Хорошая Цель жизни.

Нитью

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Нитью » Чт дек 14, 2023 3:40 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Ник Ба.
Проверь сама, что говорит гугл.

Гугл сказал
Ба кого я вижу,
Бронхиальная астма.

Я воспринимала этот ник в двух видах, сначало просто как звук. Это было одно ощущение, похожее как описала Ба. Ещё я вспомнила что так называют внуки бабушек. Сокращённо.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Чт дек 14, 2023 4:55 am

терміна: Ба.
Ба — уявлення про душу людини, згідно з релігією стародавнього Єгипту. Єгиптяни вірили, що ба — це щось невидиме, яке не залишає тіло після біологічної смерті назовсім, а залишається разом з ним у могилі.
Ба виходить з тіла вночі, коли сонячна барка Ра пробиває собі дорогу Дуатом, і сновигає по цвинтару. Харчується пирогами та знаходиться під захистом богині кладовища Мерітсегер, яка живе в сікаморі. Для того, щоб ба повернулась у тіло, воно повинно залишатись недоторканим.

Стародавні єгиптяни вірили, що зірки на небосхилі — це ніщо інше, як численні ба, які відбивають світло світильників у могилах.

Ба - это древнеегипетский иероглиф.
У меня гугл такое показал.

Леля

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Леля » Чт дек 14, 2023 4:57 am

Tia как ник именно этого пользователя мне понравился, было ощущение какого-то приятного теплого аромата, даже желания заглянуть в гугл не было.
По поводу «Ба» мне гугл выдал:
«Ба – так называлась сущность, представляющая собой душу (личность) человека или бога.
Ба при жизни человека, была способна путешествовать по миру снов и даже перемещаться между мирами живых и мёртвых.
Египтяне считали, что Ба состояла из совокупности чувств и эмоций человека, его памяти, всего, что составляет саму сущность нашего "я" - то есть, жизненного опыта и его осознания.»
По видимому кто что смотрит в Гугле, тому и показывают. (Это всё к той же дискуссии с Ассистентом).
Мой ник то же пишется по разному. Когда я во сне увидела символы и знаки я вспомнила про руны. Потом долго думала над тем как написать, но советчики настояли на своём.
А вот ник «Игрок» мне не нравится как-то коробит. Такое ощущение, что ему не те карты раздали и он возмущается.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Чт дек 14, 2023 5:49 am

Леля писал(а):Источник цитаты
По видимому кто что смотрит в Гугле, тому и показывают. (Это всё к той же дискуссии с Ассистентом).
Мой ник то же пишется по разному. Когда я во сне увидела символы и знаки я вспомнила про руны. Потом долго думала над тем как написать, но советчики настояли на своём.
А вот ник «Игрок» мне не нравится как-то коробит. Такое ощущение, что ему не те карты раздали и он возмущается.

Сон о сове - это о "тебе".
Во сне я специально поймал сову, так как ее бы убили, она маленькая и не понимает опасности, не понимает существование хищников.
В тот момент у меня была единственная возможность, и я ее закрыл в сумке высоко на дереве.
Позже я открыл сумку, она выбралась и пыталась взлететь, но она все равно ещё маленькая. Грохнулась она на територии дома, где безопасно. Сама она выбраться не сможет, дом огражден, но отыскать какую то дырку в заборе... - возможно.
Насколько я видел- она и сейчас не понимает , не осознает существование Хищников.
Разница в том, что на територии дома - действуют другие правила. Это не гарантирует, что Хищник не сможет попасть сюда, но на этой територии ему можно причинить травму, и это будет законно.
Для Хищника опасно охотится здесь, и он об этом - знает.
.........
На счёт "разных взглядов в отношении Ассистента".

Человек может принести извинения за какое то свое действие.
В этом случае не обязательно, чтобы тот, кому принесли извинения, понимал за какое действие. Просто может так случится, что тот , кому принесли извинения - болен, типа сумасшедший, который верит только в свой вариант интерпретации, таким образом он не видит всех действий другого человека.
Так вот, каким образом принести извинения - решает тот, кто решил извинится.
Второй, которому принесли извинения, никак не может указывать, как именно он хочет это увидеть. Он может сделать только действия, которые означают, что извинения приняты, или извинения - не приняты. Это единственный выбор.
Если извинения не приняты, - это означает неизбежный конфликт, ведь извинения не приняты.
А теперь интересно.
Я знаю, за что я принес извинения.
Я знаю, что мои извинения не были приняты.
Я знаю, что исходя с моих целей, с моего состояния, с того, как я живу - для меня то дело закрыто.
Однажды я на машине убил маленького лисёнка, это произошло по причине вмешательства в мои действия.
Во сне я отыскал того лисёнка, и увидел его смерть, я ему так же принес мои извинения , показав, как я делал.
Он принял мои извинения, и согласился ждать меня, когда я умру, чтобы вместе отправится после этого.

Так что вопрос в том, знает ли тот человек, что он отказался принять извинения, и что это изменило в моих действиях в отношении его.
Понимаешь?
Тот лис - его нет среди живых.
Невозможно все вернуть назад и по другому переиграть.
Все что происходит - оно происходит сейчас, и в таких условиях, которые сейчас.
В голове может быть "любой бред", но в зачет идут действия.
Так же тот совёнок, может выбраться за територию дома, вот найти дырку и выбраться, так как ему не нравятся ограничения.
И там, скорее всего , он станет добычей.
Хищник - это серьезно. Он умеет маскироваться и охотится, - это для него жизненно необходимо.

Знаешь почему для меня дело с извинениями закрыто? Мне нету дела до людей, которые в любых раскладах хотят видеть только то, что им известно. Это их выбор.
В моем случае я знаю о существовании Хищника и о том факте, что он умнее и сильнее меня - а это не позволит мне считать, что я знаю, как все на самом деле. Может такое случится, что в тот момент Хищник охотится на меня, и я просто не вижу всего.
Таким образом для меня ключевым моментом есть возможность "добираться до реальности". И для этого я чётко и однозначно устанавливаю для себя правила, что и как я могу делать.
Я не могу решать за других, что и как они могут или должны сделать, - я могу решать только за себя, и видеть, что другие делают.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Чт дек 14, 2023 6:00 am

Мой ник - он специально выбран мной с определенной целью.
Он не может вызывать гармонию.
Это то же самое, как ...
.... дон Хуан однажды объяснил, что в этой хижине веками жили воины. Вот такая неудобная, некомфортная хижина. А зачем в ней жить, если есть другое жильё, удобное, хорошее?
Это зависит от цели, что нужно в жизни.
Может быть такое, что надо хорошо жить - тогда да, надо переселится в хорошее жилье.
А может быть такое, что цель другая.
Цели не всегда у всех одинаковые.

Леля

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Леля » Чт дек 14, 2023 6:47 am

Я благодарна за приют в доме, да я действительно, ещё осматриваюсь, а с моей пулей в голове делаю действия которые на руку хищникам.

Игрок писал(а):Источник цитаты

Я тоже хочу «добираться до реальности», и моя реальность – заботится обо мне. Знаешь , что меня зацепило в моем нике - это руна интуиции, знания-вне-разума, и она связана со стихией живой воды.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Чт дек 14, 2023 7:13 am

kvaki писал(а):Источник цитаты Спасибо за подробный комментарий, Игрок. Действительно, получение информации от экспертов важно для понимания сложных вопросов.
Концепция двойной проверки через отпечатки пальцев и фотографии действительно повышает уровень безопасности в идентификации личности.

У меня есть интересная одежка, один свитер.
Интересная она вот чём.
Однажды , когда я спал в моем доме, зимой, в том свитере, во сне ко мне пришли гости, как раз в то время на этом форуме я интенсивно общался с тобой, и это влияло на твое настроение.
Так вот гости - это те, ..." кто живёт на подсознании человека", о них ещё известно как об Операторах.
Их была целая делегация ( они все знали тебя, это те, кто имеют дело с тобой, вот их и заинтересовало, что я за человек, что так влияю на твоё состояние).
В моей небольшой комнатке, в которой я находился одет в спортивные штаны и тот свитер - разместилась вся делегация. Выглядели они как на вручении премии Оскар, в вечерних платьях, в костюмах- все идеально.
И я в моем свитере - это создаёт поразительный контраст.
Оценивали они меня со своих знаний, и как я понял, их оценка свелась к тому, что я ближе к "неотёсанная, грубая деревенщина" чем хоть к какому то спецу.
Ну вот в том, как они меня увидели - именно такая оценка и получилась.

Дальше они ушли.
И вот, этот ответ, который ты написала - я увидел, что это по их совету, именно так подобраны слова. Здесь особый образ.
Если попросить специалиста оценить, то он скажет, что в таком стиле ты общаешься на своей работе, а здесь на форуме - другой стиль.
То есть, по какой-то причине ты сменила и решила использовать такой стиль здесь.
Поскольку это маневры их, - то они сложны для человека, мне понадобилось столько времени.
И вот они снова появились, и объяснили, что они работают с таким человеком, какой он есть, и в твоём случае твой стиль, как ты действуешь на работе - он более успешен. То есть, с их точки зрения для тебя лучше так общаться.
Мне стало интересно, как они меня нашли. Ведь они нашли именно меня, как человека, а не как пользователя этого форума.
Так вот, они идентифицировали меня....
..по этому свитеру.
Оказалось, что с того момента, когда они меня видели в тот раз, - этот свитер я носил только дома. В нем - определенная часть моего внимания, вот именно того, как я тогда ощущал разницу в одежде.

Другими словами, если я сожгу этот свитер, - то им придется искать другие маяки, как меня найти. Их тогдашнее появление, вот именно в том контрасте - было специальным, чтобы создать такой маяк.
И на данный момент - это единственный маяк , хорошо виден им.

Меня легко могут отыскать ( с помощью своего сновиденного тела) некоторые пользователи этого форума.
У тебя это не получается.

Леля

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Леля » Чт дек 14, 2023 7:27 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Таким образом для меня ключевым моментом есть возможность "добираться до реальности". И для этого я чётко и однозначно устанавливаю для себя правила, что и как я могу делать.
Я не могу решать за других, что и как они могут или должны сделать, - я могу решать только за себя, и видеть, что другие делают.

По поводу правил! Ты часто приводишь примеры с работы. Так вот у меня на работе сейчас активировались оппозиционеры. Я спорила с лидером. Он пытается мне объяснить что им не нужна власть, но если не будет оппозиции будет монархия, а это как показала история – утопия.
«Оппозиции могут вступать в коллизии и конфликты, которые становятся объективными условиями индивидуальной жизни, в качестве познавательного «принципа» Присутствие оппозиционных сил свидетельствует о здоровой конкуренции, которая обеспечивает справедливость и развитие в нужном направлении.»

Нитью

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Нитью » Чт дек 14, 2023 9:05 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Нитью,
Смотри, Tia рассказала, как она слышала.
Это первый уровень, когда человек не понимает. Он что то услышал, и повторил.
Это уровень обычного человека, и на этом уровне твой Ник имеет ошибку.
Слово Нытье, для обычного человека созвучно с твоим ником. Ты могла выбрать такой Ник в случае, если ты знала об этом, то есть специально бы выбрала именно такой Ник, который в многих случаях будет вызывать именно такие чувства. Но ты об этом не знала.

А теперь Tia , она сама сказала, что это итальянский.
Я не знаю этого слова.
Посмотрел, что показывает гугл, это то, о чем известно большинству.
Так вот то слово - означает болезнь, типа инсульта.
Здесь второй уровень.
Когда она услышала во сне то слово - это не обязательно именно то слово, что выдает гугл. То слово -имеет свое значение, которое находится вне обычного восприятия. Но увидеть, запомнить его - не получается, так как человек "делает то, что он знает". То есть сначала для него то будет непонятка, а потом он воспользуется Гуглом и решит, что то слово - это обозначение болезни.
.....
Ник Ба.
Проверь сама, что говорит гугл.

Первый уровень - ощущения
Второй уровень - фактическое, известное значение
и имеет смысл как имя воспринимают другие в первом и во втором случае
и предполагается что примерно понятно как все, большинство будут его воспринимать
да?

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Чт дек 14, 2023 1:45 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты
Первый уровень - ощущения
Второй уровень - фактическое, известное значение
и имеет смысл как имя воспринимают другие в первом и во втором случае
и предполагается что примерно понятно как все, большинство будут его воспринимать
да?

Не так.
Есть такое имя, Галина.
Вполне нормальное имя, вот только здесь в Италии нет ни одной нашей ( русскоговорящей), с таким именем.
И не потому, что так странно совпало, нет.
А потому что Галина - на итальянском звучит как "курица".
Таким образом даже если имя женщины Галя,- она представляется другим именем.
Почему?
........
Точно так же и на счёт Ника.
Мы же общаемся здесь, на русском языке, таким образом на первом месте стандартные ощущения.
Вот по этой причине в Италии не существует ни одной женщины Галины. Она может быть необразованной и так далее, но чувствовать это будет.
Следующий шаг, это когда сказать слово, которое большинству неизвестно. Там нет реакции, там большинство ищет рецепт, как реагировать.
И нету такого, что существует "истинное значение" для всех. То уже зона неизвестного.
И там свои законы.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»