Нитью писал(а):Я вижу, но я не знаю что можно сказать, потому что такие находки кажутся хрупкими
Очень хрупко, чувствую это.
Нитью писал(а):Я вижу, но я не знаю что можно сказать, потому что такие находки кажутся хрупкими
Ба писал(а):Куда не сунься сплошные тупики.
а часто просто внутри затворка, которую мы сами перепрыгнуть не можем.
kvaki писал(а):Источник цитаты
Ты себя имеешь ввиду вот когда рассказывал тут или нет?
kvaki писал(а):Источник цитаты Научить на кого то надеяться, что кто то прийдёт и поможет, скажет как.
Это тупик, человек совсем сам станет неспособным делать дела, которые он мог бы делать. Просто учить разучиться что либо делать, только ждать другого.
Игрок писал(а):
ейчас, когда ты написала то свое первое предложение - на него среагировали некоторые пользователи. Как они среагировали - это уже их дела, возможности, ограничения, - но это их реакция.
И вот дальше, вот у тебя , побеждает твой ВД - ты начинаешь во все стороны давать ответы, задавать вопросы, типа вести беседу. Что? Вот так сразу поумнела, добилась контроля, что можешь сразу во всех направлениях, с каждым так круто взаимодействоаать? Да?
Или это попытка обмануть, "потрандеть ни о чем" типа работу сделала!
В таком случае тебе удастся обмануть только таких как ты, ну которые так делают. И вы вместе общаетесь, типа наконец то научились разговаривать, есть собеседники, мол все такое - и дружно трандеть, без перерывов, ни о чем... Очень быстро обнаружится -что ощущения то други
Так что вот здесь твой выбор.
А Чон Сун. писал(а):Ну здесь я вынужден задать тебе очень сложный вопрос!!!
Тебя что интересует, то каким образом видят другие или всё-же тебе интересно то, каким образом видишь ТЫ????
kvaki писал(а):Источник цитаты Вопросы мои пустые или у меня нет глаз?
Это мне интересно знать.
kvaki писал(а):Источник цитаты
Тот кто так учит это может быть человек же тоже, или это всегда НО, ты как считаешь?
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей