Леля писал(а):Источник цитаты Я действительно хочу понять, какие правила ты хочешь установить, ну проще сказать есть правила форума, ....
Хорошо, давай.
Мне интересно, вот когда ты по какой то причине "причинишь боль" человеку, который тебе дорог, какую возможность ты хочешь:
1. Угадывать, что тебе сделать, чтобы тот человек сказал, что прощает тебя.
2. Сказать ему, что ты сожалеешь и приносишь свои извинения. Причем в этой опции ты не можешь знать, как среагирует тот человек - но твои слова - они соответствуют действительности, ты действительно сожалеешь и приносишь свои извинения.
......
Дальше.
Например я сказал, что не хочу и не буду иметь никаких дел с пользователем Шварц. Я даже мог объяснить причины, так как я понимаю.
Как ты хочешь?
1. Я должен действовать так, как тебя устраивает?
2. Я должен действовать так, как меня устраивает?
Заметь, это же я отказался с ним иметь дело, так как для этого у меня есть причина.
Но , может быть такое, что у всех остальных - нету никаких причин, и все могут успешно делать, то что считают нужным, вот все все все. Разве вас должно напрягать, не устраивать то, что я не хочу с ним иметь дело?
.......
Дальше.
Может быть такое, что у меня какие-то цели, которые не видны и не понятны другим пользователям. Но поскольку на этом форуме мы пересекаемся и общаемся, то я ищу вариант, как возможно разговаривать, чтобы мы слышали друг друга.
Ну например, я сказал:
Игрок писал(а):Источник цитаты Спасибо за пожелание.
У меня как раз на следующей неделе начнется там работа.
Но, как показывает практика, любопытство - очень сильная вещь.
Так что уже интересно, что сделает тот, у кого есть контроль.
Это я сказал тому, у кого есть контроль.
Я знаю, что именно я сказал и зачем.
Прочитай сон Шварца.
Это - королевский урок, настолько гениально и однозначно показать человеку происходящее - для меня нереально.
Там есть момент, ведь я общаюсь , и у меня есть цель - так вот , показать эту штуку - это было моей целью.
Заметь, Шварц понимал , он не просто спал, его оставили в его повседневном восприятии, он понимал, что не может прекратить сон- да нет у него контроля, контроль у "другого" который и показывает ему тот сон , в состоянии , когда Шварц обычен.
Он показывает, как выглядит жизнь людей с позиции тех, кто обладает контролем.
Люди ходят задом,- это действительно так.
Люди видят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОШЛОЕ. Ты когда идёшь задом- ты видишь как от тебя отдаляется то, что ты только что прошла. Таким образом, все твои выводы, манипуляции- они о прошлом, они никак не влияют на то, куда ты идёшь - ты этого не видишь, так как смотришь на то, что только что произошло.
Ты сама принадлежишь направлению учёных, поэтому ты можешь понять это факт, с которым ученные ( абсолютно все) согласны, что человек воспринимает прошлое. Даже свет Солнца, который ты видишь глазами , по научному произошел восемь минут назад. Ты не видишь Солнца в реальном времени, ты видишь его таким, каким оно было восемь минут назад.
Так вот, "тот кто имеет контроль" он ответил на то мое сообщение о любопытстве
Он поместил Шварца в позицию "полного знания". Я это - вижу.
Таким образом я с ним "заключил договор", так как он выполнил то, что пытался сделать я.
Но мою ситуацию со Шварцем - это не меняет. В области , где возможно разговаривать - мне не о чем с ним говорить.
Понимаешь что такое правила?
Каждый из вас сам решает, какие правила есть для него, и исходя из своих правил, на самой первой стадии он имеет шанс заметить, что у него есть партнёры, и имеет смысл .... очень осторожно относится к партнёрам и их действиям.
На второй стадии - ещё страшнее, оказывается, что слова имеют Силу, о которой ты не думал, не подозревал.
Вот есть пользователь с ником "Ба", оказалось ситуация не простая.
( По проще, одно дело когда о политике говорит бухарь на кухне, и другое дело когда об этом говорит президент, даже если он набухался и сидит на кухне... - последствия разные).
Я не против и никому не собираюсь запрещать делать то, что он решил делать.
За ситуацией на форуме - это дела админа.
Но каждый из вас совершит ошибку если будет считать, что я обязан действовать так, как он ожидает.
Я реагирую на то, что для меня важно.
Так что сами решайте, как вам общаться между собой, и в том числе и со мной.