Хорошая Цель жизни.

Нитью

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Нитью » Ср дек 13, 2023 5:11 pm

Если о чем-то говорить, даже если это не известно мне. Потом я могу заметить это. Существование чего-то, о чем не знала.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Ср дек 13, 2023 5:58 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Если о чем-то говорить, даже если это не известно мне. Потом я могу заметить это. Существование чего-то, о чем не знала.

Ну тогда , если тебе это действительно интересно и нужно, ты должна замечать странности в своем поведении, именно в отношении разговоров, слов , которые ты говоришь.
Ты же должна с этим что то делать?
Или нет?
Если ты рассматриваешь диалоги, разговоры как инструмент, с помощью которого в своей жизни ты можешь что то менять ( например сказать да, или сказать нет) то по нормальному, необходимо проверить , насколько ты контролируешь этот инструмент.

Получается очень странная штука.
Типа человек хочет ездить на машине, он иногда обнаруживает, что руль - не слушается. Типа он поворачивает туда, а машина едет в другом направлении. И для него все нормально.
Это же не нормально.
Если ты обнаружила странности в своих разговорах - разве с этим не надо разобраться?

......
Вот ты же читала тот Ник, Tia, как ты его читала?
У тебя все сходилось, все было нормально?

Нитью

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Нитью » Ср дек 13, 2023 6:06 pm

Но когда я пытаюсь об этом думать. Я опять не правильно думаю.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Ср дек 13, 2023 6:07 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Но когда я пытаюсь об этом думать. Я опять не правильно думаю.

А откуда ты узнаешь, что ты неправильно думаешь?
Как ты узнаешь эту информацию?

Нитью

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Нитью » Ср дек 13, 2023 6:08 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
У тебя все сходилось, все было нормально?

Ну да

Нитью

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Нитью » Ср дек 13, 2023 6:09 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
А откуда ты узнаешь, что ты неправильно думаешь?
Как ты узнаешь эту информацию?

У меня начинается типо "все пропало, все конечно"

Нитью

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Нитью » Ср дек 13, 2023 6:10 pm

Так не должно быть. Когда я находила выход, там другое состояние было

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Ср дек 13, 2023 6:26 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Так не должно быть. Когда я находила выход, там другое состояние было

Я о нем .

Нитью

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Нитью » Ср дек 13, 2023 6:27 pm

Я подумала. Как я узннала эту информацию. Может я пытаюсь сделать мир понятным. Может пытаюсь.

Нитью

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Нитью » Ср дек 13, 2023 6:48 pm

Вообще я жила какое-то время и вмешательства не было. И я привыкла. Я просто отталкивалась от своего настроения что бы что-то сделать. Но оно было моим и оно было довольно нормальным, так что дальше все было нормально.
Теперь я делаю как привыкла, но я не учитывала что у меня не мое состояние. Сегодня я увидела. У меня не мои чувства. Я просто вспомнила, я тамюкими словами не думала, у меня таких желаний не было никогда. Но я всё равно не ощущала себя, а ощущала то другое.

Я подумала, мне нельзя опираться на эти чувства. Но других я не ощущаю. Типо я что-то другое.
Потом это прошло. Сейчас опять возвращается.

Есть два вида мыслей. Одни являются продолжением чувств. Есть другие мысли, они не зависят от чувств

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»