Скрытые правила жизни.

kvaki

Скрытые правила жизни.

Сообщение kvaki » Пт янв 05, 2024 9:27 pm

Нитью писал(а):Я вижу, но я не знаю что можно сказать, потому что такие находки кажутся хрупкими

Очень хрупко, чувствую это.

kvaki

Скрытые правила жизни.

Сообщение kvaki » Пт янв 05, 2024 9:29 pm

Ба писал(а):Куда не сунься сплошные тупики.
а часто просто внутри затворка, которую мы сами перепрыгнуть не можем.

Спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Ты об этом?
Нет ты о другом а так увидела..

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Сб янв 06, 2024 6:40 am

kvaki, смотри, способ общения, который я предложил - это не то, что тебе известно, что ты умеешь. Так что очень быстро ты можешь разделаться с этим шансом - под ноль.
Поверь , у тебя это легко получиться, и , скорее всего ты даже не поймёшь, что было, был ли вообще шанс. Просто, как обычно, говорила, говорила и все...
Тот способ общения - он о другом.

Сейчас, когда ты написала то свое первое предложение - на него среагировали некоторые пользователи. Как они среагировали - это уже их дела, возможности, ограничения, - но это их реакция.
И вот дальше, вот у тебя , побеждает твой ВД - ты начинаешь во все стороны давать ответы, задавать вопросы, типа вести беседу. Что? Вот так сразу поумнела, добилась контроля, что можешь сразу во всех направлениях, с каждым так круто взаимодействоаать? Да?
Или это попытка обмануть, "потрандеть ни о чем" типа работу сделала!
В таком случае тебе удастся обмануть только таких как ты, ну которые так делают. И вы вместе общаетесь, типа наконец то научились разговаривать, есть собеседники, мол все такое - и дружно трандеть, без перерывов, ни о чем... Очень быстро обнаружится -что ощущения то другие.

Тебе надо было только ЗАПОМНИТЬ, кто ответил. Это реальный твой уровень энергии, что ты сможешь сделать. На все остальное- в первые сутки у тебя нет энергии, ты обязательно среагируешь обычно, вот как ты делаешь. А это - чувствуется. Зачем это пользователю, иметь с тобой дела, когда ты, совсем не думая, не напрягаясь, в отношении того пользователя - делаешь то, что и в отношении других людей???
Все их сообщения - это реакция, это коментарий на то первое твое сообщение.
У тебя не существует возможности, ну вот никак, начать вести беседу, взаимодействовать не привычным тебе способом. Так что если вот очень хочется - пойди в горы и ....выскажи все телефону,- но не пиши ответы во всех направлениях - это не то.
Твое обязательство, то что ты должна делать в отношении тех пользователей, которые среагировали на твое сообщение - это когда ты заметишь сообщение того пользователя, вот написал он что то, ( что НЕ относится к твоему комментарию) то попытаться увидеть- о чем он сказал? Ведь ты же будешь пытаться видеть своим способом, вот как умеешь. И написать свой комментарий, который точно исключает возможность продолжения диалога. Не умеешь ты по другому разговаривать.
Там может быть только одна штука,- это когда тебе кто то прямо задаёт вопрос- тогда надо ответить. А всего остального, - вот попытки разговаривать в разные стороны - этого не должно быть.

......
Заметь, это сообщение могут прочитать и другие пользователи, мало того, они даже могут увидеть, о чем я сказал, что это за способ. А дальше посмотрят, как делаешь ты.
Это разные вещи, сделать вид, что поняла и продолжить делать то, что всегда....
.....и заметить, момент, который позволяет изменить ситуацию.

Есть такие люди, которые могут сказать только маленькое, коротенькое предложение по теме, только одно, дальше все, полный дзен, там нет дальше, ни мыслей , ничего. Это огромное достижение, что человек об этом знает, так как большинство людей - вообще ничего не могут сказать по теме - исключительно бред, и даже не понимают этого.

Так что вот здесь твой выбор.

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Сб янв 06, 2024 1:04 pm

А Чон Сун.

Скрытые правила жизни.

Сообщение А Чон Сун. » Сб янв 06, 2024 4:26 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты
Ты себя имеешь ввиду вот когда рассказывал тут или нет?

Ну здесь я вынужден задать тебе очень сложный вопрос!!!
Тебя что интересует, то каким образом видят другие или всё-же тебе интересно то, каким образом видишь ТЫ????
Ведь ты же увидела это
kvaki писал(а):Источник цитаты Научить на кого то надеяться, что кто то прийдёт и поможет, скажет как.
Это тупик, человек совсем сам станет неспособным делать дела, которые он мог бы делать. Просто учить разучиться что либо делать, только ждать другого.

kvaki

Скрытые правила жизни.

Сообщение kvaki » Сб янв 06, 2024 11:34 pm

Игрок писал(а):
ейчас, когда ты написала то свое первое предложение - на него среагировали некоторые пользователи. Как они среагировали - это уже их дела, возможности, ограничения, - но это их реакция.
И вот дальше, вот у тебя , побеждает твой ВД - ты начинаешь во все стороны давать ответы, задавать вопросы, типа вести беседу. Что? Вот так сразу поумнела, добилась контроля, что можешь сразу во всех направлениях, с каждым так круто взаимодействоаать? Да?
Или это попытка обмануть, "потрандеть ни о чем" типа работу сделала!
В таком случае тебе удастся обмануть только таких как ты, ну которые так делают. И вы вместе общаетесь, типа наконец то научились разговаривать, есть собеседники, мол все такое - и дружно трандеть, без перерывов, ни о чем... Очень быстро обнаружится -что ощущения то други

Так что вот здесь твой выбор.

Ты не знаешь как это у меня, есть вспышки и обычно я не пишу арт вспышки.
А вот в тот день я каждый ответ написала как вспышка.
Сейчас я тоже «горю», это не фортель ( вот слово фортель он не есть область вспышка и я написала так я потеряла то.)
Скобки но не область то объяснения .
А их не делают при вспышки но есть вопросы, они мне были нужны и я увидела как людям не интересно со мной говорить вот
А Чон Сун. писал(а):Ну здесь я вынужден задать тебе очень сложный вопрос!!!
Тебя что интересует, то каким образом видят другие или всё-же тебе интересно то, каким образом видишь ТЫ????

Тут вопрос мне, а ответ на мой я не увидела.
Мне интересно почему я не вижу ответы на свои вопросы, они пустые или у меня нет глаз.

kvaki

Скрытые правила жизни.

Сообщение kvaki » Сб янв 06, 2024 11:38 pm

Вопросы мои пустые или у меня нет глаз?
Это мне интересно знать.

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Вс янв 07, 2024 9:08 am

kvaki писал(а):Источник цитаты Вопросы мои пустые или у меня нет глаз?
Это мне интересно знать.

Ты не умеешь ценить внимание людей.
Именно не умеешь ценить.

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Пт янв 12, 2024 7:35 am

Новости на итальянском.
Семейная пара, жена беременна, муж стал миллионером из за криптовалюты, и игры на бирже, живут в Дубае ( сами оригиналы с Америки), так вот жена ведёт свою страничку в соцсетях. Так делают все богатые жены, и там о люксовых вещах, типа что кушала, как обслуживание в салоне красоты, какая машина.
Эта же на последних неделях беременности сказала мужу, что ей захотелось мяса японского буйвола высшего качества, а посколько в Дубае такого уровня нет, то она хочет в Лас-Вегас, вот на ужин захотелось. Ну да, 12 тысяч километров, но ведь это первый их ребенок, и она чувствует, что это хочется на ужин.
Полетели, скушали. Она сняла это на видео, ну и там конечно пошли разные комментарии.
.....
Эту штуку прокомментировал также один из невидимых друзей. Он напомнил мне скандал в прошлом году, когда в классификации вин первое место заняло вино, дешевое вино из супермаркета. Там конечно при регистрации подделали документы, то есть уважаемый человек, вместо реальных анализов того вина , послал документацию из анализов другого вина, высокого качества.
Но дегустаторы, которые и определяют вино, - они это делают вслепую. То есть они не знают, какое вино в каком бокале - там просто номера.
И именно они решили, что то вино - найлучшее, это официальное заключение, после чего тот человек признался в подделке анализов.
.......
Мой партнёр сегодня ночью мне показал интересный сон, я когда проснулся , то не понимал о чем он, и зачем.
Это был сон о том, как к узнаваемому человеку пришла жена и сказала, что ей надоели ихние игры, и она изменит кое что, и изменила. Меня удивило, что тот человек подчинился, хотя у него такой вид, что он самостоятелен, мол все сам решает. А тут, ну явно те изменения не входят в его понимание, в его логику- но он согласился.
Когда я нашёл новость, то сначала решил прочитать, потом подумал, потом прошло время, я опять подумал, и услышал коментарий невидимого друга, о вине. И только потом до меня дошло, что я видел эту ситуацию в моем сне, партнёр ее рассматривал и мне показывал.

Я могу рассказать, почему то действие ну никак не входит в понимание и логику мужа, мне это видно.

Julia

Скрытые правила жизни.

Сообщение Julia » Пт янв 12, 2024 3:14 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты
Тот кто так учит это может быть человек же тоже, или это всегда НО, ты как считаешь?

А какая разница? Человек что осознает, что он делает? Если учесть, что почти все, что делает человек - это не контролируемая глупость и то, что люди могут делать что угодно, то вопрос будет заключатся в том, ты и дальше будешь обвинять людей, что они не правильно делали по отношению к тебе, поэтому ты такая, или возьмешся за свои привычки, которые делают тебя такой.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»