Леля писал(а):Источник цитаты Тут как раз намешалось всё в кучу и месть и ненависть и восприятие окружающего пространства...
Странно как то.
Вроде в твоих делах такого не должно быть.
Это же в моих делах присутствует ненависть, месть.
Причем в отношении меня. Я сам таких чувств не испытываю, мне не надо как то насиловать себя , чтобы притворяться добрым, я могу быть таким, каким есть.
Однажды я рассмотрел тот вопрос, могут ли меня ненавидеть "мои родные" и согласился, что могут. Вот с моей позиции, моего пути сердца - такое может быть. Просто может оказаться, что то, что для меня главное - для них другое главное, и они могут испытывать ненависть.
Это их дела.
Точно так же на счёт " людей моей планеты". Я считаю что они сделали правильный выбор. Если они обнаруживают, что кто то из их использует общие ресурсы для своих личных целей - они будут мстить. Они так решили.
. Я говорю о том что. В их доме нет взаимопонимания. В этом доме именно со мной нет понимания уже в двух темах. Я уже говорила, что лучше молчать и принимать всё как есть. Вы же поняли друг друга. И оценили действия мужчины спасителя. И то что цветок стал другом в последний момент. А женщины хабалки могут только возмущаться, а ответ на свой вопрос, ну не имеет права услышать, ну кто она такая, мы же говорим о высшем, а она низменное существо.
просто почитаю, надеюсь, что когда-нибудь Red напишет о судьбе этого цветка.