Кабинет Ассистента.

Annabel
Админ

Кабинет Ассистента.

Сообщение Annabel » Ср ноя 15, 2023 9:28 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Я нажал на значок, который обозначает пожаловаться на сообщение, по причине, что я увидел, как то сообщение появилось, хотя я его не отправлял с моего телефона обычным способом. То есть я не выполнял тех действий, которые обычно делаю.
Появилось окно, в котором надо было указать причину - я там ничего не писал.
В моем восприятии, вся операция, а именно пожаловаться на сообщение и отправить это админу, заняла не больше секунды.
Сразу после этого я написал сообщение в эту тему, в котором принес извинения за вот "то сообщения", указав что оно мне не нравится.
Я не смогу объяснить в нормальных терминах, почему то сообщение мне не нравится. Но я точно знаю, что оно - плохое, то есть не вовремя и не так.

Вполне возможно, что возможно, что в моем телефоне, с помощью которого я отправляю сообщения, есть "нечто" что человек может считать вирус, и оно иногда способно изменять то, что я пишу.
Я помню, как один раз я обнаружил, что было отправлено мной сообщение и уже опубликовано, причем эта вся операция заняла меньше секунды. В тот раз я просто удалил сообщение.
В этот раз мне не удалось удалить, так как я обнаружил, что после этого сообщения , которое мне "не нравится" ,уже опубликовано другое.

И ещё, я знаю , как именно я пишу сообщения, как беру цитату и все такое, и сколько времени мне надо. Так вот - для меня в обычном моем состоянии нереально было отправить то сообщение.

Так что вот такая ситуация.

Сообщения должны отправляться под именем того, кто отправляет. Нельзя отправлять сообщения под чужим именем, без разрешения носителя именени. Также для того чтоб отправлять свои сообщения, можно зарегистрироваться.
Поскольку Санитар обратился с жалобой, что это не его действия, то сообщение будет удалено.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Ср ноя 15, 2023 10:39 am

Санитар писал(а):Источник цитаты ...Сразу после этого я написал сообщение в эту тему, в котором принес извинения за вот "то сообщения", указав что оно мне не нравится...

Ты не принёс извинения. Ты хотел принести извинения. Наверное всё ещё хочешь, раз извинения так и не появились ...
Санитар писал(а):Источник цитаты Я хочу принести тебе извинения, это нужно сделать. Так как я опубликовал сообщение, которое состоит из твоего сообщения.

Игрок

Кабинет Ассистента.

Сообщение Игрок » Вт фев 06, 2024 5:29 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты
Я не могу с тобой больше взаимодействовать. Никак.
У меня не сходится моё миропонимание, мой внутренний мир, с твоим.
Я надеялся, что хотя-бы в области Сновидений смогу как-то с тобой работать. Но нет. Моё внутреннее сопротивление слишком велико, чтобы к нему не прислушаться.
Я не могу пойти в это путешествие с тобой.

Это не моё
.

Хорошо, у меня не существует никаких претензий.
В моем мире и в моей повседневной жизни существует месть, ненависть.
Для меня важно видеть то, что есть, и если для кого то это неприемлемо - он может делать все что считает нужным.
....
Я добавлю одну вещь, не для тебя а для других.
В моем рассказе я указал, что жители моей планеты могут ненавидеть своих, в данном случае меня, и то по конкретным причинам, а именно если я попытаюсь использовать мое преимущество перед другими людьми ради "своей личной выгоды". Это их выбор, и я его уважаю, они могут так делать, мало того, я считаю это справедливо.
Ни о какой больше ненависти в моем рассказе нет. Я сам не испытываю ненависть, и у меня нет желание мстить, но я вижу, что такое есть в мире.
Мне не известны причины, по которым люди другие ( не те, что с моей планеты) могут испытывать те чувства, я не знаю о них.
Так что это выбор человека, или видеть то что есть, или закрывать глаза на некоторые вещи, и даже этот выбор я уважаю.
Но есть одна вещь, которую я не уважаю.

Tia

Кабинет Ассистента.

Сообщение Tia » Ср фев 07, 2024 2:05 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты Это не моё

Привет Шварц. После прочтения этого сообщения я услышала у себя в голове вопрос, который не могу не озвучить. Скажу сразу, что я не поэтому его пишу, что хочу услышать ответ. Как я вижу, что мне ответ то не нужен. Единственная причина по которой я напишу здесь вопрос - это дань уважения к тем или тому, которые или который помогли мне самой услышать этот вопрос.
А вопрос такой:

Когда кто-то, какой-то конкретный человек, начнет мстить лично тебе - такое вполне может случиться, ведь люди на Земле разные и среди них есть такие которые мстят по причине, которая для тебя выглядит совсем ерундой, а для них это может быть кровная обида. Так вот, когда какой-то конкретный человек начнет мстить лично тебе. Для тебя это тоже будет "НЕ МОЁ"?

Шварц

Кабинет Ассистента.

Сообщение Шварц » Чт фев 08, 2024 10:12 am

Tia писал(а):Источник цитаты Привет Шварц

Привет.

Шварц

Кабинет Ассистента.

Сообщение Шварц » Чт фев 08, 2024 10:15 am

Tia писал(а):Источник цитаты Привет Шварц

Привет.
Tia писал(а):Источник цитаты А вопрос такой

Зачем же задавать вопрос, если ответ тебе не нужен? )

Tia

Кабинет Ассистента.

Сообщение Tia » Пт фев 09, 2024 3:45 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты Зачем же задавать вопрос, если ответ тебе не нужен? )

Tia писал(а):Источник цитаты Единственная причина по которой я напишу здесь вопрос - это дань уважения к тем или тому, которые или который помогли мне самой услышать этот вопрос.

Игрок

Кабинет Ассистента.

Сообщение Игрок » Пт фев 09, 2024 10:34 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты
Я не могу с тобой больше взаимодействовать. Никак.
.

Я тут обнаружил интересную вещь, подозреваю, что это по причине моих всех предыдущих решений, типа я хочу видеть , вот и увидел.
Это очень интересно, я раньше ... ну не умел так думать.
Начало этой штуки , наверное подсознательно показала Леля, типа нужен мальчик для бРитья.
Заметь, ей это дело комментируют и рассказывают "персонажи " ( я говорю это слово в уважительном отношении), которых обычные люди не могут воспринимать.
Так вот, ... я так расскажу.
Дело в том, что ты умрёшь. И я умру. Это произойдёт. Но пока есть вариант жить, то есть ни ты ни я - не умерли.
Чем будет заниматься каждый из нас ?
На счёт себя - я знаю.
Ведь у меня есть решение , видеть то что происходит.
А как на счёт тебя ?
Мне показали тот интересный момент, очень интересный.
Если ты когда то читал Кастанеду то может помнишь, что женщины .... умнее, ой как умнее.
Почему Леля спрашивает о ненависти? Ее же это не должно интересовать, а она спрашивает. Причем спрашивает у ( из того же Кастанеды) у спеца, Запада.
Так что, посколько мы мужчины, мы можем поздравить себя с нашей безграничной тупостью.
Вот только решения у меня и у тебя - разные оказались.
Ты не можешь и не хочешь иметь дела со мной.
А мне интересно видеть происходящее.
Вот так и доживём свою жизнь.
...
.

Игрок

Кабинет Ассистента.

Сообщение Игрок » Вс мар 03, 2024 9:15 pm

Шварц, тот, кто не хочет иметь со мной дело, к нему возник вопрос, не от меня. Но у меня обязаность донести этот вопрос.
Есть трое суток, чтобы ты создал направление и возможность путешествия с участником форума.
Другими словами ты должен написать сообщение, в котором приглашаешь в совместное сновиденнное путешествие.
Если ты "поймёшь" что для тебя это не реально выполнить, ты можешь обратиться ко мне, уточнив момент,что ты увидел,что есть задачи ,которые ты не можешь решить.
Если на это сообщение не будет реакции, то следуещее сообщение будет адресовано админу, с вопросом что ты здесь делаешь, и соответствуют ли твои действия целям форума.

Шварц

Кабинет Ассистента.

Сообщение Шварц » Вт мар 05, 2024 1:53 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Но у меня обязаность донести этот вопрос.

А где же вопрос.?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»