Странные существа- люди .

Игрок

Сообщение Игрок » Вс фев 11, 2024 12:04 pm

Это Задорнов наоборот.
Помните? Американцы тупые....
Он говорил, что они не понимают его шуток, ему даже запретили въезд.
Интересно, а "истинные русские" могут понять эти шутки?
Вот смешно или нет?

Julia

Сообщение Julia » Вс фев 11, 2024 10:16 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Это Задорнов наоборот.
Помните? Американцы тупые....
Он говорил, что они не понимают его шуток, ему даже запретили въезд.
Интересно, а "истинные русские" могут понять эти шутки?
Вот смешно или нет?

Судя по комментариям под видео, там особо никому не смешно.

Red

Сообщение Red » Чт мар 28, 2024 7:04 pm

Решил я оцифровать, дополнить и перераспределить список для перепросмотра. Занимаюсь этим иногда по несколько часов в день. Возникло чёткое ощущение насчёт избитой фразы "времени нет" на что-то. Время тут ни при чём, нет желания напрягаться, отрываться от любимых "дел".

Игрок

Сообщение Игрок » Пт июн 21, 2024 12:59 am

Иногда смотрю новости и комментарии к новостям. Хочется сказать - это мудрое решение учиться думать своей головой.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср июл 24, 2024 6:31 am

Увидел рассуждения.
Проблема стариков такая :
- Когда буду умирать, никто даже стакан воды не подаст.
Ну один предложил идею, типа создать робота для этой цели, чтобы он умел делать только это, подавать стакан воды. Дёшево, купил робота старик, и все , проблема решена.
Но то другой сказал, ты представь, проснулся, открыл глаза, а робот тебе подаёт стакан воды.
.....
На этом рассуждения в сети закончились.
Что делать дальше в такой ситуации?

Игрок

Сообщение Игрок » Ср июл 24, 2024 6:48 am

Нужна инструкция к роботу, что делать. Ведь по условию, если получиться подать стакан воды, значит все, умирает человек, робот именно для этого и предназначен.
И вот здесь, робот внесёт изюминку в жизнь.
Например, появился он, пришагал с подносом, на котором тот стакан с водой. Старик понял, куда он клонит и невозмутимым видом говорит:
- Выйди и зайди правильно, негоже так подавать стакан воды!
Таким образом у того старика появилось интереснейшее занятие, научить робота заходить с подносом, причем, если он научит- значит пора умирать.

Другой старик скажет, :
- Я не хочу сейчас пить,- причем с пересохшим горлом, и начнет думать, как бы незаметно добраться до воды, чтобы робот не успел всучить стакан с водой, ведь пить то хочется. Вот такой квест, дома, под названием, "выпить стакан воды, но не тот, что предлагает робот" . Да, разрешается подножка роботу, и потом, ай, ай, уронил стакан. Когда надо выжить, правил честной игры - нет. Бодреньким старик станет, шутка ли в экстремальных условиях за водой гонятся.
..

Игрок

Сообщение Игрок » Чт авг 29, 2024 2:40 am

.......
Увидел девушку, она сидела за столиком вместе с парнем, им где то лет 25. Было понятно, что именно девушка флиртует, как вроде хочет с того парня сделать "своего мужа". Мне было хорошо видно, как она себя ведёт, парень выглядел так, как "ничего не понимает, маленький ребенок, который попал во взрослую игру".
Во взгляде девушки меня что то все время привлекало, причем не так во взгляде, как в ее лице. Она красива, но не особо, такой стандарт. И вот я заметил странность, ее зубы. Сначала я не совсем понял, потом, когда несколько раз присматривался.... понял. Они специально подпилены и нарощены. Наверное есть какой то мультяшный герой, у которого такие зубы.
Два верхних передних зуба - намного больше, дальше по бокам от тех двух верхних, два зуба срезаны под углом в 45°, получается типа такая горка. Следующие опять срезаны, но уже в другом направлении.
Нижние зубы так сделаны, что если она закрывает рот, то .... сплошные зубы, никаких дырок.
Получается линия зубов ( между верхними и нижними) не прямая, а с зигзагами, причем два центральных верхних зуба заходят в нижние достаточно глубоко.
Я видел, что при диалоге ей все равно о чем говорить, она специально так себя ведёт и поза и улыбка, что часто видно все ее зубы, и временами тот эффект "странной линии зубов".
Мне стало интересно, как она воспринимает свое тело, у нее - стандарт, это не модель ( у них перегибы), а именно без перегибов, фигура, вес, все такое
Так вот, я увидел, что она "не уделяет внимание" на воздействие своим телом. Она типа вообще на это не рассчитывает, в ее "теле нет ни чувств ни эмоций".
Это меня озадачило.
По ощущениям это выглядит как "надувная женщина" то есть , все формы, все есть, - но "внутри " ничего нету.
Парень - это "человек". То есть вот тот обычный стандарт, который когда пытается думать, то скрип мозгов стоит на всю округу, причем главные его мысли о том, как он должен делать, чтобы выглядеть круто. Он нормален, хороший, ... просто "никакого понятия не имеет " о происходящем, полностью в своих иллюзиях.
Так вот, та девушка на него воздействовала только той "своей механической улыбкой".
Чтобы так с ним работать , - значит он не чувствует женщину. Конечно у него был секс, и явно со многими, но скорее всего он так и не смог "почувствовать" женщину, поэтому тот прием - отбросили.

Это, вот как я вижу, явный перегиб, так воздействовать на мужчину, наверное все действительно очень безнадежно. В смысле шансов у человека воспринимать реально происходящее. Он не может видеть перед собой женщину, у него преобладают "картинки" за которыми нет ни чувств ни эмоций.

Razza umana e fallita.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт авг 29, 2024 6:18 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Razza umana e fallita.

Когда появилась письменность, мы забыли, как передавать знания .
Теперь мы умеем все писать и читать, но "ничего не знаем".

Игрок

Сообщение Игрок » Пт авг 30, 2024 10:05 pm

Вот как живут , например обезьяны, типа ближайшие родственники людей.
Они же не умеют ни писать ни читать. Как они вообще договариваются о чем то?
Или они действуют.... не договариваясь ? Тогда как у них вообще получается хоть что то делать?
Или мы, ну самые умные существа на этой планете ( я этого не знал, пока не прочитал в книге), не смогли выучить язык, на котором договариваются обезьяны?
Должно же быть какое то объяснение этой странности.

Линн

Сообщение Линн » Пт сен 06, 2024 1:54 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Вот как живут , например обезьяны

Когда читала, то перед глазами всплыл этот ролик:
https://youtu.be/5Q9x6E1r6_0?si=69W19Ca4KUKGXYkg

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»