Хорошая Цель жизни.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Ср дек 13, 2023 7:13 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты

Есть два вида мыслей. Одни являются продолжением чувств. Есть другие мысли, они не зависят от чувств

Да, это так.
Секрет в том, что человек сам может выбирать, что ему надо.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Ср дек 13, 2023 7:15 pm

Таким образом ники, которые появились на форуме- они так же не все с одного места.

Вот как два вида мыслей.
Одни - с первого вида....
А другие - с другого.

kvaki

Хорошая Цель жизни.

Сообщение kvaki » Ср дек 13, 2023 8:26 pm

Как я увидела
Игрок писал(а):Или на этом форуме есть хотя бы один человек, который знает как звучит ник Tia?

то вот так "TEE-uh".
Или на русском- тииа
.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Ср дек 13, 2023 9:11 pm

Вы не понимаете.
......
Нитью добралась , где она смогла увидеть, что человек может воспринимать двумя разными способами.
В одном случае мысли ( то что появляется у человека в голове) связаны с чувствами, в другом случае.... те мысли они " навязывают ощущения, не свойственные человеку", поэтому она и сказала, что нету связи.
Просто подумай.
Приходишь ты в компанию, "близких по духу людей" представляетесь, говоришь свое Имя.
Дальше те люди - да плевать, что ты сказал, они пытаются угадать исходя из своих знаний и понятий, что ты сказал, то ли Типа, Толи вроде Тиииы, толи.... Вот именно этим они и занимаются.
Некоторые вообще не обратили внимание, что ты сказал.
Но ведь ты сказал свое Имя!
Как чувства?
Хочешь иметь дела с такими людьми?

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Ср дек 13, 2023 9:24 pm

Здесь суть не в том, что так человек действует, а в том, что человек даже не хочет замечать , что он так действует.
Ведь почему то каждый из вас именно так отнёсся к тому Нику.
Я говорю, что это не случайно.
Точно так же, как не случайно каждый из вас выбрал свой ник.
Таким образом "игру ведут те" кто реально обладает контролем, а человек просто временами что то говорит. Даже не понимая, как его произнесенные слова меняют ситуации.
Он смотрит свое "кино" , которое, не то, что не имеет ничего общего с реальностью, а противоречит реальности.
Ведь у каждого из вас была причина здесь регистрироваться....
А какая? На этот вопрос не надо отвечать.
У меня моя причина. И я смотрю, что вообще можно сделать, и можно ли вообще хоть что то сделать.

Tia

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Tia » Ср дек 13, 2023 9:42 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Смотри , второй по сложности Ник для меня был Тia.
А что ни у кого из вас не возникло вопроса, как звучит тот Ник?
На каком языке он написан?
Украинский, Итальянский, Английский?
Ведь на каждом языке- он звучит по разному, мало того....
"В що він означає?"
"Che vuoi dire, che cosa significa?"
"What???"

Это имя я услышала во сне. Дальше, когда я регистрировалась, я вначале написала его русскими буквами, но я я застопорилась, потому что Тиа звучит не так, и Тия тоже не так. Английский я не знаю, о нем я даже не думала. Итальянское написание и произношение наиболее точное. Поэтому я написала по итальянски. Буква Т читается как русская Т, а вот А в конце произносится как среднее между А и Я. Если написать транскрипцию, то я произношу свой ник примерно так: Тийа.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Ср дек 13, 2023 10:38 pm

Нитью,
Смотри, Tia рассказала, как она слышала.
Это первый уровень, когда человек не понимает. Он что то услышал, и повторил.
Это уровень обычного человека, и на этом уровне твой Ник имеет ошибку.
Слово Нытье, для обычного человека созвучно с твоим ником. Ты могла выбрать такой Ник в случае, если ты знала об этом, то есть специально бы выбрала именно такой Ник, который в многих случаях будет вызывать именно такие чувства. Но ты об этом не знала.

А теперь Tia , она сама сказала, что это итальянский.
Я не знаю этого слова.
Посмотрел, что показывает гугл, это то, о чем известно большинству.
Так вот то слово - означает болезнь, типа инсульта.
Здесь второй уровень.
Когда она услышала во сне то слово - это не обязательно именно то слово, что выдает гугл. То слово -имеет свое значение, которое находится вне обычного восприятия. Но увидеть, запомнить его - не получается, так как человек "делает то, что он знает". То есть сначала для него то будет непонятка, а потом он воспользуется Гуглом и решит, что то слово - это обозначение болезни.
.....
Ник Ба.
Проверь сама, что говорит гугл.

Julia

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Julia » Ср дек 13, 2023 11:35 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Какой смысл разговора?
Зачем вообще разговаривать?
.....
Например кушать надо, потому что хочется, и в принципе ты можешь выбирать, что кушать, как, с кем. Хоть как то понимаешь, зачем это.
А зачем тебе разговоры?
Ты же разговариваешь, для этого зарегистрировался на этом форуме.
Ну вот какой смысл в этом действии?

Смысл разговоров в фиксации точки сборки в определенном положении.

Julia

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Julia » Ср дек 13, 2023 11:38 pm

Ник Tia вызывал раздражение. Вроде как, то как я его читаю - он туда не подходит, а как правильно - я не знаю.

Ба

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Ба » Чт дек 14, 2023 2:57 am

За ники...
Ник Tia.
Если смотреть значения этого слова, то это и какая-то ночная бабочка... Если этот ник написать в аббревиатуре(а он написан не так)) То это болячка подобная микроинсульту.
Я не знаю английский. Поэтому я не знаю как он произносится.
Итальянский я тоже не знаю.
Но мне почему-то нравится. Tia хочется обнять.
Ба.
Ба был толчком. Это было сочетание и звука и ощущения. В солнечное. Как... тайна, которую мне открыли.
...... Аббревиатура Ба(коим оно не является) тоже болячка. Я не являюсь бронхиальной астмой.
Нитью - красиво и странно на мой взгляд. Какая-то недосказанность. Как-будто не договорили фразу.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»