Ситуация на работе

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Сб дек 30, 2023 8:43 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Нужно было сделать совместную рекламу с компанией которая выпускает машины марки Шевроле. .

Сегодня на работе у меня возник спор с шефом по поводу "интепритации проэкта". Он мне сказал, что я не владею итальянским на должном уровне, поэтому я вижу проэкт и дальше произвожу интепритацию, что там написано. Он же - читает проэкт, поэтому я должен у него спрашивать о ньюансах, так как когда я задаю вопрос инженеру, все по той же причине на счёт языка, инженер может меня не понять и дать ответ, который я неправильно проинтепритирую, после чего я начну действовать, но финансовую ответственность - несёт шеф.
Я согласился, что не обладаю необходимым уровнем знания языка, но добавил, что я проверяю и его ответы, и показал один из ключевых моментов, который он точно не осознавал, - там просто и есть та разница, как он делает и как я.
Он согласился что существует много способов контроля, и что я могу использовать такой, в котором он не есть спец.
.....
Ну вот смотри.
Исходя с того что там написано - ты должна была сделать рекламу с

Chevrolet (МФА ʃɛvrəˈleɪ[1]) (в США также неофициально Chevy[2]), — американская марка автомобилей, производимых и реализуемых одноимённым экономически самостоятельным подразделением корпорации General Motors.

Вот по том как я "воспринимаю" - это не так.
Не было у той компании заказа для вашей компании.

Tia

Ситуация на работе

Сообщение Tia » Вс дек 31, 2023 8:17 pm

Tia писал(а):Источник цитаты Правильным ли было мое решение

Спасибо всем кто ответил. Для меня это важно.

kvaki

Ситуация на работе

Сообщение kvaki » Пн янв 01, 2024 5:17 am

Игрок писал(а):Сегодня
Он согласился что существует много способов контроля, и что я могу использовать такой, в котором он не есть спец.
.....
Ну вот смотри.
Исходя с того что там написано - ты должна была сделать рекламу с

Вот по том как я "воспринимаю" - это не так.

Нитью писал(а):Нужно было сделать совместную рекламу с компанией которая выпускает машины марки Шевроле. .

Не смотря на то что Шевроле это марка машины на русском так, я это не поняла.
Да на английском есть буква t в конце, почему то я когда читала в начале сообщение Нитью, то думала о швейной машинки.
«Хотя» я проработала 2,5 года в компании, которая покупала и продавала в бывшем употреблении автомобили.
(Хотя написала в кавычках, так друзья посоветовали)

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Пн янв 01, 2024 7:26 am

kvaki писал(а):Источник цитаты

Не смотря на то что Шевроле это марка машины на русском так, я это не поняла.
Да на английском есть буква t в конце, почему то я когда читала в начале сообщение Нитью, то думала о швейной машинки.
«Хотя» я проработала 2,5 года в компании, которая покупала и продавала в бывшем употреблении автомобили.
(Хотя написала в кавычках, так друзья посоветовали)

Ты явно слышала Ламборджини.
Но ты вряд-ли знаешь, что это ....
...марка трактора в Италии. Вот почти каждый селянин имеет в своем гараже Ламборджини, припаркованный, и временами выезжает поездить по огороду, на Ламборджини.
Да, у них и есть машины Ламборджини, - об этом известно во всем мире, о машинах.
А вот о тракторах... - вряд ли.

Я когда это узнал, то я спрашивал у итальянца, типа разве может быть одинаковая марка, на что он ответил, что они же не конкурируют.
Так что любой русский может сказать, типа вчера целый день катался на Ламборджини, и окажется прав, там родственники , офигеют, если он не уточнит , что работал на тракторе. Вот недавно видел румына, который катается целыми днями на Ламборджини,.... на тракторе.

А вдруг в Казахстане Шевроле - это швейная машинка? А?

Нитью

Ситуация на работе

Сообщение Нитью » Пн янв 01, 2024 8:46 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Вот по том как я "воспринимаю" - это не так.

Компания выпускает машины марки Шевроле. Но это не компания Шевроле.
Но она использует их имя. Не такое же. А именно их имя, их логотип.

Нитью

Ситуация на работе

Сообщение Нитью » Пн янв 01, 2024 8:49 am

И инструкция, которую они выслали, как делать рекламу создана для компании Шевроле. Для рекламы машин Шевроле. А я делаю не рекламу машин Шевроле при этом. А рекламу одной услуги для нашей компании и той которая выпускает машины Шевроле но не является компанией Шевроле.

Нитью

Ситуация на работе

Сообщение Нитью » Пн янв 01, 2024 8:52 am

Может то что мне выслали эту инструкцию не значит что я должна ее применять.

Нитью

Ситуация на работе

Сообщение Нитью » Пн янв 01, 2024 8:54 am

Но в той рекламе будет стоять логотип Американской компании Шевроле

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Пн янв 01, 2024 9:11 am

Нитью писал(а):Источник цитаты
Компания выпускает машины марки Шевроле. Но это не компания Шевроле.
Но она использует их имя. Не такое же. А именно их имя, их логотип.

Это интересно.
Я расскажу как это работает.
Есть только две возможности.
1. Та компания - это именно компания Шевроле, просто они по существующим законам и всем прочим, с разными моментами, открыли производство своих машин в твоей стране.
2. Это какая то другая компания, которая не имеет никаких официальных контрактов с Шевроле, они просто решили на этом заработать денег, выпускают какие то свои машины ( это не имеет значения, какие, может Мерседесы покупают и красят под Шевроле), и говорят что это Шевроле.

Это тоже самое, что Кока кола, ведь у вас там она есть?
Может какой то Вася, накалатал смеси разлил в бутылки, и наклеил этикетки - продает Кока колу, - это одно.
И другое, что сам напиток не тащат с Америки, а делают у вас, но делают это под контролем и в следствии с договорами с той центральной компанией. В этом случае любой покупатель, что он покупает напиток произведенный Кока колой, а не хрен знает что, сделано неизвестно кем.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Пн янв 01, 2024 9:14 am

Нитью писал(а):Источник цитаты И инструкция, которую они выслали, как делать рекламу создана для компании Шевроле. Для рекламы машин Шевроле. А я делаю не рекламу машин Шевроле при этом. А рекламу одной услуги для нашей компании и той которая выпускает машины Шевроле но не является компанией Шевроле.

Если они выслали инструкцию, значит они есть "дилеры", они официально есть представители той компании, и твою рекламу будут утверждать не они, а именно сотрудник центральной компании.
Ну конечно может быть вариант, что они полные дебилы, такое тоже возможно. То есть у них не существует вообще никаких договоров с той компанией.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»