Внутренний диалог.

Игрок

Внутренний диалог.

Сообщение Игрок » Пн фев 05, 2024 11:19 am

Леля писал(а):Источник цитаты Тут как раз намешалось всё в кучу и месть и ненависть и восприятие окружающего пространства...

Странно как то.
Вроде в твоих делах такого не должно быть.
Это же в моих делах присутствует ненависть, месть.
Причем в отношении меня. Я сам таких чувств не испытываю, мне не надо как то насиловать себя , чтобы притворяться добрым, я могу быть таким, каким есть.
Однажды я рассмотрел тот вопрос, могут ли меня ненавидеть "мои родные" и согласился, что могут. Вот с моей позиции, моего пути сердца - такое может быть. Просто может оказаться, что то, что для меня главное - для них другое главное, и они могут испытывать ненависть.
Это их дела.

Точно так же на счёт " людей моей планеты". Я считаю что они сделали правильный выбор. Если они обнаруживают, что кто то из их использует общие ресурсы для своих личных целей - они будут мстить. Они так решили.

Леля

Внутренний диалог.

Сообщение Леля » Пн фев 05, 2024 12:02 pm

Наверно у нас разные интересы. Я бы поняла, если бы Red принес умирающий цветок со стороны и начал бы описывать ситуацию. А вот то что он наблюдал как умирает его друг и в последний момент решил начать спасение, вот это да...
Я очень хочу знать, что станет с ним в дальнейшем.

Игрок

Внутренний диалог.

Сообщение Игрок » Пн фев 05, 2024 12:17 pm

Леля писал(а):Источник цитаты Наверно у нас разные интересы. Я бы поняла, если бы Red принес умирающий цветок со стороны и начал бы описывать ситуацию. А вот то что он наблюдал как умирает его друг и в последний момент решил начать спасение, вот это да...
Я очень хочу знать, что станет с ним в дальнейшем.

Это твои выводы о действиях человека. Ты считаешь, что они верны, и не хочешь даже смотреть в другую сторону.
Я например не так вижу.
Я не могу сделать вывод, что он наблюдал, как цветок умирает.
.....
Если ты считаешь, что твои выводы верны, тогда ответь, а Хозяйка цветка тоже наблюдала, как он умирает, или нет?
Как было то, исходя с твоих выводов?
Когда появлялась Хозяйка, то все было хорошо, но как только появлялся мужчина, то цветок сразу начинал умирать, и мужчина за этим наблюдал, да ? Так было?

Или они оба наблюдали , как цветок умирает, вот живут два психа и занимаются такой хернёй. Как было то?
Расскажи, пожалуйста.

Леля

Внутренний диалог.

Сообщение Леля » Пн фев 05, 2024 1:12 pm

Читай выше, я уже писала, что после первого сообщения Red(а). Я уточнила у хозяйки. Она мне рассказала, что она оценила свою свою ситуацию, что у неё сейчас запара, прийдя с очередных двух суток. Посмотрев на цветы, поняла что 3 цветка умирают. Этот цветок (о котором речь) влажный, но ветки уже умершие. Причем этот цветок появился интересным образом. Она посчитала, что кроме неё цветы не кому не нужны, и у неё не хватает времени, сделала это действие...

Игрок

Внутренний диалог.

Сообщение Игрок » Пн фев 05, 2024 1:26 pm

Леля писал(а):Источник цитаты Читай выше, я уже писала, что после первого сообщения Red(а). Я уточнила у хозяйки. Она мне рассказала, что она оценила свою свою ситуацию, что у неё сейчас запара, прийдя с очередных двух суток. Посмотрев на цветы, поняла что 3 цветка умирают. Этот цветок (о котором речь) влажный, но ветки уже умершие. Причем этот цветок появился интересным образом. Она посчитала, что кроме неё цветы не кому не нужны, и у неё не хватает времени, сделала это действие...

Я понял, есть твое мнение и мнение Хозяйки.
Твое мнение, что мужчина видел как цветок умирает и ничего не делал.
Мнение Хозяйки, что цветку придет обязательно кырдык, поэтому сама прибью своими руками.
Я это понял.

Но у тебя какая то странная манера вести диалог, ты игнорируешь то, что для меня важно.
Я же спрашивал, известно ли тебе, как все выглядит со стороны цветка. Я спрашивал об этом... И ничего. Не важно ( насрать, если грубо).

Так же я спрашивал видела ли Хозяйка, что цветок умирает , ведь ты в диалоге акцент делаешь на том, что мужчина видел, и ничего не делал. И снова ответ в том, что мужчина видел и ничего не делал.

Тебе осталось совсем немного, и у вас с Хозяйкой получится договорится, что мужчина виновен.
Вот только что вы будете делать с тем фактом, что у него .... есть живой цветок? А?
Там же стоит ветка в воде, он ее достал с мусорника и поставил в воду.
Причем это сделал до всех разговоров здесь.

Это так правильно, да?

Хозяйка оценила, ты тоже оценила и о чудо, ваши оценки совпали в том, что цветок надо грохнуть потому что мужчина виновен.

А так ли это?

Леля

Внутренний диалог.

Сообщение Леля » Пн фев 05, 2024 2:16 pm

Ну вот дошли до понимания :ya_hoo_oo: . Я говорю о том что. В их доме нет взаимопонимания. В этом доме именно со мной нет понимания уже в двух темах. Я уже говорила, что лучше молчать и принимать всё как есть. Вы же поняли друг друга. И оценили действия мужчины спасителя. И то что цветок стал другом в последний момент. А женщины хабалки могут только возмущаться, а ответ на свой вопрос, ну не имеет права услышать, ну кто она такая, мы же говорим о высшем, а она низменное существо.
Всё я :uch_tiv: просто почитаю, надеюсь, что когда-нибудь Red напишет о судьбе этого цветка.

Игрок

Внутренний диалог.

Сообщение Игрок » Пн фев 05, 2024 2:44 pm

Леля писал(а):Источник цитаты Ну вот дошли до понимания :ya_hoo_oo: . Я говорю о том что. В их доме нет взаимопонимания. В этом доме именно со мной нет понимания уже в двух темах. Я уже говорила, что лучше молчать и принимать всё как есть. Вы же поняли друг друга. И оценили действия мужчины спасителя. И то что цветок стал другом в последний момент. А женщины хабалки могут только возмущаться, а ответ на свой вопрос, ну не имеет права услышать, ну кто она такая, мы же говорим о высшем, а она низменное существо.
Всё я :uch_tiv: просто почитаю, надеюсь, что когда-нибудь Red напишет о судьбе этого цветка.

У тебя серьезная проблема с тем чтобы услышать человека.
Ты снова, по непонятным мне причинам, приписала мне то, что я не делал и не говорил.
Таким образом ты никогда не сможешь найти со мной взаимопонимания.

Я спрашивал тебя, как ситуация выглядит со стороны цветка, и указывал, что для меня она выглядит не так, как ты рассказала.
Ты не ответила на вопросы, и сказала "некрасивые слова" о женщинах.

Я не говорил, как для меня выглядит ситуация, я просто указал, что в твоих выводах, вот как для меня видно - есть ошибка.

Если цветок умирал и за этим наблюдал мужчина - я обязательно бы спросил у женщины, а что она делала.
Если окажется, что все ее действия точно такие же как и твои, а именно поиск объяснений, как бы сделать мужчину виновным- то о чем с вами говорить ? Ищите, если вам так надо, и вы способны игнорировать все, что не подходит под ваш поиск.

Я не скажу мое мнение по поводу этой ситуации. Я только скажу, что все что ты писала о том "как это возможно выглядит для меня" - не соответствует действительности.
Это - да.

Red

Внутренний диалог.

Сообщение Red » Пн фев 05, 2024 2:45 pm

Леля писал(а):Источник цитаты Я очень внимательно читала твое негодование. Я пытаюсь понять как так получилось. Один потрогал мокрый и уже умер, понял, что не реанимируешь, другой хотел, что то сделать. Мы здесь друг другу объяснить не можем. А ты сюда тащишь, чтобы что?

Негодование? Не надо мне приписывать своё. Я ни с кем не спорил, ни кого не обвинял, лишь описал здесь случай и что не успел среагировать на запрос о помощи. А сюда я это притащил, потому что это для меня случай не из обычных. По моим чувствам, он должен был быть озвучен здесь.

Леля

Внутренний диалог.

Сообщение Леля » Пн фев 05, 2024 3:00 pm

Можно уточнение, а почему хозяйка узнала, что ты среагировал на запрос этого нежного существа, только от сюда?

Игрок

Внутренний диалог.

Сообщение Игрок » Пн фев 05, 2024 3:21 pm

Леля писал(а):Источник цитаты Можно уточнение, а почему хозяйка узнала, что ты среагировал на запрос этого нежного существа, только от сюда?

Я отвечаю не тебе .
Я показываю это сообщение другим.
Как по вашему мнению, кому задан этот вопрос?
Правильно!
Кому угодно, только не Хозяйке.
Именно так и нужно общаться, рассказывать всем о том, как же оно на самом деле и ни в коем случае не слушать и не спрашивать автора.
Это так удобно, можно вертеть как захочешь, ведь именно ты решаешь, что и как говорят другие. Нету никакой необходимости их слушать.
.......
А что изменилось для Хозяйки?
Ну грохнула цветок , и все, все же нормально, никаких похорон ничего .
А тут узнала, что для кого то цветок - оказывается дорог. О ужас, надо обязательно найти виновного. Какой ужас, цветок убили.
Его же грохнули до момента, когда об этом написали здесь.
Что изменилось, что она об этом узнала от здесь? Что?
Или тот цветок имел значение - тогда до лампочки, когда и где об этом рассказали, там главное что его убили, - то событие центральное.
Или "насрать на цветок" главное что то другое, тогда да, что это такое, что об этом узнают здесь? Хозяйка "убила нечто" что важно для другого человека. О ужас, и узнала об этом не от того человека - двойной ужас.
Кто виновен?
Конечно тот, кто не сказал, что для него это важно, а кто же ещё.
Поиск вариантов сделать виновным мужчину - продолжается.
Собираются болельщики, скоро и ставки будут делать...

Жизнь.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»