Парламент. Но не Высшее государственное законодательное представительное собрание

Психиатр

Парламент. Но не Высшее государственное законодательное представительное собрание

Сообщение Психиатр » Пт ноя 17, 2023 3:46 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Сегодня был последний день, и у меня не получилось, не успел.
На о объекте даже появился Главный, в сопровождении женщин.
В какой то момент я начал видеть.

Ты не успел закончить до нужного срока?

Санитар

Сообщение Санитар » Пт ноя 17, 2023 10:37 pm

Здесь я должен рассказывать предельно точно.
И для этого я должен предоставить факты, и отдельно мое понимание фактов.
Факты.
Перед началом этой работы меня вызвал шеф в офис и сказал , что от него требуют программу, типа сколько сотрудников и сколько времени пошагово они будут выполнять ту отдельную часть проекта.
Я сказал, какие пункты ключевые, и в вместе , то есть он говорил сколько сотрудников он мне даст, и каких именно , исходя с данного на тот момент проэкта - мы договорились, что всю ту работу я закончу 16 ноября.
Такой документ, он отправил, и его утвердили, он мне об этом сказал.

Второй факт . 16 ноября мне дали проэкт на следующую часть работы, я его проверил с прежними их раскладами и нашел странность.
По новому проекту длина структуры 55 метров и 48 сантиметров. А по страрому на четыре сантиметра больше, я и спросил. Мне сказали , что этот проект - это и есть правильный, и он им пришел сегодня. В тот же день я задавал "любые вопросы" по проэкту, и мне отвечали, причем "не так как Ассистент и Нейрохирург" а по сути. Здесь важный момент, я проверял проэкт на соответствие действительности, моим способом. У меня не было необходимых инструментов, ( лазерных измерителей длины и так далее). Вообще то, что я делал - оно не соответствует уровню работ. Фактически в тот день, 16 ноября, абсолютно все начальники отвечали адекватно на мои вопросы, и никто не пытался мне указать , что и как я должен делать.
В тот день уже было известно, что работы не выполнены, то есть прежний план - он не выполнен.
И в тот же день появился Главарь.
.....
В конце дня мне шеф сказал, что ...
.... окончательную подготовку к новому этапу работы надо сделать тогда, когда придут инструменты для измерения.
То есть его слова означали, что все что я делал в тот день - оно не имеет смысла, так как когда придут заказанные ими инструменты - они все перемеряют и проверят. Типа это работа такого уровня.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт ноя 17, 2023 11:02 pm

В конце 16 ноября дня , я знал, что проиграл.
Это важно.
Я знал, что я играл, что со мной играли, и что я проиграл. Я знал, что я проиграл по причине, что мой шеф использовал ситуацию в своих целях, у него туча своих игр, и он просто сделал так, типа в последний момент, где меньше давят , там можно оставить.
На следующей день на объекте появились другие сотрудники другой фирмы, они начали выполнять работу и я увидел, что они действуют исходя из плана, что мы все сделали вовремя.
Там есть ньюансы, то есть возможно, что они начнут работы, мы ещё не закончили, и это совместимо. Но есть ограниченное время, всего несколько дней, чтобы успеть, иначе не получается.
Я на это дело взглянул по другому.
......
В следствии природного "катаклизма" у меня возникла проблема, которую необходимо решить. Поскольку это не ожидаемая проблема, то для ее решения есть два варианта.
Или попросить об услуге " нужного человека", или это будет стоит очень дорого.
Я решил попросить об услуге, такую услугу может оказать шеф.
Но шеф начал делать так, как и в случае моей игре в аэропорту.
Я это увидел.
И вот сегодня , ( это после того, как я своим способом увидел следующий проэкт), я сказал такие слова:
- Они могут говорить о чем угодно, и даже договориться о том, что земля плоская. Но суть в том, что физически реализовывать тот проэкт должны мы, таким образом не имеет значения, какие инструменты им выдадут, имеет значение сможем ли мы выполнить то что нужно. И в этом случае важно, что я понял по моей работе. А я знаю ключевые моменты, которые НЕ видны обычно. То есть, если они будут управлять вручную - тогда это надо постоянно, так как обычно человек упустит тот момент.
Обычно тот момент решается деньгами, то есть находят человека, платят ему денег и он курирует дело.
Это их слабое место.

Они могут быть охрененно умными, с обалдеными инструментами- но это будет продолжаться один час, дальше им нужно идти на другой объект. А люди продолжат делать обычную хрень. Это так работает.
Так вот - я знаю в какой момент надо подправлять людей.
Они показали , что и они знают, причем в многих случаях более эффективно чем я.

И вот в этот моменте я подумал, а что мне надо?
Ведь я хотел сыграть, но оказалось, что не смог, так как по существующим правилам шеф мог так делать.
И здесь я обнаружил настойчивое желание шефа оказать мне ту услугу.
Это не игра, - это ему надо.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Сб ноя 18, 2023 12:50 am

Сегодня убрали с работы Сэм Алмат. Уволили..
Сегодня интересный .. день, что то сегодня не просто так это совпадение.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Сб ноя 18, 2023 9:12 pm

В этой теме, для меня Нейрохирург - городской сумасшедший

Санитар

Сообщение Санитар » Вс ноя 19, 2023 10:45 am

Санитар писал(а):Источник цитаты На данный момент я не знаю как играть.

Вчера, это суббота, был такой день, что обычно там не работают, но исходя из того, что мне нужно сделать , я сказал шефу, что лучше если я поеду в аэропорт.
Началось все нормально.
Вскоре там появились другие сотрудники, и я не мог въехать, почему они появились, ведь день назад они мне рассказывали, что не приедут в субботу, ну вот точно, дела у них есть. В итоге они признались, что им позвонили и сказали - "дела у них здесь". Их работа меняет и влияет на то, что должен делать я, таким образом я выполнял другие работы, а не то, что запрограммировал.
Интересно так же то, что их работа влияет на дела шефа. Он же напланировал типа они столько времени будут делать, и он успеет в других местах всё закончить. Оказалось, что каким то образом их заставляют работать правильно. В этом случае планы шефа - то же самое, что лепет младенца.
Ситуация развивается, типа я закончил ту часть работы 16 ноября. Именно по такому сценарию, и как оказалось, скорее всего есть план, что и как должна сделать другая фирма, со своей стороны, и за какое время. Дальше опять должен начать делать я.

В какой-то момент та фирма остановилась, они завысли, позвали меня и спросили, знаю ли я , что им делать дальше. Я подошёл, и рассказал, что решение принимали главари, они решили именно так, но я не знаю мотива, почему именно так- лучше связаться с ними и уточнить.
Вскоре появился шеф.
И оказалось, что "вот ту работу, которую я раньше выполнил, типа не нужную, так как не было точных инструментов" очень нужная работа. Так как инструментов нет- а сотрудники которые приехали в субботу - есть, и результаты моей работы - просто необходимы.

Я вспомнил, как мне кто то говорил, что "обычная глупость" на територии режимного объекта (аэропорт таким является) влечет уголовную ответственность.
То есть обычно можно включить дурачка, типа не понял, или ещё что то. И за это ничего не будет- можно быть дураком.
А вот на територии аэропорта - так нельзя.
Если выдали пропуск - значит считается что не дурак. А если обнаружили, что делаешь глупость - значит нужна проверка, почему тебе выдали пропуск. Это - уголовное преследование.

На данный момент я ещё не закончил ту работу, которую должен был закончить 16 ноября.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пн ноя 20, 2023 3:50 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Второй факт . 16 ноября мне дали проэкт на следующую часть работы, я его проверил с прежними их раскладами и нашел странность.

Из-за этого ты не успел?

Санитар

Сообщение Санитар » Пн ноя 20, 2023 10:07 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Из-за этого ты не успел?

Нет.
В моей работе есть особый момент, скорее всего здесь его никто не понимает.
Я покажу примерно, но очень точно.
Например нужно построить дом, хозяин знает, какой он нужен, есть проект. Дальше должны сотрудники выполнять работу - и вот там существуют последовательности, то есть сначала одно, потом второе и так далее. В таких делах обязательно есть "главный" над сотрудниками. Это для того, чтобы их расставить по местам, что кто делает, чтобы в итоге получился результат .
Обычно это делается стандартно, и таким образом,все расчёты, сколько времени надо - это статистика. Ну вот если такой дом , столько сотрудников строят столько времени, - значит ....
именно так идут расчеты и определяются цены.
Люди - работают плюс минус одинаково.
В моем случае - аномалия.
Я действительно "заставляю сотрудников работать по другим последовательностям". То есть я знаю, что если бы они работали как обычно- ушло бы раза в два больше времени. Это именно уловки в последовательности.

Таким образом произошло следующее.
Когда начали работать, "все заметили" что работаем быстро, типа опережает график, и шеф решил этим воспользоваться, просто начал посылать туда в два раза меньше сотрудников.
При таких раскладах - я отстал.
.....
Когда я смотрел следующий проэкт, я увидел, какие последовательности можно использовать.
Один из ключевых моментов в том, что кроме меня , никто не имеет такого уровня. Они могут выполнить работу - стандартно, и то им нужен "главный мастер" это хотя бы примерно моего уровня. В моем случае есть тот элемент, возможность выполнять работы - аномально.
Это связано с тем - что я не обучался выполнять эти работы стандартным способом.

Когда я "отхожу в сторону" не наезжаю, все возвращается в обычный поток, там и ошибки, и все остальное. Таким образом я играю.
.....
Вот например сегодня, появился местный главный, проходя спросил, мол когда я закончу вот этот ( что должен закончить был 16). Я ответил, что это не я решаю, на что главный сказал ( дословно) пойду надеру уши.
Через пару часов мне позвонил шеф и спросил, сможем ли мы завтра закончить?
Я сказал да, в час дня .
Позже проходил главный и опять у меня спросил, мол в час дня все будет готово? Я подтвердил что да.
..........
То есть у шефа есть возможность регулировать, сколько сотрудников он мне выдаст.
А в последнее время , мне показывают, что у шефа - уже нету никаких возможностей, они могут ему приказывать.
На счёт моих действий, а именно кого куда поставить, и в какой последовательности выполнять работу - они не могут приказывать. Они об этом знают.
Мало того, они не знают, с какой скоростью можно выполнять те работы, когда использовать аномальные последовательности.
Моя игра в том, что они "согласятся на такое количество сотрудников", которое с их точки зрения - достаточно. А я выполню работу так, что она вывалился за границы статистики.

Там сложность в том, что они очень быстро замечают разность - это не люди, которые неповоротливы и зажаты. Эти быстро ориентируются и пытаются ситуацию свернуть к своей выгоде.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»