Обыкновенные сны.

Julia

Обыкновенные сны.

Сообщение Julia » Сб дек 16, 2023 11:32 am

Ехала в машине с Игроком. Сначала за рулем был он. Потом он посадил меня за руль, или я сама хотела сесть. Но у меня не получалось управлять машиной, я врезалась вроде куда-то. Он сказал, ты не можешь вести, я сказала, да.
Потом мы ложились спать. И там где я спала спал еще какой-то мужик. И он мне мешал. Сначала он был под кроватью. Я показала его Игроку. Игрок сказал что-то, вообщем этот мужик ему не мешал спать. А мне мешал. Я не могла спать. А Санитар вообще ушел в другое место. И потом этот мужик оказался уже на кровати. Кровать была большая, я легла и постаралась уснуть.
Уснуть смогла только под утро. Спала часа 2.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вс дек 17, 2023 6:19 am

Проверял разные работы выполненые сотрудниками, и в этот раз, как то хорошо они все сделали. Был удивлен, и отмечал, что так намного лучше.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пн дек 18, 2023 6:30 am

А Чон Сун. собрался в поездку, по каким-то своим делам, вышел, но вскоре вернулся и сказал, что не может попасть в свою машину, так как ключ он оставил в замке зажигания, и машина сама закрывается.
То есть он другим ключом открывает ее, но не успевает ничего сделать, как она снова закрывается.
Я подошёл и начал это рассматривать....
......
В другом сне мне нужно было приехать в одно место, частный дом, он находится недалеко возле съезда с автобана, мне нарисовали подробно, как я должен ехать. Я понял где это, и сразу оказался на самом автобане, машин не было, передо мной был ( ну вот этот , огромный, самый большой) я понял, что "bilico", проехал съезд, надо вернуться метров сто, на счёт разворота - об этом даже думать не надо. Оказалось что там есть уклон, и он начинает медленно катится вниз, в принципе туда, куда мне надо. Я сначала взял за какую то хрень спереди, чтоб удерживать и она сразу сломалась. Я тогда взял за другую штуку, в принципе замедлил движение, но до меня дошло, что это максимум, поэтому я начал быстро думать, как забраться в кабину. Ведь водителя - не было.
Это я должен доставить этот bilico в то место. Я помнил, что никогда не водил такие, и понятия не имею, как делать, но сделать надо было, поэтому получилась такая картинка, как та огромная машина катится вниз, со мной спереди, который работает как тормоза, не позволяя ей разогнаться, и лихорадочно думает, как ему попасть в кабину, быстро разобраться и съехать с автобана.
Да, да, я знаю куда надо съехать...метров пятьдесят осталось задним ходом...

Ба

Обыкновенные сны.

Сообщение Ба » Вт дек 19, 2023 2:59 am

Снилась мать на даче.
Ругалась на соседей и отца. Что он пашет на даче, а все вокруг затопило и толку никакого. Что соседка свой участок вылизывала..... А теперь там болото. И ее просят продать за безденьги другие соседи, мол одна на восьмом десятке не потянешь.
Куда-то шла, ругаясь. Я шла за ней, думая, что странно очень - залив никогда до нас не доходил, не подтапдивал....а тут прям трясина. Мать отвлеклась, перескочила на какое-то бревнышко в жиже и начала уходить в трясину. Матюкнулась, и схватившись за торчащую, корявую трубу сиганула к ней. Туго так вытянула ее из жижи, плашмя перетянула к себе. Добрались к конструкции из труб, начала ее подсаживать, поднимать выше. Чтоб не достали снизу(кто-то охотился, и мне надо было ее спрятать) Была там кошка, странная кошка. Мы друг на друга посмотрели и она перестала мяукать и шипеть, пододвинулась вглубь конструкций, как бы уступив место и матери и мне.. Чем-то баррикадировала, какими-то коробками, тюками. Чтоб снизу не видно было. Причем переживала за мать, чтоб ее не заметили. Я себя не особо волновала. Было странным, что я помню, что она ушла. Но все равно было беспокойство за нее.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср дек 20, 2023 2:37 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Леля, второй раунд,- значит второй раунд.

Шел по делам, как вспомнил, что мне недавно сказали об одном человеке и вскоре он умер.
Дальше я зашёл в супермаркет за покупками и там вспомнил, как мне сказали, совсем недавно о другом человеке, моем однокласнике, и появилась связка - что и он умер.
Я остановился, так как почувствовал, что это опасно. Находясь все в том же супермаркете, я начал видеть мою школу, там все собрались ( как я их видел, когда ходил в школу) и ждали, когда же вынесут моего однокласника, чтобы проводить в последний путь.
Я не хотел становиться видимым, и не выходил из супермаркета, наблюдал за тем, как ждут.
Вскоре начали показывать картинки, с жизни одноклассника, ну как это бывает, когда "говорят, что ушел лучший".
В итоге я понял, почему не хочу принимать участие- так как есть протокол, как это делать.
Я видел - что моего одноклассника - нет, там будет "его труп" - но его самого не будет.
Этот переход происходит по другому. И я не хотел принимать участие в "таких похоронах".
Я заметил, что воспринимаю странно, так у меня происходит, когда я нахожусь в месте, где кроме живых , уходят те, которых уже нет среди живых.

kvaki

Обыкновенные сны.

Сообщение kvaki » Ср дек 20, 2023 5:37 am

Был лес, я на каком холме дралась с кем то, кто напал на меня.

Julia

Обыкновенные сны.

Сообщение Julia » Чт дек 21, 2023 11:10 pm

Я ехала в поезде. И вдруг появились американские военные и не военные. Они брали под контроль все, что находилось вокруг. Это не было, что они напали и война на смерть. Но происходидо то, что они захватывали и устанавливали свои правила. И скорее не для населения, а для тех кто раньше здесь контролировал. А населению они как-то по-другому объясняли.

Red

Обыкновенные сны.

Сообщение Red » Пт дек 22, 2023 3:49 pm

Во сне услышал: "Мамка - за тройную цену".
"Мамка", как я понял, управляющая борделем.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Сб дек 23, 2023 6:30 am

Попал в другой мир, особенность была в том, что я мог видеть происходящее на экранах разных мониторов, я находился среди разных ученных, которые таким образом, наблюдая происходящее, проводили исследования. Тот, за кем они наблюдали не знал, что за ним наблюдают, жители того мира не подозревали, что вообще существуют ученные, которые производят наблюдения, хотя в том мире было множество технических приспособлений, и не было ни одного человека, который мог бы сделать любое с таких приспособлений. Жители об этом не думали, для них это было вполне нормально.

Само наблюдение происходило за подростком. До меня дошло, что не понятно, это мальчик или девочка, и как раз момент, что тот подросток должен решить, кем он будет, мальчиком или девочкой. На вид ему было лет пятнадцать.
Здесь вмешались ученные, начали разговаривать, что по их календарю желание решить , кем быть человек всегда принимает в Пятницу. Они не понимают, почему так, но эту закономерность видят.
Дальше я заметил такую странность, что наблюдатели никак не вмешиваются в процесс выбора, совсем, они просто смотрят, что и как.
И для того, чтобы подросток выбрал ему нужно решится на секс- и стало видно, что он это хочет и ищет кого то с других. Я понял, что именно таким образом происходит выбор, ведь "кого то " да найдёт и в зависимости от первого момента подросток и станет или парнем или девушкой.
Причем это наблюдатели так видят, - а скорее всего это просто выбор модели поведения, которая у человека будет всю жизнь. Он ее выберет исходя с того ( инстинктивно) понравилось или нет.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вс дек 24, 2023 7:00 am

У меня есть машина, она не маленький внедорожник, с некоторыми модификациями, которые позволяют ездить и по не очень асфальтированным дорогам.
Я сам нахожусь в городе, иду к машине, вижу, что кто то другой, на своей маленькой машине врезался в мою, буквально влез в окно. Я подошёл, рукой взял и выбросил ту машину, посмотрел - на моей никаких повреждений, совсем. Сел, обнаружил, что как раз на огромном перекрестке меняется свет на светофоре, и все остановились . Я поехал, по своей траектории, и мне удалось выехать ....
Я добрался до окраины города, там увидел одного человека, я его знаю, он не среди живых уже не один год, - а его жена среди живых. Так вот, он там вместе с женой что то делал. Я обратился к нему, и сказал, что хватит работать, надо отдыхать, он не понимал, был дружелюбен. Его жена восприняла это как стандартное обращение, и они продолжили заниматься своими делами.
Я знал, что хочу отправиться в путешествие, с которого не буду возвращаться, и для этого мне надо выбрать дорогу, по которой я поеду, всегда по той дороге. Я уже выбрал, и как раз та дорога проходила там, где я и встретил их. Мне нравилась дорога, там я не встречал машин, она вроде заброшена, но было чувство, что она проходит через разные селения. Я ее не знал, и спросил их, знают ли они, куда ведёт эта дорога, ведь она проходит возле их дома, где они находятся.
Они не знали.
Я продолжил мое движение, был уверен в надёжности моей машины.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»