Сновидения сновидящих

Шварц

Сновидения сновидящих

Сообщение Шварц » Вс дек 17, 2023 1:33 am

Игрок писал(а):Источник цитаты - Вопросов нет.

Леля

Сновидения сновидящих

Сообщение Леля » Вс дек 17, 2023 3:40 pm

Заводят нас с Ба в камеру. Окружили нас зеки, и давай по фене: «откуда будите? Кто такие?». Один говорит, мол давайте им погоняла дадим. И началось: «Тура, ладья, типа Гроссмейстер, Крупье, Шулер…, о у этой фигурка ни чё так, будет «Фигура».
В этот момент подходит бывший положенец города. Подсел к Ба, целует ей рука: «Ну привет «душа» моя, как там все на свободе? Ещё дышат?!». В этот момент я понимаю, что за столом ещё двое, которых нет в живых. Один зыркнул на положенца, а у меня в голове: «Только я могу ее так называть.». Они вступили в дискуссию. Тут К. (один из появившихся): «Да, Ба всегда без башенная, но что-то внутреннее ей всегда движет, в отличие от второй. Эта многое теряет, потому что всегда кубатурит, ей бы вообще отключить мозги и рот заткнуть, она со своим анализом действий, мёртвого из могилы подымет…»
Тут, с лязганьем, открывается дверь. Конвоир нас отводит в зал суда. Ба мне шёпотом: «Судья – оператор.» Судья нам подмигивает и: «Игра продолжается, ваш ход…»

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс дек 17, 2023 9:51 pm

Red, я на работе действовал в разных должностях. Одна из них имеет название '" Техник". Я не знал этого раньше, просто однажды обнаружил, что есть такой статус, а потом обнаружил, что в одном деле меня именно так воспринимали.
Это интересная должность.
Там прикол в том,что "Техник" по своему желанию не может никуда вмешиваться. Огромная часть работ выполняется без его участия, действительно огромная.
Но, как оказалось, есть ключевые точки, которые должен... подтвердить именно техник.
Таким образом при реализации проекта обязательно делают запрос, чтобы появился техник и подтвердил те ключевые моменты.
Вот такой прикол .
Есть такой специалист, на которого никто не обращает внимание, о нем никто не знает... кроме других спецов.
Причем есть протокол взаимодействия с ним.
Его можно только позвать, но когда он появится, то с его выводами не возможно спорить - они окончательны.
Я помню, когда мне дали статус "Техник". Это относилось к одной работе, именно по той работе мне и был дан такой статус.
И я помню, как я воспринимал ту работу.
Сейчас я приведу нужный пример.

Это когда тебе сказали сделать яичницу.
Техник - он узнает, какой результат должен быть.
То есть ,имеет ли значения с каких яиц делать яичницу. Куриные или нет, если куриные, то имеет ли значения где те яйца были снесены ( вплоть до генеалогического дерева курицы, которая снесла яйцо).
Следующий этап , на каком огне должна готовится яичница .
Это может быть газовая горелка, или нет. Если костёр, ( печка) то какие дрова там должны быть, в смысле каких деревьев, сколько лет выдержки и так далее...
Ну и дальше много листов описания, на счёт на какой сковородке, на каком масле, какая соль. ( с какого моря), на какую тарелку ( когда изготовлена, каким мастером) и т.д.

Вот это - Техник.
Причем он не задаёт все вопросы, он задаёт вопросы, которые касаются клиента. Так может случится, что клиент не понимает разницу между яичницей, которая посолена солью с Сицилии ,и солью с северных морей.
Но сам он - знает разницу, и любая попытка с ним спорить человека, который не техник- заканчивается катастрофой, да, для того человека, который решил засомневаться в выводах техника.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс дек 17, 2023 10:08 pm

Леля писал(а):Источник цитаты Заводят нас с Ба в камеру. Окружили нас зеки, и давай по фене: «откуда будите? Кто такие?». Один говорит, мол давайте им погоняла дадим. И началось: «Тура, ладья, типа Гроссмейстер, Крупье, Шулер…, о у этой фигурка ни чё так, будет «Фигура».
В этот момент подходит бывший положенец города. Подсел к Ба, целует ей рука: «Ну привет «душа» моя, как там все на свободе? Ещё дышат?!». В этот момент я понимаю, что за столом ещё двое, которых нет в живых. Один зыркнул на положенца, а у меня в голове: «Только я могу ее так называть.». Они вступили в дискуссию. Тут К. (один из появившихся): «Да, Ба всегда без башенная, но что-то внутреннее ей всегда движет, в отличие от второй. Эта многое теряет, потому что всегда кубатурит, ей бы вообще отключить мозги и рот заткнуть, она со своим анализом действий, мёртвого из могилы подымет…»
Тут, с лязганьем, открывается дверь. Конвоир нас отводит в зал суда. Ба мне шёпотом: «Судья – оператор.» Судья нам подмигивает и: «Игра продолжается, ваш ход…»

Ход вы сделали.
..........
Мы сейчас в той позиции, что нету возможности сыграть "справедливо".

Но есть факт, что изменения на форуме произошли в следствии действий человека, который взял ник Ба.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс дек 17, 2023 10:40 pm

Ба, они нашли вариант контракта.
Для его реализации я и ты должны делать так.
Каждый из нас должен в своем прошлом отыскать момент, когда ....."было хреново" настолько, что было не совсем важно, останешься живой или нет.
Причем есть условия, что я и ты были под воздействием. Здесь не важно чего, я - это алкоголь, ты -возможно что то другое.
Они даже любезно мне объяснили, что из за твоего импульса , сообщение произошли эти изменения на форуме.
Это так, я согласился.
Таким образом они сказали , что именно они укажут путь, по которому я смогу найти тебя - я согласился.
Нету необходимости показывать эти события, они сильнее и глубже, это не тот уровень.
Если я или ты , туда доберёмся - то нам будет до лампочки, что об этом думают другие.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн дек 18, 2023 7:11 am

А Чон Сун. в своей машине хотел сделать один манёвр, типа вынуть ключ из замка зажигания. Он думал , что таким образом машина будет слушаться его, так как у него есть второй ключ.
Я видел, что если он попытается это сделать, то ситуация может стать хуже, так как он не знает, почему она закрывается.
В его случае надо было успеть забраться в машину, вот в тот короткий промежуток времени. То есть не нужно пытаться изменить настройки машины - надо изменить свою скорость, чтобы успеть запрыгнуть.

В случае с "билико", я увидел, что это новая и хорошая машина, она дорогая, и с ней все в порядке. Там возникли проблемы с водителем, оказалось что он - не может, не умеет. Вот так странно случилось. Поэтому цель этой операции - сохранить машину .
Если мне удастся ее отвезти и оставить "в том месте" , значит будет время и возможность найти нужного водителя, который и сможет ей управлять, и таким образом она начнет работать.
Оставаться на автобане - нельзя, так как через некоторое время , даже если она будет стоять правильно, в "кармане" , приедет полиция, чтобы проверить, что случилось. И когда обнаружат, что нет водителя - арестуют машину.
То, как происходит сейчас движение - это вне всяких правил, и возможно только в том случае, если ...
в двух случаях возможно, что этот маневр завершится успешно.
Но в каждом из тех двух случаев - это не зависит от человека. От человека требуется безупречность в его действиях, - это особое состояние, "где сняты все тормоза" и максимально эффективно используется все для решение тактических задач, которые могут появлятся как угодно.

Red

Сновидения сновидящих

Сообщение Red » Пн дек 18, 2023 4:48 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Red, я на работе действовал в разных должностях. Одна из них имеет название '" Техник".

Как я понимаю, ты говоришь о специальности - Технолог. Строгая система ГОСТов, как раз и связана с ним. Можно иметь кучу первоклассного оборудования и материала, но если нет спеца по технологии производства, это чревато неприятностями или вообще отсутствием возможности запустить процесс.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт дек 19, 2023 6:43 am

Red писал(а):Источник цитаты
Как я понимаю, ты говоришь о специальности - Технолог. Строгая система ГОСТов, как раз и связана с ним. Можно иметь кучу первоклассного оборудования и материала, но если нет спеца по технологии производства, это чревато неприятностями или вообще отсутствием возможности запустить процесс.

Может и так, я с такой позиции не вижу. Я рассказываю немного с другого взгляда.
В том как ты написал- суть, что бывают разные профессии, технолог, одна из ключевых.
То как я увидел, что есть много дел, которыми занимаются люди, они даже решают, что и как можно сделать, переделать, или типа и так пойдет. Но есть такой специалист, мнение которого - типа приговора. Никому в голову не приходит как то оспаривать, или подозревать, что там что то не так.
Это что то уровня нотариуса. Возможно так виднее.

Понимаешь эту разницу?
Тучу разных дел можно по разному рассматривать, но когда есть нотариальный документ - то никому не приходит в голову, что было не так, как заверено нотариусом.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт дек 19, 2023 6:46 am

Ба писал(а):Источник цитаты Снилась мать на даче.
Ругалась на соседей и отца. Что он пашет на даче, а все вокруг затопило и толку никакого. Что соседка свой участок вылизывала..... А теперь там болото. И ее просят продать за безденьги другие соседи, мол одна на восьмом десятке не потянешь.
Куда-то шла, ругаясь. Я шла за ней, думая, что странно очень - залив никогда до нас не доходил, не подтапдивал....а тут прям трясина. Мать отвлеклась, перескочила на какое-то бревнышко в жиже и начала уходить в трясину. Матюкнулась, и схватившись за торчащую, корявую трубу сиганула к ней. Туго так вытянула ее из жижи, плашмя перетянула к себе. Добрались к конструкции из труб, начала ее подсаживать, поднимать выше. Чтоб не достали снизу(кто-то охотился, и мне надо было ее спрятать) Была там кошка, странная кошка. Мы друг на друга посмотрели и она перестала мяукать и шипеть, пододвинулась вглубь конструкций, как бы уступив место и матери и мне.. Чем-то баррикадировала, какими-то коробками, тюками. Чтоб снизу не видно было. Причем переживала за мать, чтоб ее не заметили. Я себя не особо волновала. Было странным, что я помню, что она ушла. Но все равно было беспокойство за нее.

Это сообщение не диалог с Ба.
Странная кошка , так как она с Древнего Египта.
Если сравнить, как тогда жили, и как живут сейчас люди - да, мы в болоте.

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Вт дек 19, 2023 3:16 pm

Сначала было ощущени сильного давления внутри, я шла и встретила человека, он был ярко одет и танцевал и улыбался. Ощущение, что его настроение совпадало с тем как он выглядел и двигался. Казалось что я плохо вижу, потом я поняла что я вижу четко, нет признаков никаких, но при этом мне, как будто, было сложно видеть. Потом я поняла что только что, когда наклонилась, я видела интересную бирку на своих джинсах, которую раньше не видела. Я посмотрела на нее опять, туда где видела ее, но она была другая, обычная. Я помню как она выглядела. Совсем не так.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»