Во сне я создавал "забор" по периметру. Это делалось с помощью внимания, и мне помогал кто то с "другой стороны".
Я видел, что тот забор - надёжен, его невозможно сломать, так же я видел, что тот забор предназначен для того, чтобы любой путешественник его заметил. Он не ограничивает возможность зайти, но показывает, что пересекая забор, путешественник попадает в особое внимание, где работают некие незыблемые правила, вот как тот забор.
Так же я заметил, насколько прост и понятен тот забор.
Тот забор я строил весь сон, долго, весь периметр.
В другом сне, уже более глубоком, опять забор, но уже на другом уровне, и в этом случае использовались различные технические приспособления.
Сначала я не понимал, почему я так делаю, а потом увидел, что таким образом становится видно и понятно для А Чон Сун. , то есть я так делал, чтобы он мог видеть и использовать те знания.
Это вполне конкретные знания, у них даже есть название.
У него получилось видеть.
Тема для сновидения
Тема для сновидения
Видел во сне дорогу через посёлок. Она была выложена огромными плитами, с виду как керамогранит для облицовки, только много больше. Они шли в три ряда по три, а в одном месте, как раз напротив подъезда к одному из домов, две из них были уложены по диагонали, а в образовавшиеся по обе стороны треугольники, были уложены куски плит повторяющих форму. Я стоял на той дороге поодаль и смотрел на неё. Среди нескольких людей возник спор, что якобы это вызывает аварийную ситуацию, на что мужик из того двора им иронично доказывал обратное.
Ещё был мельком сюжет. На столе лежал мужчина. Лысый с чёрной кожей, но не негр, а это нечто другое, она была структурной чем-то напоминала обожженную. Ему отрубили правую руку и кто-то ввёл длинную иглу шприца из-под носа, через верхнюю челюсть в нижнюю. Способ меня озадачил.
Ещё был мельком сюжет. На столе лежал мужчина. Лысый с чёрной кожей, но не негр, а это нечто другое, она была структурной чем-то напоминала обожженную. Ему отрубили правую руку и кто-то ввёл длинную иглу шприца из-под носа, через верхнюю челюсть в нижнюю. Способ меня озадачил.
-
kvaki
Тема для сновидения
Видела такое, женщина и мужчина, они чёрные.
Мужчина это Игрок, он знает и направляет, женщина она с ним сидела рядом, она пришла на работу. Она пришла села на стул и стала засыпать, уставшая была.
Игрок посмотрел на неё, типо ты что это делаешь, она открыла один глаз, но другой был закрыт и типо показала, что она не спит.
Я на всё это смотрела и видела как её уносит сон.
Мужчина это Игрок, он знает и направляет, женщина она с ним сидела рядом, она пришла на работу. Она пришла села на стул и стала засыпать, уставшая была.
Игрок посмотрел на неё, типо ты что это делаешь, она открыла один глаз, но другой был закрыт и типо показала, что она не спит.
Я на всё это смотрела и видела как её уносит сон.
-
Ба
Тема для сновидения
Женщина и мужчина. Они постоянно в стычках мелких друг с другом.
Огромная рыжая планета под тусклой рыжей звездой.
Женщина пергидрольная блондинка. Они опять цапаются, с этим небритым заросшим мужиком.. Что-то орут друг другу.
.... огромный тягач. Прям пипец огромный. Кабина, два сиденья с проходом и за ними, перегородка. Пространство за перегородкой... Мужчина садится за руль, он никогда не водил такие махины.Но впрочем осматривается и заводит эту охалину.. Женщина сидит во втором кресле, поджав одну ногу и смотрит отрешенно в пыльное окно. Мужик молча ведет этого монстра, кто-то выходит из-за перегородки, что-то спрашивает и заспаный уходит обратно... Мужик крутит огромный руль.. Чет там переключает. Всматривается в приборы....
....... Тягач останавливается, женщина садится за руль. Закат.. Женщина никогда не водила такую тварюгу.... Едет, не особо вдаваясь подробности, приборы и что там понапихано в этой машине..
Мужчина спит во втором сиденье, откинувшись храпит с открытым ртом.... Женщине смешно даже. Какое-то родное спокойное чувство. Она ведет машину... Куда-то очень далеко.
Машине не нужны дороги, это вездеход.В машине есть весь минимум чтоб выжить. Добыть еду.
И в машине есть оружие. Она везет огромную ракету..
В мире этом есть магия. Есть драконы.
Я видела как дракон нападал на этот тягач, огромная тварь, которая сама с этот тягач... и она умеет летать.
Огромная рыжая планета под тусклой рыжей звездой.
Женщина пергидрольная блондинка. Они опять цапаются, с этим небритым заросшим мужиком.. Что-то орут друг другу.
.... огромный тягач. Прям пипец огромный. Кабина, два сиденья с проходом и за ними, перегородка. Пространство за перегородкой... Мужчина садится за руль, он никогда не водил такие махины.Но впрочем осматривается и заводит эту охалину.. Женщина сидит во втором кресле, поджав одну ногу и смотрит отрешенно в пыльное окно. Мужик молча ведет этого монстра, кто-то выходит из-за перегородки, что-то спрашивает и заспаный уходит обратно... Мужик крутит огромный руль.. Чет там переключает. Всматривается в приборы....
....... Тягач останавливается, женщина садится за руль. Закат.. Женщина никогда не водила такую тварюгу.... Едет, не особо вдаваясь подробности, приборы и что там понапихано в этой машине..
Мужчина спит во втором сиденье, откинувшись храпит с открытым ртом.... Женщине смешно даже. Какое-то родное спокойное чувство. Она ведет машину... Куда-то очень далеко.
Машине не нужны дороги, это вездеход.В машине есть весь минимум чтоб выжить. Добыть еду.
И в машине есть оружие. Она везет огромную ракету..
В мире этом есть магия. Есть драконы.
Я видела как дракон нападал на этот тягач, огромная тварь, которая сама с этот тягач... и она умеет летать.
-
Tia
Тема для сновидения
Двое мужчин заманили девушку. Квартира, дом - не помню, в какое-то помещение где есть кровать. Они хотели не то что изнасиловать, но заставить ее делать то, что они приказывают и в сексуальном плане тоже. Они ее знали, она им доверяла. И шла туда без каких-либо опасений. Но у девушки был поклонник. Поклонник - это я так его назвала, но кто он я не знаю.
Не помню подробностей, но он пошел туда вместо девушки выдав себя за девушку. Загримировался под девушку так, что не отличить. Дальше эти двое очень сильно удивились, когда вместо одного органа обнаружили немного другой. Девушка не пострадала.
Когда этот поклонник связал этих парней, я услышала Голос. Он сказал одно слово: "ПРЕДАТЕЛЬСТВО".
Не помню подробностей, но он пошел туда вместо девушки выдав себя за девушку. Загримировался под девушку так, что не отличить. Дальше эти двое очень сильно удивились, когда вместо одного органа обнаружили немного другой. Девушка не пострадала.
Когда этот поклонник связал этих парней, я услышала Голос. Он сказал одно слово: "ПРЕДАТЕЛЬСТВО".
-
А Чон Сун.
Тема для сновидения
Нас было несколько человек и мы услышали слово "Стужа" после этого кто-то сказал что будет очень холодно, несколько человек встали там где ещё светило солнце вроде как улавливая последние тёплые лучи. Потом мы были в каком-то помещении у меня возникли мысли что для того чтоб спастись от этой стужи нужно перебраться в маленькое помещение, так как его быстрее можно обогреть и для этого потребуется меньше затрат.
Потом мы оказались на пути в какое-то место в горах, это было не простое путешествие, были какие-то сложности но мы могли двигаться. Я услышал как кто-то разговаривал с теме кто выдвинулся нам на встречу. Вроде как они уже возвращались с того места и мы встретимся с ними на середине пути.
Потом мы оказались на пути в какое-то место в горах, это было не простое путешествие, были какие-то сложности но мы могли двигаться. Я услышал как кто-то разговаривал с теме кто выдвинулся нам на встречу. Вроде как они уже возвращались с того места и мы встретимся с ними на середине пути.
-
Julia
Тема для сновидения
Я приехала в город, где был Игрок. Он меня встретил, а потом показывал город, полицейских показал. А потом ушел. Я была с какой-то девушкой. Мы зашли на территорию, которая оказалась частной. И той семье не понравилось, что мы там оказались и они хотели нас поймать и как-то видимо наказать. Мы начали убегать, но выхода нигде не было. Территория была большая. И уже когда я зашла довольно далеко я обнаружила незапертую дверь. За мной гналась девушка из той семьи и когда я вышла, она вышла следом за мной, но за территорией больше меня не преследовала. Недалеко я увидела девушку с которой мы искали выход сначала, а в конце разделились. Она тоже смогла найти выход.
-
Шварц
Тема для сновидения
Игрок писал(а):Источник цитаты... Так же, если у кого то не получится выполнять эти условия, он должен будет сказать об этом здесь, в этой теме.
Я не могу с тобой больше взаимодействовать. Никак.
У меня не сходится моё миропонимание, мой внутренний мир, с твоим.
Я надеялся, что хотя-бы в области Сновидений смогу как-то с тобой работать. Но нет. Моё внутреннее сопротивление слишком велико, чтобы к нему не прислушаться.
Я не могу пойти в это путешествие с тобой.
Игрок писал(а):Источник цитаты ....... Месть.....
Это не моё
.
Тема для сновидения
В моём мире обитатели выбирают сферу деятельности, то чем они будут заниматься. Особенность в том, что они не могут вмешиваться и предлагать услуги по своей инициативе. Если кто-то сделает так, это будет считаться грубым вмешательством и по нему будет удар с последствиями. Таким образом, обитатель того мира может начать действовать, если к нему поступил запрос на его услуги.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»