное все действительно очень безнадежно. В смысле шансов у человека воспринимать реально происходящее. Он не может видеть перед собой женщину, у него преобладают "картинки" за которыми нет ни чувств ни эмоций.
Razza umana e fallita.