Леля писал(а):Источник цитаты По видимому кто что смотрит в Гугле, тому и показывают. (Это всё к той же дискуссии с Ассистентом).
Мой ник то же пишется по разному. Когда я во сне увидела символы и знаки я вспомнила про руны. Потом долго думала над тем как написать, но советчики настояли на своём.
А вот ник «Игрок» мне не нравится как-то коробит. Такое ощущение, что ему не те карты раздали и он возмущается.
Сон о сове - это о "тебе".
Во сне я специально поймал сову, так как ее бы убили, она маленькая и не понимает опасности, не понимает существование хищников.
В тот момент у меня была единственная возможность, и я ее закрыл в сумке высоко на дереве.
Позже я открыл сумку, она выбралась и пыталась взлететь, но она все равно ещё маленькая. Грохнулась она на територии дома, где безопасно. Сама она выбраться не сможет, дом огражден, но отыскать какую то дырку в заборе... - возможно.
Насколько я видел- она и сейчас не понимает , не осознает существование Хищников.
Разница в том, что на територии дома - действуют другие правила. Это не гарантирует, что Хищник не сможет попасть сюда, но на этой територии ему можно причинить травму, и это будет законно.
Для Хищника опасно охотится здесь, и он об этом - знает.
.........
На счёт "разных взглядов в отношении Ассистента".
Человек может принести извинения за какое то свое действие.
В этом случае не обязательно, чтобы тот, кому принесли извинения, понимал за какое действие. Просто может так случится, что тот , кому принесли извинения - болен, типа сумасшедший, который верит только в свой вариант интерпретации, таким образом он не видит всех действий другого человека.
Так вот, каким образом принести извинения - решает тот, кто решил извинится.
Второй, которому принесли извинения, никак не может указывать, как именно он хочет это увидеть. Он может сделать только действия, которые означают, что извинения приняты, или извинения - не приняты. Это единственный выбор.
Если извинения не приняты, - это означает неизбежный конфликт, ведь извинения не приняты.
А теперь интересно.
Я знаю, за что я принес извинения.
Я знаю, что мои извинения не были приняты.
Я знаю, что исходя с моих целей, с моего состояния, с того, как я живу - для меня то дело закрыто.
Однажды я на машине убил маленького лисёнка, это произошло по причине вмешательства в мои действия.
Во сне я отыскал того лисёнка, и увидел его смерть, я ему так же принес мои извинения , показав, как я делал.
Он принял мои извинения, и согласился ждать меня, когда я умру, чтобы вместе отправится после этого.
Так что вопрос в том, знает ли тот человек, что он отказался принять извинения, и что это изменило в моих действиях в отношении его.
Понимаешь?
Тот лис - его нет среди живых.
Невозможно все вернуть назад и по другому переиграть.
Все что происходит - оно происходит сейчас, и в таких условиях, которые сейчас.
В голове может быть "любой бред", но в зачет идут действия.
Так же тот совёнок, может выбраться за територию дома, вот найти дырку и выбраться, так как ему не нравятся ограничения.
И там, скорее всего , он станет добычей.
Хищник - это серьезно. Он умеет маскироваться и охотится, - это для него жизненно необходимо.
Знаешь почему для меня дело с извинениями закрыто? Мне нету дела до людей, которые в любых раскладах хотят видеть только то, что им известно. Это их выбор.
В моем случае я знаю о существовании Хищника и о том факте, что он умнее и сильнее меня - а это не позволит мне считать, что я знаю, как все на самом деле. Может такое случится, что в тот момент Хищник охотится на меня, и я просто не вижу всего.
Таким образом для меня ключевым моментом есть возможность "добираться до реальности". И для этого я чётко и однозначно устанавливаю для себя правила, что и как я могу делать.
Я не могу решать за других, что и как они могут или должны сделать, - я могу решать только за себя, и видеть, что другие делают.