Нет.
В моей работе есть особый момент, скорее всего здесь его никто не понимает.
Я покажу примерно, но очень точно.
Например нужно построить дом, хозяин знает, какой он нужен, есть проект. Дальше должны сотрудники выполнять работу - и вот там существуют последовательности, то есть сначала одно, потом второе и так далее. В таких делах обязательно есть "главный" над сотрудниками. Это для того, чтобы их расставить по местам, что кто делает, чтобы в итоге получился результат .
Обычно это делается стандартно, и таким образом,все расчёты, сколько времени надо - это статистика. Ну вот если такой дом , столько сотрудников строят столько времени, - значит ....
именно так идут расчеты и определяются цены.
Люди - работают плюс минус одинаково.
В моем случае - аномалия.
Я действительно "заставляю сотрудников работать по другим последовательностям". То есть я знаю, что если бы они работали как обычно- ушло бы раза в два больше времени. Это именно уловки в последовательности.
Таким образом произошло следующее.
Когда начали работать, "все заметили" что работаем быстро, типа опережает график, и шеф решил этим воспользоваться, просто начал посылать туда в два раза меньше сотрудников.
При таких раскладах - я отстал.
.....
Когда я смотрел следующий проэкт, я увидел, какие последовательности можно использовать.
Один из ключевых моментов в том, что кроме меня , никто не имеет такого уровня. Они могут выполнить работу - стандартно, и то им нужен "главный мастер" это хотя бы примерно моего уровня. В моем случае есть тот элемент, возможность выполнять работы - аномально.
Это связано с тем - что я не обучался выполнять эти работы стандартным способом.
Когда я "отхожу в сторону" не наезжаю, все возвращается в обычный поток, там и ошибки, и все остальное. Таким образом я играю.
.....
Вот например сегодня, появился местный главный, проходя спросил, мол когда я закончу вот этот ( что должен закончить был 16). Я ответил, что это не я решаю, на что главный сказал ( дословно) пойду надеру уши.
Через пару часов мне позвонил шеф и спросил, сможем ли мы завтра закончить?
Я сказал да, в час дня .
Позже проходил главный и опять у меня спросил, мол в час дня все будет готово? Я подтвердил что да.
..........
То есть у шефа есть возможность регулировать, сколько сотрудников он мне выдаст.
А в последнее время , мне показывают, что у шефа - уже нету никаких возможностей, они могут ему приказывать.
На счёт моих действий, а именно кого куда поставить, и в какой последовательности выполнять работу - они не могут приказывать. Они об этом знают.
Мало того, они не знают, с какой скоростью можно выполнять те работы, когда использовать аномальные последовательности.
Моя игра в том, что они "согласятся на такое количество сотрудников", которое с их точки зрения - достаточно. А я выполню работу так, что она вывалился за границы статистики.
Там сложность в том, что они очень быстро замечают разность - это не люди, которые неповоротливы и зажаты. Эти быстро ориентируются и пытаются ситуацию свернуть к своей выгоде.