Сновидения сновидящих

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Вт дек 19, 2023 3:17 pm

Это было сегодня, когда я была на работе. А не спала.

Леля

Сновидения сновидящих

Сообщение Леля » Вт дек 19, 2023 5:28 pm

Мы участвуем в каком-то квесте. Идём по хвойному лесу. Хоп, перед нами пропасть. Нам надо на ту сторону. В далёкие дацан, нам туда. Нитью разбежалась и зависла над пропастью, на высоте метра 2, посередине. Такое ощущение, что она лежала на какой-то невидимой платформе, упёршись подбородком в руки, и наблюдала за нами. Она бы могла быть на той стороне, но одна боялась. Игрок изучал лес и всё, что у него в рюкзаке, чтоб соорудить какую-то конструкцию. Tia сидела, упёршись спиной к дереву, что-то доставала из сумки и смаковала. Шварц, пытался рассмотреть где конец прорасти и что там. Я ходила по краю и анализировала, где узкое место и хватит ли какого-нибудь дерева, чтоб перекинуть.
Ба просто пошла по прости как по хорошей дороги, как не в чем не бывало. Я кинулась за ней но осторожно стала прощупывать то место где она шла, там бала твердая, абсолютно невидимая поверхность. Мы все перешли на ту сторону. Услышали глухой звук и голос: «Второй раунд».

Red

Сновидения сновидящих

Сообщение Red » Вт дек 19, 2023 8:38 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Это что то уровня нотариуса. Возможно так виднее.

Понимаешь эту разницу?
Тучу разных дел можно по разному рассматривать, но когда есть нотариальный документ - то никому не приходит в голову, что было не так, как заверено нотариусом.

Не участвует активно в технологическом процессе, а выносит вердикт в ключевые моменты. Так?
Ну типа отдел технического контроля. К которому приходят с результатом, а тот по каким-то своим критериям выносит вердикт, что в брак, а что в дело.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт дек 19, 2023 9:10 pm

Red писал(а):Источник цитаты
Не участвует активно в технологическом процессе, а выносит вердикт в ключевые моменты. Так?
Ну типа отдел технического контроля. К которому приходят с результатом, а тот по каким-то своим критериям выносит вердикт, что в брак, а что в дело.

Да, это достаточно точно. Там существуют свои протоколы, как обращаться, когда.
У них всегда есть некий специфический инструмент, который не бывает у частного лица.
.......
Понимаешь в чем прикол? Нету такого, что операторы делают нечто скрыто, они делают все абсолютно открыто, просто люди об этом не думают. Их цель - максимально эффективно увеличить свой контроль, свои достижения. Нету такого, что они " каждый раз открывают Америку", они используют то, что уже есть в природе.
Значит в природе должно существовать нечто похожее. Скорее всего, мы, как люди, никогда об этом не думали.

Я эту разницу вижу так, что есть такие события, после которых можно как то продолжать.
А есть такие ( не смерть) , после которых нельзя продолжать.
Вот в случае людей и техника - это видно.
А как это в случае диких зверей, в природе?
Это мне интересно увидеть.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт дек 19, 2023 9:11 pm

Леля, второй раунд,- значит второй раунд.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср дек 20, 2023 10:39 pm

Я время воспринимаю по другому. Для меня время - это мой выбор куда обращать внимание.

Каждого из участников форума я вижу по отдельности, и если , вот в нынешних условиях мне надо как то работать с участниками - ситуация плохая . У меня нету столько "времени, внимания".
Это не потому что я типа сноб, или какой то засранец- а по причине как относятся участники сами к своим делам, здесь на форуме.
Я же это сравниваю физически.
Вот битва у меня на работе, ( не с сотрудниками, они ничего не могут, а с начальниками). Интенсивность их действий - хорошая, для них это важно.

Red

Сновидения сновидящих

Сообщение Red » Чт дек 21, 2023 8:05 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Вот в случае людей и техника - это видно.
А как это в случае диких зверей, в природе?
Это мне интересно увидеть.

Возможно в каких-то социальных образованиях, типа пчёл, муравьёв есть какой-то спец контроль. Но у диких зверей, всё с позиции силы наверное. Ну вот взять львиный прайд. Какой угодно лев может посягнуть на место вожака. После точно будет видно, удержится он или в изгнание.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт дек 21, 2023 11:02 pm

Шварц,
Ты с левой стороны ( это там где главнее сны а не зарплата), достаточно целеустремлен.
Там мне сказал, что тебе нужна цель, чем заняться, а то верх возьмёт повседневность и ты просто умрёшь.
Я понял, и оказалось, что как раз есть одна такая.
Это одна штучка, которую пытается увидеть во сне Леля.
У тебя есть опыт.
Так что цель попытаться увидеть.
.......
Звучит это так.
На дороге обычный водитель и профи делают обгон по разному.
Отличие в том, что профи после обгона, некоторое время, может секунду, может несколько секунд не возвращается в свою полосу, а едет по встречной.
Зачем?

Шварц

Сновидения сновидящих

Сообщение Шварц » Пт дек 22, 2023 5:21 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты ...
На дороге обычный водитель и профи делают обгон по разному.
Отличие в том, что профи после обгона, некоторое время, может секунду, может несколько секунд не возвращается в свою полосу, а едет по встречной.
Зачем?

Я не знаю, что в твоём понимании означает " водитель-профи".
И что означает "обычный волитель"
Поэтому, не могу прямо ответить на твой вопрос.
..
Я делаю так, как по твоим словам делает" водитель-профи", чтобы немного отъехать от обгоняемой машины. Пара секунд нужна (мне) для того, чтобы кинуть взгляд в зеркало и убедится, что обгоняемая мной машина действительно отдаляется от моей и я могу спокойно перестроиться обратно.
Это уже такая, выработаная привычка.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт дек 22, 2023 6:58 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты
Я не знаю, что в твоём понимании означает " водитель-профи".
И что означает "обычный волитель"
Поэтому, не могу прямо ответить на твой вопрос.
..
Я делаю так, как по твоим словам делает" водитель-профи", чтобы немного отъехать от обгоняемой машины. Пара секунд нужна (мне) для того, чтобы кинуть взгляд в зеркало и убедится, что обгоняемая мной машина действительно отдаляется от моей и я могу спокойно перестроиться обратно.
Это уже такая, выработаная привычка.

Нужно запомнить сон, такой, какой ты увидишь, даже если ты не поймёшь о чем он.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»