Нитью писал(а):Источник цитаты Нужно было сделать совместную рекламу с компанией которая выпускает машины марки Шевроле. .
Сегодня на работе у меня возник спор с шефом по поводу "интепритации проэкта". Он мне сказал, что я не владею итальянским на должном уровне, поэтому я вижу проэкт и дальше произвожу интепритацию, что там написано. Он же - читает проэкт, поэтому я должен у него спрашивать о ньюансах, так как когда я задаю вопрос инженеру, все по той же причине на счёт языка, инженер может меня не понять и дать ответ, который я неправильно проинтепритирую, после чего я начну действовать, но финансовую ответственность - несёт шеф.
Я согласился, что не обладаю необходимым уровнем знания языка, но добавил, что я проверяю и его ответы, и показал один из ключевых моментов, который он точно не осознавал, - там просто и есть та разница, как он делает и как я.
Он согласился что существует много способов контроля, и что я могу использовать такой, в котором он не есть спец.
.....
Ну вот смотри.
Исходя с того что там написано - ты должна была сделать рекламу с
Chevrolet (МФА ʃɛvrəˈleɪ[1]) (в США также неофициально Chevy[2]), — американская марка автомобилей, производимых и реализуемых одноимённым экономически самостоятельным подразделением корпорации General Motors.
Вот по том как я "воспринимаю" - это не так.
Не было у той компании заказа для вашей компании.